Ауди ку 8 салон: Купить Audi Q8 — комплектации и цены, запись на тест-драйв > Все модели Audi Q8 > Новые автомобили Audi 2020-2021

Содержание

Audi Q8 2018-2019 фото видео, цена Ауди Ку 8 характеристики

Наконец — то в Китае произошла массовая презентация нового автомобиля Audi Q8. По информации разработчиков, была произведена кропотливая работа, что же получилось в реальности, вы узнаете в нашей работе, здесь мы опишем дизайн, интерьер, технические характеристики, комплектации, а также рассмотрим интересные фотографии новинки.

новый кроссовер Ауди Ку 8 2018-2019 года

Внешность Ауди Q8 — новый купеобразный кузов

Авто имеет стильную внешность с массой своеобразных новшеств, которые дополнили изюминку Audi Q8. В передней части располагается большая радиаторная решетка «Один кадр», выполненная в виде восьмиугольника и занимающая практически все пространство. С боковой стороны от решетки размещаются фары головного освещения со светодиодным оснащением, внизу воздухозаборники.

С боковой стороны новый автомобиль напоминает своего собрата Ауди Ку 7, стоит отметить идеальное соотношение пропорций, здесь большие двери с ребрами и окна с прямой линией подоконников.

Крыша имеет небольшую покатость в сторону багажного отделения, а колесные диски имеют размер аж 23 дюйма.

В задней части особого внимания заслуживает интересная форма габаритных огней и компактная дверь багажника. В целом общий вид кормы производит приятные впечатления, здесь учтены все размеры. В центре размещается фирменный логотип концерна.

Для покупателей предлагаются следующие виды окраса кузова: белый, серебристый, черный, синий, желтый, красный, коричневый, песочный.

Скорее всего, дизайнеры разнообразят список предлагаемых цветов кузова, но это станет сюрпризом.

Внутри салона новинки Audi Q8

Если кузов Ауди Ку 8 представлен обновленными деталями, то интерьер схож с прототипами Ауди А6, А7 и А8.

Центральное место занимает информативная приборная панель с широкой консолью и массой нужных кнопок. На панели отображается необходимая информация, а также есть возможность управлять функциями настройки аудиосистемы, доступ к телефонной книжке, показания датчиков (уровень топлива, режим скорости).

салон нового Ауди Q8

Кстати на широкоформатный экран выводится вся необходимая информация – показатель крутящего момента, уровень скорости, пройденный путь и климат за бортом. Смотрится все гармонично, и салон оформлен только качественными и дорогостоящими материалами.

Салон предназначен для пятерых — водитель и четыре пассажира. Между первыми креслами установлен широкий подлокотник, предназначенный для водителя и пассажира. Всем будет комфортно и свободно, для пассажиров второго ряда установлен удобный, широкий диван с подголовниками для каждого пассажира.

Для водителя установлен руль со всеми возможными функциями, рядом располагается шайба для переключения скоростей.

Багажник в стандартном положении задних сидений имеет объем 605 литров, при трансформации увеличивается до 1775 л.

Габариты нового кроссовера Ауди Ку 8 представлены следующими показателями:

— длина кузова составляет 4 метра 986 мм;
— ширина 1 705 миллиметров;
— колесная база 2 метра 987 мм;
— клиренс 254 мм.

Габариты нового флагмана имеют несколько отличий от предшественника Ауди Ку7 – протяженность уменьшилась на 66 мм, высота на 3,6 см, база колес на 9 миллиметров.

Длина стала меньше, а вот ширина увеличилась, что и придало автомобилю более эргономичный дизайн.

Новый Ауди Ку 8 имеет современное оснащение, которое в полном объеме удовлетворит требования самых капризных автолюбителей, рассмотрим подробнее: климат контроль, широкоформатный монитор с массой нужных опций, передние и задние кресла с подогревом и вентиляцией, ниша для зарядки современных гаджетов, кресла первого ряда имеют функцию регулирования с помощью специального табло, максимальное оснащение функции круиз контроля – пять видеокамер и радаров (12 датчиков звука и лазерного сканирования), светодиодное оснащение габаритных и головных фар, функция защиты от угона, 6 подушек безопасности, опция помощи при подъеме и спуске, контроль движения авто в правильной полосе, отделка интерьера натуральной кожей, алюминиевыми, стальными деталями, наличие массы вариантов подсветки салона (30 режимов).

Технические характеристики Audi Q8 2018-2019

На сегодня известно, что новый Ауди поступит в продажу с несколькими вариациями моторов:

Бензиновый двигатель 55 TFSI quattro с 4 цилиндрами и мощностью 340 лошадки при 5500 оборотов в минуту;
Два дизельных — 45 TDI quattro силой 286 л.с. и 50 TDI quattro мощностью 231 лошадиных силы.

Управляется автомобиль восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, кстати бензиновый и дизельный двигатель 45 TDI quattro оснащается в качестве дополнительной опции гибридной установкой 48 вольт системы Mild Hybrid. Автомобиль имеет полный привод и разгоняется до сотни за 6,3 секунды.

В техническом плане Ауди Ку 8 имеет:

— дисковая тормозная система;
— спереди и сзади установлена многорычажная конструкция подвески;

— парктроник.

Стоимость Ауди Ку 8

Купить новый купе образный автомобиль брендового концерна можно будет в середине лета этого года по цене 70 тысяч евро, что в переводе на российские рубли составляет 5 миллионов 100 тысяч. Да цена внушительная, но и автомобиль не из простых, здесь гармонично сочетаются необходимые детали, как в кузове, так и салоне. Такой автомобиль подойдет для поездок по городу и бездорожью. В Россию автомобиль поступит точно, к тому же изготовители обещают укомплектовать флагман опцией «Эра Глонасс».

Видео нового Ауди Q8 2018-2019 модельного года:

Фото галерея новинки Audi Q8:

Audi-Q8-2018-2019-005

Изображение 1 из 15

 

Другие записи по теме:

Салон Ауди Ку 8 на первых фото

Немецким фотошпионам удалось снова поймать в свои объективы готовящийся к выходу флагман из Ингольштадта Audi Q8. На этот раз большой кроссовер с чертами кузова в стиле купе “тренировался” на знаменитом Нюрбургринге, оттачивая свою управляемость и испытывая пределы динамизма.

Внешне прототип выглядит точно также, как и на предыдущих сериях шпионских фотографий, но самым главным достоинством этих кадров является то, что мы впервые можем заглянуть в салон серийного Audi Q8. Еще не углубляясь в исследование внутреннего убранства, нас сразу же заинтересовали распахнутые двери кроссовера – они имеют безрамное остекление, которое так любит старина Джереми Кларксон.

Конечно, салон серийного Q8 вовсе не такой футуристичный как у одноименного концепт-кара, тем не менее, по стандартам Audi, он представляет собой настоящее “откровение” и не похож ни на что, ранее выпускавшееся компанией. Передняя панель увенчана дисплеем информационно-развлекательного комплекса высокого разрешения. Ниже протянулись воздуховоды климатической установки, а под ними примостился сенсорный экран управления этой самой установкой.

Еще ниже, под экраном управления климатом, расположен набор сенсорных кнопок, отвечающих за контроль над различными системами авто, включая режим движения, ESC (контроль устойчивости), а также, аварийный сигнал. Далее компанию сенсорным элементам управления составляет ряд физических кнопок и “крутилок”.

Новый кроссовер Audi Q8 построен на базе топовой платформы Volkswagen MLB Evo, которая дала жизнь, к примеру, Bentley Bentayga и Audi Q7. Естественно, платформа поддерживает как передний, так и полный привод, расположение двигателя – продольное. В ближайшем будущем линейка моделей на MLB Evo пополнится такими экземплярами как Lamborghini Urus, новый Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.

Как указывает тахометр Q8, взятый прямиком с Audi SQ7, под капотом флагмана применение себе найдет 4.0-литровый дизель V8 с двойным турбонаддувом и электрическим нагнетателем. Пару дизелю может составить бензиновый 4.0 V8 битурбо от Urus.

Тест-драйв Audi Q8 2021 года. Обзоры, видео, мнение экспертов на Automoto.ua

Добавлено: 17.02.2021