7 машина: купить, продать и обменять машину

Содержание

новости, обзоры, машина АХ7 — комплектации, характеристики, разные поколения AX 7 — сайт За Рулем www.zr.ru

Китайский автоконцерн DFM также пожаловался на действия краснодарских судей

Недавно мы писали, что автоконцерны Mercedes-Benz, Hyundai, Kia и Jaguar пожаловались в ФСБ на схемы мошенничества с участием судов Краснодарского края. Оказалось, что обижены не только эти автопроизводители, по той же схеме двойную стоимость автомобиля пытаются взыскать и с китайской компании DFM.

7612212

Китайский кроссовер DFM AX7 — тест-драйв ЗР

На родине он почти три года держится в бестселлерах.

3747427

DFM AX7 — испытываем новый китайский кроссовер

Испытываем новый для нашего рынка кроссовер из Китая на дорогах и бездорожье Северо-Запада России.

7177617

Китайский автоконцерн DFM также пожаловался на действия краснодарских судей

Недавно мы писали, что автоконцерны Mercedes-Benz, Hyundai, Kia и Jaguar пожаловались в ФСБ на схемы мошенничества с участием судов Краснодарского края. Оказалось, что обижены не только эти автопроизводители, по той же схеме двойную стоимость автомобиля пытаются взыскать и с китайской компании DFM.

7612212

Китайский кроссовер DFM AX7 — тест-драйв ЗР

На родине он почти три года держится в бестселлерах.

3747427

DFM AX7 — испытываем новый китайский кроссовер

Испытываем новый для нашего рынка кроссовер из Китая на дорогах и бездорожье Северо-Запада России.

7177617

«Китаец» на миллион: объявлены цены и комплектации кроссовера DFM AX7

Китайские автомобили производства Dongfeng Motor Corporation больше известны российским покупателям под маркой DFM. Именно под ней с сегодняшнего дня в России стартовали продажи кроссовера AX7. Для Китая это машина не новая — в Поднебесной ее продают с 2014 года.

227038

Кроссовер DFM AX7 приедет в Россию после Нового года

Компания «Дунфэн Мотор Рус» закончила сертификацию и готовит к началу продаж паркетник DFM AX7.

3856216

Dongfeng Fengdu MX5 SUV: Тойотофорд со взглядом Ауди

Китайский автопром в лице компании Dongfeng вновь удивил своим творением. На сей раз дело не только в ненавязчивом копировании чужого дизайна, но еще и в бэдж-инжиниринге.

8093

Dongfeng AХ7 и А30: приезжие с амбициями

Краткое знакомство с «китайцами», которые готовятся к визиту в Россию.

322496

Первый видеообзор Dongfeng AX7: шаг вперед

Автомобильные производители из Поднебесной все смелее выводят на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется — оснащение становится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягиваются к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер Dongfeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.

24066

Оператив ЗР: новые модели Dongfeng — ждем в гости

В рамках поездки на Шанхайский автосалон я свел близкое знакомство с седаном Dongfeng A30 и кроссовером Dongfeng AX7, которые в течение ближайшего года появятся на российском рынке.

14780

11 новоявленных кроссоверов из Китая, жаждущих покорить Россию

Китайцы тихой сапой продолжают завоевывать российский авторынок. Их не пугает ни стагнация, ни падающий рубль. И очередное тому подтверждение — грядущее появление целой россыпи свежеиспеченных новинок, да еще и в одном из самых популярных у нас сегментов — SUV. Предлагаем взглянуть, чем же азиаты планируют поразить отечественных потребителей.

1177714

Dongfeng Motor подумывает о сборке автомобилей в России

Один из крупнейших китайских автоконцернов Dongfeng Motor Corporation может начать сборку автомобилей в татарской особой экономической зоне «Алабуга», где производит машины Ford Sollers.

6169

Старый Nissan Qashqai возродился в виде Dongfeng AX7

Автомобиль Dongfeng AX7 построен на шасси первого поколения Nissan Qashqai, что дает уверенность китайцам в его будущем успехе на нашем рынке.

61991

На ММАС-2014 состоится российская премьера Dongfeng AX7 и L60

Китайский производитель Dongfeng Motor 27 августа 2014 года представит на Московском международном автосалоне два новых автомобиля — кроссовер AX7 и спортивный седан L60. Их мировая премьера прошла в апреле в Пекине, а зарубежные показы AX7 и L60 начинаются с нашей страны.

62962

Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7

• Принадлежности
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Швейные машинки, Швейные машины Bernette

Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7

Оценка 5. 00 из 5

(13)

• 200 операций
    • 10 петель
    • Вышивальный модуль
    • Кнопка Старт/Стоп, Вверх/Вниз, Автозакрепка
    • Горизонтальный челнок
    • Регулятор давления лапки
    • Нитевдеватель

Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7 предлагает Вам лучшие возможности швейной техники Bernette в комплекте с полноценным вышивальным блоком. Вы сможете профессионально шить одежду и выполнять качественную вышивку на одной машине! Используйте многочисленные швейные операции и настройки, а также встроенные дизайны для вышивки и получайте удовольствие от работы и творчества.

Отзывы пользователей рекомендуют эту машину, как оптимальный вариант для тех, кто хочет качественно шить и выполнять изящную вышивку за приемлемую цену.

SKU: bernette-chicago-7

Основной товар: Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7 — 108,900 ₽

Лапка Bernette – для потайной молнии 5-7 мм 502020. 90.67 — 975 ₽

Лапка Bernette — шагающая 7 мм 502060.13.50 — 5,168 ₽

115,043 ₽ для 3 товаров

• Принадлежности
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

В Вашем распоряжении двести швейных операций, включая набор шрифтов и 10 видов автоматической петли. Модель поставляется с сотней  предустановленных дизайнов для вышивки. Загружайте новые рисунки через порт USB. Скорость вышивки до 600 стежков в минуту, а рабочее поле – 11 х 17 см.

Контроль нитей

Работа остановится автоматически, если датчики зафиксируют обрыв или конец нити на катушке. Перед началом каждой операции машина проверяет наличие ниток на шпульке.

Ширина строчки

Изменяйте ширину строчки по требованию дизайна (максимум 7 мм).

Заправка верхней нити

Оцените преимущества и скорость заправки верхней нити с установленным нитевдевателем.

Вышивальный модуль

Снимите приставной столик, и легко установите вышивальный модуль. Вы сможете выполнить вышивку размером до 11 х 17 см.

Библиотека дизайнов

В памяти машины Вы найдёте сто рисунков и элементов для вышивки. Также предусмотрена возможность добавления собственных дизайнов через USB порт.

Загрузки

• Инструкция для вышивки к Bernette Chicago 7
  • Инструкция для шитья к Bernette Chicago 7
  • Краткая инструкция для шитья к Bernette Chicago 7
  • Справочный буклет к серии Bernette Chicago

Видео — Tote bag sewing tutorial

• Часть 1/9
  • Часть 2/9
  • Часть 3/9
  • Часть 4/9
  • Часть 5/9
  • Часть 6/9
  • Часть 7/9
  • Часть 8/9
  • Часть 9/9

Артикул: bernette-chicago-7 Категории: Швейные машинки, Швейные машины Bernette Метки: вышивальные, для трикотажа, компьютерные, профессиональные, с горизонтальным челноком, с нитевдевателем, с оверлоком

• Принадлежности
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Управление

Электронное

Кол. операций

200

Челнок

Горизонтальный (ротационный)

Петля

Автомат

Кол. петель

10

Алфавит

Есть

Ширина строчки

7 мм

Память

Есть

Вышив. блок

Есть

Размер вышивки

110×170 мм

Нитевдеватель

Есть

Давление лапки

Есть

Подсветка

Светодиод – 5 Вт

Доп. подсветка

Нет

Комплектация

вишивальный блок, Вышивальная лапка (A), Инструкция, Кромконаправитель, Лапка для выполнения зигзага (T), Лапка для выполнения пуговичных петель с кареткой (D), Лапка для молнии (I), Лапка для пришивания пуговиц (H), Лапка для штопки, Лапка потайного стежка (F), Набор игл (3x), Нитесматывающая шайба (боль- шая), Нитесматывающая шайба (малень- кая), Ножницы, Оверлочная лапка (E), Отвертка, Отвертка (L), Педаль, Простая вышивальная лапка, Пяльцы (L-110×170 мм), Сетка для катушек с нитками (2x), Фетровая подкладка, Чехол, Шпулька (3x), Штифт для катушек с нитками длин- ный (V), Щетка-кисточка, в комплекте

Сборка

Китай

Гарантия

24 месяца

• Принадлежности
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

На основании 13 отзывов

5. 0 итоговая оценка

Вам также будет интересно…

Швейная машина Bernette Chicago 5

Оценка 5.00 из 5

(14)

• 200 операций
    • 10 петель
    • Алфавит
    • Память
    • Горизонтальный челнок
    • Нитевдеватель

Швейная машина Bernette Chicago 5 вдохновит Вас на создание новых шедевров! Используйте все возможности современной компьютеризированной швейной техники и гордитесь полученными результатами. ЖК-экран, двести швейных операций, автоматические петли и сохранение строчек в памяти,- все эти особенности обеспечили машине отличные отзывы по всему миру. Ознакомьтесь с подробным техническим описанием модели и убедитесь в её функциональности и разумной цене.

SKU: bernette-chicago-5

Bernette London 8

Оценка 4.91 из 5

(11)

• 155 операций
    • 10 петель
    • Память
    • Горизонтальный челнок
    • Нитевдеватель
    • Индикация стежка – LED

Швейная машина Bernette London 8 – топовая модель линейки Bernette sublime. Компьютеризированная машина с оригинальным современным дизайном реализует самые сложные Ваши проекты! Предоставляемые этой моделью возможности, включая 155 швейных операций, 10 видов автоматических петель и шрифты подтолкнёт Вас к новым вершинам творчества. Функциональность и качество работы обеспечили этой модели отличные отзывы, как швейных экспертов, так и обычных пользователей.

SKU: bernette-london-8

7 историй о первом автомобиле

Глеб Летушов

поговорил с начинающими автомобилистами

Профиль автора

Сложно найти водителя, который не помнит свою первую машину.

Читатели Тинькофф Журнала, которые не так давно сели за руль, рассказали о том, как они обзавелись первыми автомобилями, сколько потратили на их обслуживание и довольны ли они в итоге своим приобретением.

Это истории читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.

История № 1

«К своей Ауди испытываю чувства, похожие на первую любовь»

Павел

благодарен отцу

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: Ауди A6 C4, 1994
Дата приобретения: 2020
Стоимость: —
Водительский стаж на момент приобретения: 1,5 года

О своей машине я мечтал с детства. В 2020 году отец подарил мне нашу Ауди A6 C4 1994 года выпуска. До этого машина была в семье в течение 14 лет. Сам я вряд ли вложился бы в покупку.

Весь основной ремонт, в том числе замену двигателя, тоже оплатил отец. Я потратил только 20 000 Р на расходные материалы. Во время замены двигателя в мастерской сказали, что на старом моторе автомобиль прошел 700 000 километров. Когда машину передавали мне, она была в удовлетворительном состоянии, на одометре было 497 000 километров.

Заправляю ее дизельным топливом, на него у меня уходит порядка 3000 Р в месяц. Еще примерно столько же за время владения машиной я потратил на штрафы за превышение скорости. Обошлось без ДТП — лишь один раз притерся к столбику на парковке.

Сейчас понимаю, что раньше автомобили были намного качественнее и надежнее. Очень сомневаюсь, что какая-то современная машина способна пройти 700 000 километров.

К своей Ауди испытываю чувства, похожие на первую любовь. На ней я попадал в неприятности, царапал ее, оставлял на кузове вмятины, а она позволяла мне учиться, набивать шишки и набираться опыта. Эмоции положительные, очень рад, что она у меня есть.

История № 2

«Захотелось реализовать себя через машину»

Алина Пешкова

покрасила машину из баллончика

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: ВАЗ 2107, 2007
Дата покупки: март 2021
Стоимость: 42 000 Р
Водительский стаж на момент покупки: —

Среди знакомых у меня много тех, кто занимается машинами или тюнингует их.

Захотелось так же — реализовать себя через машину, выразить свое «я», получить от этого положительные эмоции.

Искала именно красную «семерку» в Москве на «Авито», «Авто-ру» и в группе «Боевая классика» во «Вконтакте». Нашлась вишневая, 2007 года выпуска — без участия в ДТП и с адекватным владельцем, единственным до меня. Состояние автомобиля на момент покупки было удовлетворительным, пробег — 65 000 километров.

На тот момент водительского стажа у меня не было. Приобрела машину за 42 000 Р и поставила ее в гараж. Через два месяца получила права и сразу же села за руль.

После покупки вложила в автомобиль примерно 35 000 Р. Поменяли масло, фильтры, бронепровода, свечи, колодки и тормозные суппорты. Заменили старое затертое лобовое стекло. Установили реактивные тяги и заварили задний дифференциал. Покрасили машину из баллончиков во дворе. Фактически вся она обошлась мне в 77 000 Р.

6 вещей, о которых забывают при обслуживании машины

Штрафы мне еще ни разу не выписывали, в ДТП не участвовала. Расходы на топливо не считаю. Автомобилем довольна, к технической части претензий нет. Думала, что будет постоянно ломаться, и была к этому готова, однако пока ничего с ним не происходит. Машина не идеальная, есть проблемы по кузову. Но главное — она дарит эмоции, а остальное решаемо.

История № 3

«Машина радует: выглядит вполне современно, управлять ей приятно»

Vlad Romanovich

купил машину у знакомого и не пожалел

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: Мицубиси ASX, 2012
Дата покупки: 2017
Стоимость: 650 000 Р
Водительский стаж на момент покупки: полгода

Желание водить появилось сразу, как только сдал на права. Купил за 650 000 Р Мицубиси ASX 2012 года выпуска у знакомого, который хорошо относился к своей машине. В итоге ни в автомобиле, ни в знакомом не разочаровался.

Состояние машины было отличным. Пробег — 40 000 километров, один владелец. После покупки ничего ремонтировать не пришлось.

За время эксплуатации узнал, как правильно управлять автомобилем и как его обслуживать. В ДТП не участвовал, но где-то на третьем месяце вождения притер машину о столб во время параллельной парковки. Три раза забывал оплатить парковку перед университетом, поэтому заплатил штрафов на 15 000 Р.

Машина радует: выглядит вполне современно, управлять ей приятно. И топлива потребляет мало — лью АИ-95, в месяц на бензин у меня уходит около 10 000 Р.

История № 4

«Фольксваген — это как „Лего“ для взрослых»

Николай Рурак

доволен машиной

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: Фольксваген Гольф 6, 2012
Дата покупки: октябрь 2019
Стоимость: 630 000 Р
Водительский стаж на момент покупки: 3 года

О собственной машине мечтал еще в детстве, как и большинство ребят. С юности мне нравились две модели: Мерседес-Бенц G-класса и Фольксваген Гольф.

Машину планировал искать через автоподборщиков и даже обратился в две известные фирмы. Обещали найти подходящую комплектацию за полгода, но мне показалось, что это слишком долго, поэтому отказался.

В итоге нашел по объявлению в интернете Фольксваген Гольф 6 2012 года выпуска. Его продавали знакомые, поэтому перед покупкой я узнал практически все о техническом состоянии машины. До меня у нее был всего один владелец. Если судить по отчету «Про-авто», она участвовала в небольшом ДТП. Ее подкрашивали по каско, но все кузовные элементы остались родными.

Взял за 630 000 Р. Но спустя две недели после покупки пришлось заменить интеркулер в системе впуска. Запчасть и работы по замене стоили 14 000 Р. Получается, что в итоге машина обошлась мне в 644 000 Р.

На бензин уходит около 10 000 Р в месяц. Заправляю полный бак раз в неделю, лью АИ-100.

Плюсов у моего автомобиля много, не зря среднеразмерные компактные автомобили называют гольф-классом. Фольксваген — это как «Лего» для взрослых. Машину можно взять в самой бедной комплектации и доукомплектовать ее самостоятельно. Все встает как родное без проблем и каких-либо манипуляций. Минус вижу только один: из-за этой особенности в Гольф постоянно хочется что-то докупить и поставить, а это бьет по бюджету.

Моим следующим автомобилем будет либо тоже Гольф, но уже помощнее, либо уже кроссовер, например Фольксваген Тигуан.

История № 5

«В машине меня радует динамика, дизайн и невысокий расход топлива»

Никита Юшкин

не оценил жесткую подвеску

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: Хонда Цивик 8, 2008
Дата покупки: февраль 2021
Стоимость: 370 000 Р
Водительский стаж на момент покупки: 1 год

Машину искал полгода. Смотрел Опель Астру H, Мазду 6, Мазду 3. Позже мне понравилась Хонда Цивик: выглядела как НЛО, салон был по-прежнему классный, хоть и из нулевых. За три месяца поиска на «Авто-ру» встретил всего три подходящих автомобиля. Выбирал по платным отчетам на сайте.

В итоге приобрел Хонду Цивик 8 2008 года выпуска за 370 000 Р. До меня у машины было два владельца. Им можно было доверять: оба вели блоги на «Драйве-2». Состояние на момент покупки было средним. Пробег составлял 200 000 километров. Двигатель оказался хороший, на кузове были царапины и вмятины. Передний бампер пострадал в небольшом ДТП.

Буквально на второй день после покупки сломалась роботизированная коробка передач. Пришлось заменить сцепление и щетки актуатора за 33 000 Р. Позже поменяли масло, фильтры, свечи, почистили дроссельную заслонку, отрегулировали клапаны и обслужили тормоза. На это потратил еще 17 500 Р. Фактически машина обошлась мне в 420 500 Р.

На топливо трачу порядка 17 000 Р в месяц. Заливаю АИ-95 на «Газпроме», «Татнефти» или «Нефтьмагистрали».

/guide/how-to-buy-new-autoparts/

Как покупать новые запчасти и расходные материалы для машины

За год у меня ушло около 30 000 Р на штрафы за превышение, разметку и проезд на красный свет. Однажды попал в ДТП по своей вине: въехал на перекрестке в другую машину. Ремонт встал мне в 50 000 Р: заменили передний бампер, радиатор, передний пластик, вытянули металл. Уже после этого еще раз повредил передний бампер и пока не успел его отремонтировать.

В машине меня радует динамика, дизайн и невысокий расход топлива для такого мотора. Не нравится жесткая подвеска и дорогие кузовные детали. По этой причине я бы не рекомендовал «японца» тем, у кого плохо с вождением.

История № 6

«Стал автомобилистом за 490 000 Р»

Алексей Рознюк

поменял бы механику на автомат

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: Киа Сид, 2009
Дата покупки: март 2021
Стоимость: 450 000 Р
Водительский стаж на момент покупки: 2,5 года

Идея покупки своего автомобиля у меня появилась, как только я вышел на работу: машина была мне просто необходима.

Пересмотрел много вариантов. Услугами автоподборщиков не пользовался, свою машину в итоге нашел в салоне. Ориентировался на количество владельцев и техническое состояние. Взял Киа Сид 2009 года выпуска. Выбором доволен, единственный минус — механическая коробка передач.

Состояние машины на момент покупки было хорошим. Пробег — 125 000 километров, один владелец. Побывала в незначительном ДТП.

С самого начала вложил в автомобиль примерно 40 000 Р. Машину полностью обслужили и устранили все существенные недочеты. Так я стал автомобилистом за 490 000 Р.

На бензин в месяц трачу 10 000—15 000 Р, заливаю АИ-95. Штрафов никогда не было, в ДТП не попадал.

История № 7

«Эмоции и удовольствие за рулем все компенсировали»

Владимир Тулаев

не собирается продавать машину

Профиль автора

Марка машины и год выпуска: БМВ 116, 2013
Дата покупки: 2019
Стоимость: 800 000 Р
Водительский стаж на момент покупки: 3 года

О своей машине мечтал с тех пор, как брат начал учить меня водить, то есть с 12 лет. Свой первый автомобиль, БМВ 116 2013 года, приобрел у знакомого, поэтому знал о машине все.

Автомобиль был в хорошем состоянии. 25 000 километров пробега, один владелец, царапины и неглубокие вмятины после ДТП. Купил за 800 000 Р.

Сразу после покупки ничего с ним не делал. Через какое-то время покрасил поцарапанные кузовные элементы, но не считаю это первичными вложениями.

За время эксплуатации многое понял об устройстве машины, так как были незначительные проблемы с двигателем, коробкой передач, системой охлаждения и выхлопом. Но не считаю это чем-то серьезным, потому что эмоции и удовольствие за рулем все компенсировали.

За штрафы заплатил уже около 100 000 Р — попадаюсь часто. Однажды поучаствовал в небольшом ДТП, где повредил фару. На бензин уходит 15 000—20 000 Р в месяц.

/prava/penalty/

Ваши права при уплате штрафов

Своим выбором доволен, продавать машину не собираюсь. Скорее, купил бы даже еще одну — БМВ X5.

Car Service Rates NYC Limo Service NY Более 30 лет передового опыта

NYC Car Service  Тарифы
для местных поездок и поездок в аэропорт.

Из аэропорта на Манхэттен

НАЧАЛО:

Седан 4Pass 55 $ 69 $ 67 $
Роскошный 4Pass 65 $ 80 $ 77 $
Минивэн 6 Pass $ 89 97 $ $ 91
Инвалидная коляска 4Pass 55 $ 69 $ Сервис Н/Д
Фургон 9-13Pass 160 $ ​​ $ 202 $ 202
внедорожник 6 Pass 125 $ 150 $ 150 $
Лимузин 8Pass Звоните Звоните Звоните
Лимузин 10Pass Звоните Звоните Звоните
Спринтер, 14 передач 168 $ 189 $ 189 $
Автобус для вечеринок 24 Pass $ 389 $ 490 $ 490

Цены могут различаться 
Плата за час пик взимается с 14:00 до 19:00. Цены могут быть изменены
без предварительного уведомления и могут быть выше во время праздников и специальных мероприятий.
Цены могут варьироваться в зависимости от места получения или возврата.
* Цены не включают дополнительные остановки, время ожидания, дорожные сборы, чаевые и плату за парковку в аэропорту (если применимо).

Таблица цен на автосервис в аэропорту

НАЧАЛО:

Роскошь 4 прохода 65 $ 80 $ 77 $
Инвалидная коляска 4Pass 55 $ 69 $ 67 $
Внедорожник 6Pass 125 $ 150 $ 150 $
Лимузин 8Pass Звоните Звоните Звоните
Лимузин 10Pass Звоните Звоните Звоните
Спринтер 14Pass 168 $ 189 $ 189 $

Меры профилактики COVID-19 2020

Dial7 принимает превентивные меры против пандемии COVID-19. Водители моют и дезинфицируют свои автомобили после каждой поездки. Все наши водители всегда носят маски, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. Есть варианты доставки посылок, в том числе «Оставить у двери».
Спасибо, Наберите 7 2020.

О НАШИХ ЦЕНАХ

Автосервис в аэропорту Нью-Йорка Dial 7 предлагает доступные и конкурентоспособные цены на автосервис в аэропорту Нью-Йорка, включая услуги лимузина в аэропорту Нью-Йорка. Предоставляется также автосервис в аэропортах Нью-Джерси и Лонг-Айленда.

Доступное обслуживание автомобилей и лимузинов в аэропортах Нью-Йорка и обратно:  

Аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK)
Аэропорт Ньюарк (EWR)
Аэропорт Ла-Гуардия (LGA)
Аэропорт Тетерборо (TEB)
Аэропорт Вестчестер (HPN)
Аэропорт Макартур (ISP)

Плата за час пик взимается с 14:00 до 19:00. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления и могут быть выше в праздничные и специальные дни. События. Цены могут варьироваться в зависимости от места получения или возврата.

* Цены не включают дорожные сборы, чаевые и плату за парковку в аэропорту (если применимо).

Около  
Партнеры 
Аэропорт
Доступность  
Контакты
Купоны
Корпоративный  
Водители
Часто задаваемые вопросы
Автопарк
Такси Альтернатива

Справка

0

0 Войти
Лимузин
Моя поездка
Конфиденциальность
Предоплата через PayPal
Предоплата 
Условия
Тарифы
Услуги
Великобритания
Español

© Copyright 2020 — Все права защищены.

Административный адрес Адрес на Манхэттене:
500 West End Avenue Suite 5A New York, NY 10024 и главный офис по адресу: 43-23 35th Street Long Island City, NY 11101
Транспортная служба Адреса: Нью-Йорк до и из аэропортов JFK, Newark, LaGuardia, Teterboro, Westchester или MacArthur.

ДИЗАЙН ALLURE

Автосервис JFK и автосервис в аэропорту — JFK, Newark & ​​LaGuardia

Аэропорт Нью-Йорка

Вы можете спросить, сколько стоит автомобиль из аэропорта имени Джона Кеннеди в Манхэттен? Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицами цен ниже.

Из аэропорта на Манхэттен

НАЧАЛО:

Седан 4Pass 55 $ 69 $ 64 $
Минивэн 6Pass $ 89 97 $ $ 91
Инвалидная коляска 4Pass 55 $ 69 $ Сервис Н/Д
Лимузин 8Pass $ Звоните $ Звоните $ Звоните
Лимузин 10Pass $ Звоните $ Звоните $ Звоните

Цены могут различаться 
без предварительного уведомления и может быть выше во время праздников и специальных мероприятий.
* Цены не включают дополнительные остановки, время ожидания, дорожные сборы, чаевые и плату за парковку в аэропорту (если применимо).

Наш сайт зашифрован SSL и
безопасен, заказывайте с уверенностью.

Вы можете спросить, сколько стоит автосервис из Манхэттена в аэропорт имени Джона Кеннеди? Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицами цен ниже.

Таблица цен на автосервис в аэропорту (ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ)

Инвалидная коляска 4Pass 55 $ 69 $ 67 $
Лимузин 8Pass $ Звоните $ Звоните $ Звоните
Лимузин 10Pass $ Звоните $ Звоните$ Звоните

Вы можете спросить.

Сколько стоит автосервис из Кеннеди в Манхэттен?
Пожалуйста, смотрите таблицы цен ниже.
Таблица цен на автосервис в аэропорту (ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ)

Из аэропорта Ла-Гуардия (LGA)
Седан 4 прохода 55 $
Люкс 4 прохода 65 $
Минивэн 6 проходов $ 89
Инвалидная коляска 4 прохода 55 $
Фургон 9-13 Pass 160 долларов
Внедорожник 6 проходов 125 долларов
Лимузин 8 Pass Звоните
Лимузин 10 Pass Звоните
Спринтер, 14 проходов 168 $
Автобус для вечеринок 24 проезда $389

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ

Из аэропорта имени Джона Кеннеди (JFK)
Седан 4 прохода 69 $
Люкс 4 прохода 80 $
Минивэн 6 проходов 97 $
Инвалидная коляска 4 прохода 69 $
Фургон 9-13 Pass$202
Внедорожник 6 проходов 150 долларов
Лимузин 8 Pass   Звоните
Лимузин 10 Pass  Позвоните
Спринтер, 14 проходов 189 $
Автобус для вечеринок 24 Pass 490 $

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ

Из аэропорта Ньюарк (EWR)
Седан 4 прохода 67 $
Люкс 4 прохода 77 $
Минивэн 6 проходов $ 91
Фургон 9-13 Pass $202
Лимузин 8 Пасс   Звоните
Лимузин 10 Pass   Звоните
Автобус для вечеринок 24 проезда 490 $

Таблица цен В аэропорты (ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ)

В аэропорт Ла-Гуардия (LGA)
Седан 4 прохода $ 55
Люкс 4 прохода 65 $
Минивэн 6 проходов $ 89
Инвалидная коляска 4 прохода 55 $
Фургон 9-13 Pass 160 долларов
Внедорожник 6 проходов 125 долларов
Лимузин 8 Pass  Позвоните  
Спринтер, 14 проходов 168 $
Автобус для вечеринок 24 Pass $389

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ

В аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK)
Седан 4 прохода 69 $
Люкс 4 прохода 80 $
Минивэн 6 проходов 97 $
Инвалидная коляска 4 прохода 69 $
Фургон 9-13 Pass $202

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ

В аэропорт Ньюарк (EWR)
Седан 4 прохода 67 $
Люкс 4 прохода $ 77
Минивэн 6 проходов $ 91
Инвалидная коляска 4 прохода 67 $
Фургон 9-13 Pass $202
Лимузин 10 PassЗвоните

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ

без предварительного уведомления и могут быть выше во время праздников и специальных мероприятий.
* Тарифы не включают дополнительные остановки, время ожидания, дорожные сборы, чаевые и плату за парковку в аэропорту (если применимо).

Нужна поездка?

Воспользуйтесь новой удобной формой бронирования автомобиля или лимузина в/из аэропортов JFK, Newark, LaGuardia, Teterboro, Westchester или MacArthur с помощью нашей новой формы быстрого бронирования. Мы инвестировали более четырех лет, чтобы предоставить нашим клиентам самый лучший опыт бронирования автомобилей и лимузинов.

Меры профилактики COVID-19 2020

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ DIAL7 ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ В АЭРОПОРТУ?
Dial7 принимает превентивные меры против пандемии COVID-19. Водители моют и дезинфицируют свои автомобили после каждой поездки, все наши водители всегда носят маски, чтобы вы были в безопасности. Пакетная доставка, в том числе «Оставить у двери». Спасибо Dial7 2020.

аэропорты

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ DIAL7 ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ В АЭРОПОРТУ?
Обслуживание автомобилей и лимузинов в аэропорту Нью-Йорка компанией Dial 7 с 1977 года
Dial 7 специализируется на транспортировке в аэропорту Нью-Йорка, обеспечивая максимально плавный и беззаботный трансфер. Пропустите желтую очередь такси и узнайте, почему Dial 7 имеет более чем 40-летний опыт в предоставлении эффективных и доступных перевозок с разнообразным парком для багажа любой вместимости. Мы отслеживаем ваш рейс, чтобы обеспечить самое своевременное обслуживание. Забронируйте поездку в или из аэропортов LaGuardia (LGA), Newark Liberty (EWR), John F. Kennedy (JFK), Teterboro (TEB), Westchester (HPN) и MacArthur (ISP).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Автосервис JFK (JFK) Автосервис аэропорта Ньюарк (EWR) Автосервис LaGuardia (LGA) Автосервис Teterboro (TEB) Автосервис Westchester (HPN) MacArthur (ISP)

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ АЭРОПОРТ PICK-UP:
Забронируйте заранее онлайн, в мобильном приложении или позвоните в наш круглосуточный отдел бронирования по телефону 212-777-7777 или по бесплатному номеру 866-777-7777. Для быстрой и простой формы бронирования загрузка не требуется. Вы можете добавлять купоны, автокресла с остановками и многое другое с практически нулевым временем загрузки. Если у вас нет бронирования, вы также можете получить немедленный трансфер по прибытии в аэропорт (прибытие автомобиля зависит от наличия возможности).

НАШИ ПРОЦЕДУРЫ В АЭРОПОРТУ

После того, как вы благополучно приземлитесь и получите свой багаж, позвоните нам и сообщите свой номер подтверждения, чтобы уведомить нас о вашем прибытии. Мы направим вас к месту встречи у обочины, расположенному прямо за пределами зоны выдачи багажа вашего терминала, где ваш водитель встретит вас в течение нескольких минут. Обратите внимание, что если вы путешествуете на внедорожнике, 13-местном фургоне или лимузине, ваш водитель встретит вас в зоне выдачи багажа терминала. Он будет держать табличку с вашей фамилией.

Наслаждайтесь новым удобством при бронировании автомобиля или лимузина в/из аэропортов JFK, Newark, LaGuardia, Teterboro, Westchester или MacArthur с помощью нашей новой формы быстрого бронирования. Мы инвестировали в течение четырех лет, чтобы предоставить нашим клиентам самые лучший опыт бронирования автомобилей и лимузинов.

Планирование доступно с любого устройства.

Загрузка не требуется, программа проста и быстра в использовании, вы можете добавлять купоны, остановки, автокресла и многое другое практически без времени загрузки. Мы надеемся, что наша новая форма бронирования сделает ваше путешествие более комфортным и приятным.

Наберите команду 7 

У обочины – встреча и приветствие

ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ ВСТРЕЧАЛ ВАС ВНУТРИ ИЛИ У ОБОРУДОВАНИЯ?
ВЗЯТИЕ НА ПОЕЗДЕ Процедуры:
При бронировании ВЗЯТИЯ В АЭРОПОРТУ НА ПРИБОРНОЙ СТОРОНЕ вам будет отправлено подтверждение по электронной почте со ссылкой «Я готов!» Нажмите на эту ссылку в письме с подтверждением, как только вы заберете свой багаж и будете готовы покинуть аэропорт. Мы направим вас к месту встречи у обочины, где ваш водитель встретит вас в течение нескольких минут. Нет интернет-данных? Без проблем! Мы также отправим вам текстовое сообщение после приземления вашего рейса. Просто ответьте «Готово» на текстовое сообщение, как только вы заберете свой багаж и будете готовы к работе! Совсем без телефона и компьютера? Аэропорты предоставляют бесплатные телефоны для вашего пользования.

Просто позвоните нам по бесплатному номеру 800.777.8888 или по телефону 212.777.7777. Мы направим вас к месту встречи у обочины, где ваш водитель встретит вас в течение нескольких минут.

Процедуры ВСТРЕЧИ ВНУТРИ (Встреча и приветствие):
Когда вы заказываете встречу и приветствие внутри, доступную с нашими опциями VIP, SUV, Town Car, Limousine и Van, ваш водитель встретит вас в терминале аэропорта. Он будет держать табличку с вашей фамилией.

Обратите внимание: Служба встречи и приветствия недоступна в аэропорту LaGuardia (LGA) из-за продолжающихся строительных работ.
На внутренних рейсах предоставляется 30 минут бесплатного ожидания. Водитель встречает пассажира с именной табличкой из зоны выдачи багажа.

На международных рейсах предоставляется 45 минут бесплатного ожидания. Водитель встречает пассажира с именной табличкой у центра приема.

По истечении бесплатного времени ожидания вступает в силу плата за время ожидания. Плата за время ожидания зависит от забронированного автомобиля и рассчитывается пропорционально минутам. Плата за время ожидания автомобиля VIP-класса составляет 52 доллара США в час. Стоимость ожидания внедорожника составляет 75 долларов в час. Плата за парковку взимается в размере 18 долларов США в час. После того, как ваш водитель встретит вас внутри, вас сопроводят к вашему автомобилю, ваш водитель загрузит ваш багаж, и вы отправитесь в пункт назначения.

Пассажирам, прибывающим внутренними рейсами, предоставляется 30 минут бесплатного ожидания. Водитель встречает пассажира с именной табличкой у зоны выдачи багажа. Пассажирам, прибывающим международными рейсами, предоставляется 45 минут бесплатного ожидания. Водитель встречает пассажира с именной табличкой у центра приема. После истечения срока действия бесплатного периода ожидания взимаются сборы.

Плата за время ожидания зависит от забронированного автомобиля и рассчитывается пропорционально минутам. За парковку взимается плата.
Пассажиры, желающие отменить бронирование, должны сделать это за 2 часа до отправления по расписанию, чтобы избежать штрафов.

О  
Партнеры
Аэропорт
Доступность  
Контакты
Купоны
Корпоративный  
Водители
Часто задаваемые вопросы
Автопарк
Такси Альтернатива

Войти
Лимузин
Моя поездка
Конфиденциальность
Предоплата через PayPal
Предоплата 
Условия
Тарифы
Услуги
UK
Español

© Copyright 2020 — Все права защищены.

Административный офис Адрес на Манхэттене:
500 West End Avenue Suite 5A New York, NY 10024 и главный офис по адресу 43-23 35th Street Long Island City, NY 11101
Транспортная служба Адреса: Нью-Йорк в и из JFK, Newark, LaGuardia, Аэропорт Тетерборо, Вестчестер или Макартур.

ДИЗАЙН ALLURE

24/7 Автомобили | Продажа подержанных автомобилей в Индиане

ПОКУПКИ

По типу транспортного средства

По цене

По оплате

АКЦИИ

2009 Додж Рам 1500 4WD1D3HV13T49S713802
2011 Рам 1500 4WD1D7RV1CT9BS653511
2011 Форд Ф150 4WD1FTFW1ET1BFC60795
2013 Форд Ф150 4WD1FTFW1ETXDFA42051
2019 GMC Сьерра 1500 4WD1GTU9ФЭЛ5КЗ103328
2001 Додж Рам 1500 4WD1B7HF16Y71S673782
2018 Рам 1500 4WD1C6RR7LG6JS260947
2008 Шевроле Сильверадо 1500 4WD1GCEK19048Z253600
2009 Додж Рам 1500 4WD1D3HV18T29S731157
2016 Рам 1500 4WD1C6RR7GG5GS273532
2006 Шевроле Экспресс Фургон1GCGG25VX61165602
2014 Крайслер Таун энд Кантри2C4RC1GG9ER148474
2019 Додж Гранд Караван2C4RDGCG2KR677220
2014 Фольксваген Рутан2C4RVAAG6ER144675
2016 Nissan NV 200 грузовой фургон3N6CM0KN9GK696741
2011 Кадиллак Эскалейд1GYS4BEF2BR146995
2010 Шевроле Лавина3GNVKGE0XAG1
2012 GMC Акадия1GKKRPED8CJ214465
2017 GMC Юкон XL1GKS2GKC0HR170034
2014 Джип Чероки1C4PJMDS2EW303834
2014 GMC Акадия1GKKRRKD9EJ319132
2014 Джип Чероки1C4PJMAB9EW111895
2019 Линкольн Навигатор5LMJJ2JT7KEL26043
2010 Мерседес-Бенц ГЛК-КлассWDCGG8HB0AF341129
2011 Джип Гранд Чероки1J4RR4GG1BC615076
2015 Ниссан Патфайндер5N1AR2MM7FC653513
2014 Джип Гранд Чероки1C4RJFJT5EC268712
2011 Линкольн Навигатор L5LMJJ3J55BEJ09873
2007 Крайслер Пасифика2A8GM68XX7R202330
2015 Форд Эксплорер1FM5K8GT5FGB37929
2008 Шевроле Лавина3GNFK12398G217417
2013 Акура MDX2HNYD2H82DH000526
2018 Hyundai TucsonKM8J3CA4XJU771456
2018 Форд ЭкоспортMAJ6P1CL6JC171455
2013 GMC Terrain2GKFLSE3XD6344792
2015 Jeep RenegadeZACCJBDT7FPC50199
2016 Бьюик ЭнкорKL4CJBSB8GB682574
2015 Форд Эскейп1FMCU0G72FUA95744
2013 Форд Эдж2FMDK3JC4DBB79844
2016 Фольксваген ТигуанWVGAV7AX8GW604960
2017 Форд Эскейп1FMCU0GD4HUC48097
2013 Акура RDX5J8TB4H54DL801048
2013 Форд Эдж2FMDK4JCXDBC13808
2016 Вольво XC60YV440MDJ6G2849556
2014 Форд Эскейп1FMCU0F76EUB17843
2017 Джип Компас1C4NJDAB2HD172092
2015 Jeep RenegadeZACCJBCT2FPC00781
2011 Мерседес-Бенц М-Класс4JGBB8GBXBA719094
2014 Киа Соренто5XYKUDA73EG429778
2003 Джип Либерти1J4GL48K03W537224
Новый Jeep Compass3C4NJDBB6HT650782 2017 года выпуска
2015 Шевроле ТраксKL7CJLSB4FB070170
2016 Шевроле Эквинокс2GNFLGE34G6100320
2014 Ниссан ДжукJN8AF5MV4ET366477
2013 Инфинити JX355N1AL0MM4DC348747
2009 Инфинити FX35JNRAS18W09M152444
2015 Ниссан Мурано5N1AZ2Mh4FN267968
2012 Ниссан Кстерра5N1AN0NW5CC514038
2018 Hyundai Santa Fe Sport5XYZT3LB5JG559679
2018 Ниссан Роуг5N1AT2MT9JC759446
2015 Линкольн MKC5LMTJ2AH0FUJ27724
2017 Тойота Королла iMJTNKARJE2HJ527737
2019 Ниссан Верса3N1CN7AP8KL845786
2007 Форд Фокус1FAHP36N87W175693
2016 Форд Фокус1FADP3F28GL383059
2014 Хонда Цивик купе2HGFG3B80EH513604
2014 Форд Фокус1FADP3F20EL154646
2008 Киа ОптимаKNAGE123185211779
2017 Тойота Камри4T1BF1FK2HU400843
2018 Ниссан Альтима1N4AL3AP5JC270453
2010 Форд Таурус1FAHP2EW9AG141199
2014 Додж Эвенджер1C3CDZCB8EN102888
2003 Хонда Аккорд Седан1HGCM56303A120493
2018 Форд Таурус1FAHP2H86JG117861
2005 Шевроле Малибу1G1ZU54885F296679
2014 Фольксваген Пассат TDI1VWBN7A38EC039255
2018 Тойота Камри4T1B11HK8JU084446
2013 Кадиллак ATS1G6AA5RA5D0145831
2014 Шевроле Импала1G1155S34EU114134
2013 Крайслер 3002C3CCAAG4DH714385
2017 Крайслер 3002C3CCARGXHH521927
2017 Форд Мустанг1FATP8UH6H5245266
2014 Шевроле Эквинокс2GNALBEK9E1168756
2017 Ниссан Роуг5N1AT2MVXHC777157
2015 Кадиллак SRX3GYFNGE3XFS516613
2013 Кадиллак SRX3GYFNCE35DS640195
2015 Бьюик Энклав5GAKVBKD2FJ226776
2015 Шевроле Эквинокс2GNFLGE36F6101418
2003 Ниссан МураноJN8AZ08W53W235969
2014 Додж Джорни3C4PDCCGXET258338
2016 Мазда CX-5JM3KE2BEXG0609323
2017 Додж Джорни3C4PDCAB5HT587749
1999 Додж Рам 15003B7HC13Z0SG155325
1993 Форд Ф-1501FTEF14N4PNB10076
2008 Шевроле Малибу1G1ZG57B68F261514
2009 Додж Калибр
2009 Форд Флекс2FMEK63CX9BA27674
Подержанные автомобили на продажу в Ларвилле, Блаффтоне и Гошене IN

Ищем качественный подержанный автомобиль в Ларвилле, Блаффтоне, Варшаве, Колумбия-Сити, Оберн, Форт-Уэйн, Гошен, Хантингтон, Декейтер, Марион, Берн, Нью-Хейвен, или район Брайервуд-Хиллз? 24/7 Автомобили здесь для вас! У нас есть большой выбор всех лучших производителей и моделей для вашего выбора. Наш опытный отдел продаж поможет вам найти автомобиль, который будет соответствовать вашим потребностям и вашему бюджету. Мы также можем помочь вам получить предварительное одобрение автокредита и сесть за руль уже сегодня. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам в процессе покупки автомобиля. У нас есть лучшие автомобили, грузовики, фургоны и внедорожники в этом районе.

Семейное владение и управление. Более 18 лет в розничном автомобильном бизнесе. Мы были основаны в августе 2017 года и стремимся стать одним из лучших дилеров по продаже подержанных автомобилей. У нас есть продажи, обслуживание и детализация. Мы рады предложить лучшие цены, чтобы вы экономили на качественных подержанных автомобилях. Найдите автомобиль, который вам нравится, а затем воспользуйтесь нашими онлайн-кредитными инструментами. Вы можете заполнить наше мгновенное приложение онлайн, увидеть свой кредитный рейтинг и сэкономить время в дилерском центре. Мы хотим сделать все как можно быстрее и проще для наших покупателей.

Зайдите сегодня и посмотрите наш инвентарь или купите наши автомобили онлайн 24/7. Нам не терпится помочь вам найти идеальный автомобиль!

Эта страница была обновлена. Пожалуйста, перезагрузите страницу, чтобы увидеть самую последнюю версию.

Что известно на данный момент

BMW

Выберите год выпуска

Автор Дрю Дориан

Обзор

Совершенно новое поколение 7-й серии, самое длинное и продвинутое, флагманское поколение BMW продукт, дебютировал в 2023 модельном году. Формула не сильно отличается от формулы нынешнего автомобиля: силовые агрегаты включают рядную шестерку с турбонаддувом и V-8 с двойным турбонаддувом, а позже к линейке присоединится подключаемый гибрид. Во время нашего первоначального тест-драйва мы обнаружили, что 7-я серия действительно плывет по дороге. Его управляемость немного более гибкая, чем у автомобиля 2022 года, благодаря некоторым изменениям в шасси и подвеске, включая новую систему управления задними колесами. Его технология помощи водителю обеспечивает полуавтономный режим вождения для утомительного движения по шоссе, но функция демонстрации автомобиля является дополнительной.0005 31,3-дюймовый задний развлекательный дисплей под названием Theater Screen, который спускается с потолка и транслирует телепередачи и фильмы с помощью встроенной системы Wi-Fi.

Что нового в 2023 году?

Модель 7-й серии была полностью переработана для модели 2023 года и предлагает еще более роскошный салон, более футуристические технологии и более смелый внешний вид. Производство должно начаться этим летом, а поставки начнутся в ноябре 2022 года.

Цены и что купить

94 295 долл. США

760i xDrive

114 595 долл. США

Модель 740i будет оснащена приятно шелковистым рядным шестицилиндровым двигателем BMW и предлагается только с задним приводом. Мы ожидаем, что большинство покупателей сочтут эту версию более чем подходящей, но для тех, кто хочет полный привод или дополнительную мощность, есть 760i xDrive с двигателем V-8 с двойным турбонаддувом. Если вы планируете быть водителем в своей новой 7-й серии, мы рекомендуем как пакет Executive Lounge (среди прочих предметов роскоши, откидывающиеся задние сиденья с электроприводом и массажем), так и классную 31,3-дюймовую развлекательную систему Theater Screen для задних сидений, которая может транслировать контент через встроенную в автомобиль точку доступа Wi-Fi. 9Полностью электрический вариант 0005 под названием i7 будет основан на той же оболочке кузова; мы рассмотрим эту модель отдельно.

Двигатель, трансмиссия и характеристики

3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 375 л. задний привод — единственная установка, доступная на этой модели. По оценкам BMW, 740i разгоняется до 60 миль в час всего за 5,0 секунды. 760i xDrive оснащен 4,4-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 536 л.с. и в стандартной комплектации поставляется с полным приводом; в этом двигателе также используется 48-вольтовая гибридная система, и BMW утверждает, что он разгоняется до 60 миль в час за 4,2 секунды. Мы смогли образец восьмицилиндрового прототипа модели во время короткого тест-драйва в Германии отметил его плавную работу, а также мощное ускорение. Новый автомобиль стандартно поставляется с пневматической подвеской, а BMW также встроила в шасси систему управления задними колесами и адаптивные амортизаторы. В результате новый автомобиль кажется более маневренным, чем предыдущая модель, но по-прежнему ориентирован на комфорт, а не на атлетизм.

Подробнее о седане 7-й серии
    • BMW 7-й серии 2023 года удваивает статус флагмана
    • BMW 7-Series 2023 года – это современное чудо
    • Как мы его себе представляли: BMW 7-Series и i7 2023 года

25 миль на галлон по городу и 31 миля на галлон по шоссе, но при использовании полноприводного 760i xDrive с двигателем V-8 эти цифры снижаются до 18 миль на галлон по городу и 26 миль на галлон по шоссе. Когда у нас появится возможность протестировать 7-серию на себе, мы возьмем ее на наш тестовый маршрут экономии топлива на шоссе со скоростью 75 миль в час и сообщим о его результатах здесь. Для получения дополнительной информации об экономии топлива 7-й серии посетите веб-сайт 9.0005 веб-сайт EPA .

Интерьер, комфорт и багажник

Являясь вершиной модельного ряда BMW, 7-я серия предлагает своим пассажирам изобилие предметов роскоши. Богато пахнущая кожа, акценты из нержавеющей стали и причудливые элементы отделки из стекла и дерева придают интерьеру 7-й серии шикарную атмосферу; покупатели могут даже выбрать новый вариант кашемировой обивки, если он соответствует их личной эстетике. Роскошный интерьер теперь обладает технологиями, стилем и роскошью, чтобы лучше конкурировать с Mercedes-Benz S-класса. Пассажирское пространство велико как спереди, так и сзади, но 7-я серия впечатляет больше всего, когда она оснащена пакетом Executive Lounge, который добавляет регулируемые с электроприводом откидывающиеся задние сиденья с массажем, беспроводную зарядную панель для смартфона на заднем сиденье и регулируемую подушки для шеи на подголовниках. Багажник примерно такой же большой, как и следовало ожидать от полноразмерного роскошного автомобиля, а сквозной проход на заднем сиденье позволяет перевозить более длинные предметы, например лыжи.

Разница между автомобилем и водителем
      • Объяснение нашего комплексного тестирования автомобилей
      • Почему мы тестируем: каждая цифра рассказывает историю

Информационно-развлекательная система и возможности подключения SUV с большим цифровым дисплеем, установленным под той же стеклянной панелью, что и сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Реконфигурируемые дисплеи обеспечивают четкое разрешение и быстрый отклик. Развлекательная система для задних пассажиров, которую BMW называет Theater Screen, не является обязательной. в нем используется огромный 31,3-дюймовый дисплей, который разворачивается с потолка автомобиля. Используя встроенную сотовую связь 5G, водители на задних сиденьях могут смотреть Netflix или просматривать веб-страницы, взаимодействуя с системой через сенсорные дисплеи, встроенные в дверные панели.

Как купить и обслуживать автомобиль
        • Как купить или взять в аренду новый автомобиль
        • Как купить подержанный автомобиль
        • Как ремонтировать, обслуживать и ухаживать за автомобилем

Безопасность и водитель- Функции помощи

Доступно множество обновленных функций помощи водителю, включая новый режим вождения без помощи рук для использования на шоссе и обновленную функцию помощи при парковке, которая позволяет водителю выйти из автомобиля и припарковать автомобиль с помощью смартфона. приложение. Для получения дополнительной информации о результатах краш-тестов автомобилей 7-й серии посетите сайт Национальной администрации безопасности дорожного движения ( NHTSA ) и страхового института дорожной безопасности ( IIHS ). Ожидается, что ключевые функции безопасности будут включать:

• Стандартное автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов
          • Стандартное предупреждение о выезде с полосы движения с помощью удержания в полосе движения
          • Доступный адаптивный круиз-контроль с полуавтономным режимом вождения

Гарантия и техническое обслуживание Покрытие

Бесплатный план планового технического обслуживания на три года или 36 000 миль пробега, включенный в каждую 7-ю серию, — это привилегия, которую не предлагают конкуренты Audi и Mercedes-Benz. Оба Volvo S90 и Genesis G90 соответствуют плану бесплатного обслуживания BMW, но G90 поставляется с более длительными сроками гарантии.

• Ограниченные гарантийные покрытия четырех лет или 50 000 миль
          • Перекрывающиеся гарантии на трансмиссию.

2024 EX90

, начиная с 70 000 долл. США EST

Mercedes -AMG

2024 C63

, начиная с 85 000 долл. США. от 30 000 долларов США

Honda

2023 Pilot

От 40 000 долларов США

Maserati

2024 GranTurismo

Начиная с 90 0000 долларов США

Ferrari

2023 Purosangue

Starting at $400,000 est

Pagani

2023 Utopia

Starting at $2,190,000

Chevrolet

2024 Equinox EV

Starting at $30,000 est

Jeep

2024 Recon

Starting at $60,000 est

Jeep

2024 Wagoneer EV

Начиная с 80 000 долларов США est

Продолжить чтение ниже0001

• Опубликовано:
            • Keishi Adachi 1 ,
            • Yosuke Kano 1 ,
            • Tomohiko Nagai 1 ,
            • Namiko Okuyama 1 ,
            • Yukimi Sakoda 1 &
            • Koji Tamada 1

Природа Биотехнология том 36 , страницы 346–351 (2018)Цитировать эту статью

• 36 тыс. обращений

• 306 цитат

• 124 Альтметрический

• Сведения о показателях

Субъекты

• Иммунотерапия
            • Иммунология опухолей

Abstract

Инфильтрация, накопление и выживание клеток химерного антигенного рецептора T (CAR-T) в солидных опухолях имеет решающее значение для клиренса опухоли. Мы сконструировали клетки CAR-T для экспрессии интерлейкина (IL)-7 и CCL19.(7 × 19 CAR-T-клеток), так как эти факторы необходимы для поддержания Т-клеточных зон в лимфоидных органах. У мышей 7 × 19 CAR-T-клеток достигли полной регрессии предварительно установленных солидных опухолей и продлили выживаемость мышей с превосходной противоопухолевой активностью по сравнению с обычными CAR-T-клетками. Гистопатологический анализ показал повышенную инфильтрацию дендритных клеток (ДК) и Т-клеток в опухолевые ткани после терапии 7 × 19 CAR-T-клетками. Истощение реципиентных Т-клеток перед введением 7 × 19 CAR-T-клеток ослабляло терапевтические эффекты 7 × 19.Лечение CAR-T-клетками, предполагающее, что CAR-T-клетки и иммунные клетки-реципиенты сотрудничали для проявления противоопухолевой активности. После лечения мышей 7 × 19 CAR-T-клетками как реципиентные обычные Т-клетки, так и введенные CAR-T-клетки генерировали ответы памяти против опухолей.

Это предварительный просмотр содержимого подписки, доступ через ваше учреждение

Соответствующие статьи

Статьи открытого доступа со ссылками на эту статью.

• Трансгенная экспрессия IL-7 регулирует метаболизм CAR-T-клеток и повышает устойчивость in vivo к опухолевым клеткам.

• Ли Ли
              • , Цин Ли
              •  … Вэй-Ли Чжао

Научные отчеты Открытый доступ 22 июля 2022 г.

• Рекомбинантный белок анти-HER2 scFv-CCL19-IL7 ингибировал рост опухоли желудка in vivo

• Хайцян Чжан
              • , Сюешуай Е
              •  … Цзяньхуэй Цай

Научные отчеты Открытый доступ 21 июня 2022 г.

• Интерлейкин-7 длительного действия, rhIL-7-hyFc, усиливает размножение, персистенцию и противоопухолевую активность Т-клеток CAR.

• Мириам Ю. Ким
              • , Рейка Джаясингхе
              •  … Джон Ф. ДиПерсио

Связь с природой Открытый доступ 13 июня 2022 г.

Варианты доступа

Подписаться на журнал

Получить полный доступ к журналу на 1 год

99,00 €

всего 8,25 € за выпуск

Подписаться

Расчет налогов будет завершен во время оформления заказа.

Купить статью

Получите ограниченный по времени или полный доступ к статье на ReadCube.

32,00 $

Купить

Все цены указаны без учета стоимости.

Рисунок 1: 7 × 19 CAR-T-клеток демонстрируют улучшенную иммунную функцию. Рис. 2. Полная регрессия предустановленной солидной опухоли путем лечения 7 × 19 CAR-T-клетками. Рисунок 3: Инфильтрация опухолевых тканей, обработанных 7 × 19 CAR-T-клетками, как Т-клетками, так и ДК.

Ссылки

1. Duong, C.P., Yong, C.S., Kershaw, M.H., Slaney, C.Y. и Дарси, П.К. Иммунотерапия рака с использованием геномодифицированных Т-клеток: от скамейки до клиники. Мол. Иммунол. 67 2 ч. А. 2015. С. 46–57.

КАС Статья Google ученый

2. Шривастава, С. и Ридделл, С.Р. Инженерные клетки CAR-T: концепции дизайна. Тренды Иммунол. 36 , 494–502 (2015).

КАС Статья Google ученый

3. Ramos, C.A., Savoldo, B. & Dotti, G. Испытания CD19-CAR. Рак Дж. 20 , 112–118 (2014).

КАС Статья Google ученый

4. Розенберг С.А. и Рестифо Н.П. Адаптивный перенос клеток как персонализированная иммунотерапия рака человека. Наука 348 , 62–68 (2015).

КАС Статья Google ученый

5. Kakarla, S. & Gottschalk, S. Т-клетки CAR для солидных опухолей: вооружены и готовы к действию? Рак Дж. 20 , 151–155 (2014).

КАС Статья Google ученый

6. Линк, А. и др. Фибробластные ретикулярные клетки в лимфатических узлах регулируют гомеостаз наивных Т-клеток. Нац. Иммунол. 8 , 1255–1265 (2007).

КАС Статья Google ученый

7. Лютер С.А. и др. Различная активность гомеостатических хемокинов CCL19, CCL21 и CXCL12 в рекрутировании лимфоцитов и дендритных клеток и лимфоидном неогенезе. Дж. Иммунол. 169 , 424–433 (2002).

КАС Статья Google ученый

8. Денг В. и др. Использование пептида 2А для получения мультитрансгенных свиней посредством однократного переноса ядер. PLoS One 6 , e19986 (2011 г.).

КАС Статья Google ученый

9. Ким, Дж.Х. и другие. Высокая эффективность расщепления пептида 2А, полученного из свиного тешовируса-1, в клеточных линиях человека, рыбок данио и мышей. PLoS One 6 , e18556 (2011 г.).

КАС Статья Google ученый

10. Фрай Т. Дж. и Макколл, К.Л. Интерлейкин-7: основной регулятор гомеостаза периферических Т-клеток? Тренды Иммунол. 22 , 564–571 (2001).

КАС Статья Google ученый

11. Брэдли Л.М., Хейнс Л. и Суэйн С.Л. ИЛ-7: поддержание памяти Т-клеток и достижение гомеостаза. Тренды Иммунол. 26 , 172–176 (2005).

КАС Статья Google ученый

12. Jiang, Q. et al. Клеточная биология IL-7, ключевого лимфотрофина. Cytokine Growth Factor Rev. 16 , 513–533 (2005).

КАС Статья Google ученый

13. Yoshida, R. et al. Хемокин EBI1-лиганда (ELC) привлекает широкий спектр лимфоцитов: активированные Т-клетки сильно активируют CCR7 и эффективно мигрируют в сторону ELC. Междунар. Иммунол. 10 , 901–910 (1998).

КАС Статья Google ученый

14. Kellermann, S.A., Hudak, S., Oldham, E.R., Liu, YJ & McEvoy, L.M. Лиганды CC хемокинового рецептора-7 6Ckine и макрофагальный воспалительный белок-3 бета являются мощными хемоаттрактантами для in vitro- и in vivo- производные дендритных клеток. Дж. Иммунол. 162 , 3859–3864 (1999).

КАС пабмед Google ученый

15. Тамада, К. и др. Перенаправление генно-модифицированных Т-клеток на различные типы рака с использованием меченых антител. клин. Рак рез. 18 , 6436–6445 (2012).

КАС Статья Google ученый

16. Bracci, L. et al. Циклофосфамид усиливает противоопухолевую эффективность адоптивно перенесенных иммунных клеток за счет индукции экспрессии цитокинов, гомеостатической пролиферации В- и Т-клеток и специфической опухолевой инфильтрации. клин. Рак рез. 13 , 644–653 (2007).

КАС Статья Google ученый

17. Proietti, E. et al. Важность индуцированного циклофосфамидом эффекта свидетеля на Т-клетки для успешной ликвидации опухоли в ответ на адоптивную иммунотерапию у мышей. Дж. Клин. Инвестировать. 101 , 429–441 (1998).

КАС Статья Google ученый

18. Адачи, К. и Тамада, К. Блокада иммунных контрольных точек открывает путь иммунотерапии рака с мощной клинической эффективностью. Науки о раке. 106 , 945–950 (2015).

КАС Статья Google ученый

19. Пеллегрини, М. и др. IL-7 задействует несколько механизмов для преодоления хронической вирусной инфекции и ограничения патологии органов. Cell 144 , 601–613 (2011).

КАС Статья Google ученый

20. Penaranda, C. et al. Блокада рецептора IL-7 обращает вспять аутоиммунный диабет, способствуя ингибированию эффекторных Т-клеток памяти. Проц. Натл. акад. науч. США 109 , 12668–12673 (2012 г.).

КАС Статья Google ученый

21. Хоу, Л. и др. ИЛ-7, индуцированный интерфероном 1 типа, поддерживает ответы CD8+ Т-клеток и гомеостаз путем подавления экспрессии PD-1 при вирусном гепатите. Сотовый. Мол. Иммунол. 12 , 213–221 (2015).

КАС Статья Google ученый

22. Хенингер, А.К. и другие. ИЛ-7 устраняет супрессивную активность регуляторных Т-клеток CD4+CD25+FOXP3+ человека и обеспечивает экспансию аллореактивных и аутореактивных Т-клеток. Дж. Иммунол. 189 , 5649–5658 (2012).

КАС Статья Google ученый

23. Pellegrini, M. et al. Адъювантный ИЛ-7 противодействует множеству клеточных и молекулярных ингибирующих сетей, усиливая иммунотерапию. Нац. Мед. 15 , 528–536 (2009).

КАС Статья Google ученый

24. Zhong, X.S., Matsushita, M., Plotkin, J., Riviere, I. & Sadelain, M. Химерные антигенные рецепторы, объединяющие сигнальные домены 4-1BB и CD28, усиливают активацию PI3kinase/AKT/Bcl-XL и CD8+ T клеточно-опосредованная эрадикация опухоли. Мол. тер. 18 , 413–420 (2010).

КАС Статья Google ученый

25. Чжао З. и др. Структурный дизайн инженерной костимуляции определяет кинетику отторжения опухоли и персистенцию Т-клеток CAR. Раковая клетка 28 , 415–428 (2015).

КАС Статья Google ученый

26. Тилль, Б.Г. и другие. CD20-специфическая адоптивная иммунотерапия лимфомы с использованием химерного антигенного рецептора с доменами CD28 и 4-1BB: результаты пилотных клинических испытаний. Кровь 119 , 3940–3950 (2012).

КАС Статья Google ученый

27. Зервос, Э., Эгл, С., Фрейстадтер, А.Г., Джонс, Г.Дж. & Roper, R.L. Мышиный мезотелин: характеристика, экспрессия и ингибирование роста опухоли в мышиной модели рака поджелудочной железы. Дж. Экспл. клин. Рак рез. 35 , 39 (2016).

Артикул Google ученый

28. Фёрстер, Р. и др. CCR7 координирует первичный иммунный ответ, создавая функциональное микроокружение во вторичных лимфоидных органах. Cell 99 , 23–33 (1999).

Артикул Google ученый

29. Лютер С.А., Танг Х.Л., Хайман П.Л., Фарр А.Г. и Цистер Дж.Г. Коэкспрессия хемокинов ELC и SLC стромальными клетками Т-зоны и делеция гена ELC у мышей plt/plt. Проц. Натл. акад. науч. США 97 , 12694–12699 (2000).

КАС Статья Google ученый

30. Браун, Ф.Д. и Терли, С.Дж. Фибробластные ретикулярные клетки: организация и регуляция жизненного цикла Т-лимфоцитов. Дж. Иммунол. 194 , 1389–1394 (2015).

КАС Статья Google ученый

31. Зенатти, П.П. и другие. Онкогенные мутации IL7R с усилением функции при остром Т-клеточном лимфобластном лейкозе у детей. Нац. Жене. 43 , 932–939 (2011).

КАС Статья Google ученый

32. Shochat, C. et al. Мутации с приобретением функции в рецепторе интерлейкина-7-α (IL7R) при остром лимфобластном лейкозе у детей. Дж. Экспл. Мед. 208 , 901–908 (2011).

КАС Статья Google ученый

33. Shochat, C. et al. Новые активирующие мутации с отсутствием цистеина в рецепторах цитокинов I типа при остром лимфобластном лейкозе. Кровь 124 , 106–110 (2014).

КАС Статья Google ученый

34. Zhang, L. et al. Ось CCL21 / CCR7 способствовала метастазированию CD133 + стволовых клеток рака поджелудочной железы через EMT и путь Erk / NF-κB. PLoS One 11 , e0158529 (2016 г.).

Артикул Google ученый

35. Ши, М., Чен, Д., Ян, Д. и Лю, X.Y. CCL21-CCR7 способствует метастазированию плоскоклеточной карциномы пищевода в лимфатические узлы за счет повышающей регуляции MUC1. Дж. Эксп. клин. Рак рез. 34 , 149 (2015).

Артикул Google ученый

36. Лал, С., Лауэр, У.М., Нитхаммер, Д., Бек, Дж.Ф. и Шлегель, П.Г. Гены суицида: прошлое, настоящее и перспективы будущего. Иммунол. Сегодня 21 , 48–54 (2000).

КАС Статья Google ученый

37. Greco, R. et al. Повышение безопасности клеточной терапии с геном ТК-суицида. Фронт. Фармакол. 6 , 95 (2015).

Артикул Google ученый

38. Мод, С.Л., Тичи, Д.Т., Портер, Д.Л. & Grupp, S.A. Т-клеточная терапия с химерным антигенным рецептором, нацеленным на CD19, при остром лимфобластном лейкозе. Кровь 125 , 4017–4023 (2015).

КАС Статья Google ученый

39. Sotillo, E. et al. Конвергенция приобретенных мутаций и альтернативный сплайсинг CD19обеспечивает устойчивость к иммунотерапии CART-19. Рак Дисков. 5 , 1282–1295 (2015).

КАС Статья Google ученый

40. Yang, J. & Rader, C. Клонирование, экспрессия и очистка моноклональных антител в формате scFv-Fc. Методы Мол. биол. 901 , 209–232 (2012).

КАС Статья Google ученый

41. Морган, Р.А. и другие. Отчет о серьезном нежелательном явлении после введения Т-клеток, трансдуцированных химерным антигенным рецептором, распознающим ERBB2. Мол. тер. 18 , 843–851 (2010).

КАС Статья Google ученый

42. Генг, Д. и др. Усиление сигналов TLR-MyD88 в опухолеспецифических Т-клетках усиливает противоопухолевую активность до субоптимальных уровней слабоиммуногенных опухолевых антигенов. Рак Res. 70 , 7442–7454 (2010).

КАС Статья Google ученый

43. Johnson, L.A. et al. Генная терапия с использованием рецепторов Т-клеток человека и мыши опосредует регрессию рака и нацелена на нормальные ткани, экспрессирующие родственный антиген. Кровь 114 , 535–546 (2009).

КАС Статья Google ученый

44. Чжэн З., Чиннасами Н. и Морган Р.А. Белок L: новый реагент для обнаружения экспрессии химерного антигенного рецептора (CAR) с помощью проточной цитометрии. J. Пер. Мед. 10 , 29 (2012).

КАС Статья Google ученый

Ссылки на скачивание

Благодарности

Это исследование проводится при финансовой поддержке Проекта развития инновационных исследований в области терапии рака (P-DIRECT) 14532963 (к K. T.), Практических исследований в области инновационной борьбы с раком и Проекта рака Research and Therapeutic Evolution (P-CREATE) 16770206 (до K.T.), Японское агентство медицинских исследований и разработок (AMED) и Noile-Immune Biotech Inc.

Информация о авторе

Авторы и принадлежности

1. Департамент иммунологии, Медицинская школа Университета Ямагучи, UBE, Япония

Кейши Адачи, Йосуке Кано, Томохико Нагай,

. 900.1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.1111111111111111111111111. Авторы

1. Keishi Adachi

Посмотреть публикации автора

Вы также можете искать этого автора в PubMed Google Scholar

2. Yosuke Kano

Просмотр публикаций автора

Вы также можете искать этого автора в PubMed Google Scholar

3. Tomohiko Nagai

4. Namiko Okuyama

5. Юкими Сакода

Вы также можете искать этого автора в PubMed Google Scholar

6. Koji Tamada

Взносы

К. А. и К.Т. разработал эксперименты, проанализировал данные и написал рукопись; К.А., Ю.К., Т.Н., Н.О. и Ю.С. произвели CAR-T-клетки для исследования; и К.А. исполнил in vitro и in vivo экспериментов.

Автор, ответственный за переписку

Кодзи Тамада.

Декларации этики

Конкурирующие интересы

K.T. и Ю.С. владеть акциями Noile-Immune Biotech Inc. K.T. и Ю.С. получать плату за консультационные услуги от Noile-Immune Biotech Inc.

Дополнительная информация

Дополнительный текст и рисунки

Дополнительные рисунки 1–21 (PDF 3409 кб)

Сводка отчетов о науках о жизни (PDF 853 КБ)

Источники

Данные источника на рис. 1

ИССЛЕДОВАНИЯ Данные на рис. 2

Источники на рис. 3

и права и права и права. разрешения

Перепечатка и разрешения

Об этой статье

Эта статья цитируется

• Перепрограммирование микроокружения опухоли путем редактирования генома для прецизионной терапии рака

• Кэ Лю
                • Цзя-Цзя Цуй
                • Джи-Е Инь

Молекулярный рак (2022)

• Рекомбинантный белок анти-HER2 scFv-CCL19-IL7 ингибировал рост опухоли желудка in vivo

• Хайцян Чжан
                • Сюешуай Е
                • Цзяньхуэй Цай

Научные отчеты (2022)

• Использование цитокинов и хемокинов для лечения рака

• Дэвид Дж. Проппер
                • Фрэнсис Р. Балквилл

Nature Reviews Clinical Oncology (2022)

• Трансгенная экспрессия IL-7 регулирует метаболизм CAR-T-клеток и повышает устойчивость in vivo к опухолевым клеткам.

• Ли Ли
                • Цин Ли
                • Вэй-Ли Чжао

Научные отчеты (2022)

• Интерлейкин-7 длительного действия, rhIL-7-hyFc, усиливает размножение, персистенцию и противоопухолевую активность Т-клеток CAR.

• Мириам Ю. Ким
                • Рейка Джаясингхе
                • Джон Ф. ДиПерсио

Nature Communications (2022)

Могу ли я сохранить свою машину, если я подам заявление о банкротстве по главе 7?

Освобождение от уплаты налога на автотранспортные средства поможет вам сохранить свой автомобиль, грузовик, мотоцикл или фургон в условиях банкротства в соответствии с главой 7, защитив право собственности на транспортное средство.

Автор Cara O’Neill, Attorney

Если вы подаете заявление о банкротстве в соответствии с главой 7, вы можете использовать освобождение вашего штата от уплаты налога на автотранспортные средства для защиты доли в вашем автомобиле, грузовике, мотоцикле или фургоне. Но если сумма освобождения не полностью покрывает собственный капитал транспортного средства, управляющий по банкротству может забрать вашу машину в соответствии с главой 7. Вот что вам нужно знать, чтобы предотвратить потерю автомобиля при подаче заявления о банкротстве в соответствии с главой 7:

• Сумма освобождения от уплаты налога на транспортные средства в вашем штате
              • стоимость вашего автомобиля и
              • сумма задолженности по автокредиту.

Также важно понимать, почему вы не можете объявить себя банкротом по кредиту на покупку автомобиля и сохранить автомобиль, не заплатив по договоренности. Потому что, если вы не заплатите причитающуюся сумму, кредитор может использовать свои права удержания, чтобы вернуть себе ваше транспортное средство.

Как сохранить автомобиль в соответствии с Главой 7 Исключения из процедур банкротства

При подаче заявления о банкротстве вы не теряете все, чем владеете. Вы сохраняете «освобожденное» имущество, которое вам понадобится для работы и ведения домашнего хозяйства. Освобожденная собственность зависит от штата, но большинство людей сохраняют домашнюю мебель, пенсионный счет, некоторую долю в доме и машине и многое другое.

В Главе 7 вы потеряете имущество, на которое не распространяется освобождение, — вещи, которые вы не можете защитить с помощью исключения. Конкурсный управляющий, который ведет ваше дело, продаст ваше неосвобожденное имущество и распределит деньги между кредиторами.

Расчет возможности сохранения автомобиля после подачи заявления Глава 7 Банкротство

Выполните следующие четыре шага, чтобы ответить на вопрос «Могу ли я подать заявление о банкротстве и сохранить свой автомобиль?» вопрос.

1. Проверьте суммы освобождения от банкротства

Законодательство вашего штата об освобождении от уплаты налогов скажет вам, какую долю капитала вы можете защитить. Ищите исключение для автотранспортных средств и исключение с подстановочными знаками, которые вы можете использовать на любой собственности по вашему выбору. В некоторых штатах можно сложить два исключения вместе.

2. Определите стоимость вашего автомобиля

В документах о банкротстве вы должны указать «справедливую рыночную стоимость» вашего автомобиля или сумму, за которую вы можете его продать, учитывая его текущий возраст и состояние. Проверьте веб-сайты, такие как Kelley Blue Book и Национальная ассоциация автомобильных дилеров, на предмет стоимости. Ваш управляющий по банкротству, скорее всего, потребует распечатку с одного из сайтов, чтобы подтвердить стоимость вашего автомобиля.

3. Рассчитайте стоимость вашего автомобиля

На этом шаге вам необходимо будет принять во внимание любой кредит на покупку автомобиля.

• Если у вас нет кредита на покупку автомобиля , капитал равен стоимости автомобиля. Например, автомобиль стоимостью 2000 долларов имеет собственный капитал в размере 2000 долларов.
              • Если у вас есть автомобильный кредит , собственный капитал представляет собой сумму, оставшуюся после продажи автомобиля и погашения кредита. Например, если вы продали автомобиль за 10 000 долларов и погасили остаток кредита в 5 000 долларов, у вас будет 5 000 долларов собственного капитала, которые можно положить в карман. Но если бы вы были должны столько же, сколько стоила машина, у вас был бы «нулевой» капитал. Автомобиль стоимостью меньше, чем вы должны, будет иметь «отрицательный» капитал.

4. Сравните собственный капитал автомобиля с исключениями

Если освобождение распространяется на весь ваш капитал, вы можете объявить о банкротстве и сохранить свой автомобиль — доверительный управляющий и кредиторы не могут его продать. Тем не менее, если у вас есть неосвобожденный транспортный капитал, они могут забрать вашу машину в соответствии с Главой 7.

Вот что сделает доверительный управляющий согласно Главе 7:

• продать вашу машину
              • дать вам сумму освобождения
              • вычесть расходы на продажу, включая комиссию доверительного управляющего, и
              • распределить оставшуюся сумму между кредиторами.

Могу ли я сохранить свой автомобиль в соответствии с главой 7 банкротства, заплатив за неиспользованный капитал?

Это возможно, если опекун выполнит одно из следующих действий:

• Оставит автомобиль. Брошение происходит, когда после продажи имущества у кредиторов нет денег. Доверительный управляющий должен оплатить кредит, вашу сумму освобождения, расходы на продажу и комиссию доверительного управляющего. Если мало или ничего не останется, попечитель откажется от него. Вы могли бы сохранить его до тех пор, пока вы были текущий платеж по кредиту. Например, в приведенном выше примере Сони, если бы Harley Сони стоил всего 6000 долларов, доверительный управляющий не получил бы достаточно, чтобы гарантировать его продажу, и, скорее всего, отказался бы от него.
              • Дает согласие на покупку автомобиля. Вы можете объявить себя банкротом и сохранить свой автомобиль, если вы можете позволить себе заплатить доверительному управляющему за неосвобожденный капитал транспортного средства. В примере Сони, если бы она хотела оставить себе Harley, она, вероятно, могла бы договориться о сделке, чтобы выплатить сумму, которую кредиторы получат, за вычетом ожидаемых затрат на продажу. Многие доверительные управляющие упрощают процесс, позволяя регистраторам оплачивать 80% необлагаемой суммы капитала. Попечитель может даже дать Соне несколько месяцев на оплату.

Если у вас есть автокредит при подаче заявления о банкротстве по главе 7, вы должны сделать это

Прежде чем подавать заявление по главе 7, убедитесь, что ваш платеж за автомобиль является текущим. Если у вас нет автокредита, вы можете пропустить этот шаг. Но если у вас есть автокредит, следующая информация имеет решающее значение.

Если вы просрочили платежи за автомобиль, кредитор может забрать автомобиль, даже если вы находитесь в состоянии банкротства, и освобождение защищает ваш капитал. Почему? Потому что автомобиль обеспечивает кредит.

Если вы не заплатите в соответствии с договоренностью, кредитор может использовать права удержания для возврата автомобиля, выполнив следующие действия:

• подача ходатайства с просьбой к суду отменить автоматическое приостановление, чтобы кредитор мог добиться возврата владения, или
              • изъятие автомобиля после того, как суд вынесет решение о банкротстве и закроет дело.

Если вы просрочили платежи, у вас может быть другой вариант — выкупить автомобиль. Но это может быть дорого.

Вы выкупаете автомобиль, выплачивая кредитору рыночную стоимость автомобиля единовременным платежом, поэтому, если вы должны больше, чем стоит автомобиль, это может быть хорошим способом. Многие люди обращаются за помощью к друзьям или родственникам или обращаются к кредитору, специализирующемуся на погашении долга при банкротстве.

Сохранение автомобиля при банкротстве по главе 7 путем подтверждения кредита на покупку автомобиля

Многие кредиторы позволят вам сохранить автомобиль после банкротства до тех пор, пока вы платите, и продолжайте производить платежи после завершения дела. Кредитор даст вам право собственности, когда вы заплатите сумму, причитающуюся по расторгнутому контракту.

Эта договоренность хорошо работает, потому что, если автомобиль сломается или попадет в аварию, податель заявления может прекратить выплаты и вернуть автомобиль кредитору. Однако без заключенного контракта платежи не отражаются в кредитном отчете заявителя, и кредитор может вернуть автомобиль в любое время.

Заявители, которые не хотят рисковать потерей автомобиля, могут подписать новый контракт, называемый «соглашением о подтверждении». Хотя вы можете убедить кредитора согласиться на более выгодные условия, вы должны исходить из того, что они останутся прежними, поскольку кредитор не обязан изменять условия кредита. Поэтому, хотя подписание соглашения о повторном подтверждении может помочь вам сохранить автомобиль в банкротстве по главе 7, это не тот инструмент, на который вы должны полагаться, если вы просрочили свои платежи.

Узнайте больше о своем автомобиле в главе 7 о банкротстве.

Нужна дополнительная помощь в банкротстве?

Знаете ли вы, что Ноло облегчает выполнение закона уже более пятидесяти лет? Это правда, и мы хотим убедиться, что вы найдете то, что вам нужно. Ниже вы найдете больше статей, объясняющих, как работает банкротство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *