Стартер электром: Стартер 922.3708 Электром Чебоксары а\м ВАЗ-2101-21214-2123 | STK Автозапчасти

Содержание

Электром

Каталог товаров

  • New Новинки
  • Хит Хиты продаж
  • % Скидки

Производители

АТЭ-1

KRAUF

MAHLE (Letrika)

Motorherz GmbH

PRESTOLITE

ROSATE

Unipoint Electric Mfg.Co., Ltd.

UTM

БАТЭ

БОШ РОБЕРТ (BOSCH)

Все производители

Новости

Все новости

1 июня 2022 Новое поступление ! 27 января 2022 Мы — официальный дилер ПРАМО и предлагаем надёжный товар!

Все новости

Обзоры и советы

Все обзоры и советы

ГОСТ 15150-69. Климатическое исполнение, категория размещения История стартера О стартере подробно

Все обзоры и советы

Главная

Производители

Электром

Завод стартеров и генераторов «Электром» — специализированное предприятие России, производящее стартеры и генераторы на все виды автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники, судовые дизели. 

Серийное производство генераторов на нем было освоено в 1994 году для серии промышленных тракторов Т-330, Т-500, Т-25.01 и др., производимых на заводе промышленных тракторов ОАО «Промтрактор» (г. Чебоксары).

В 1992 году при поддержке правительства Чувашии производство генераторов было выделено в отдельное предприятие. В том же году было положено начало производству бесщеточных генераторов марки Г700 для Владимирского, Челябинского и Минского тракторных заводов.

И уже с 2000 года завод «Электром» производит более 40 наименований генераторов для автотракторной техники, комбайнов, судовых дизельных двигателей и других их модификаций. 

В 2005 году на заводе было освоено производство редукторных стартеров. На автомобильный рынок были выведены  редукторные стартера для автомобилей ВАЗ (ВАЗ-2110,-2111,-2112,-2118), ГАЗ и УАЗ (ЗМЗ-405,-406,-409 и модификации).

Затем последовали

● редукторные стартеры для сельскохозяйственной техники — ВМТЗ, ВТЗ, МТЗ (МТЗ-50,-80,-100), двигателями Д-160, Д-180 с ПДУ,
● редукторные стартеры для ВАЗ-2101-2107,-2123 «Нива-Шевроле», ВАЗ-2108, -2109, -21099, ВАЗ-1111 «ОКА»,

● редукторные стартеры для ГАЗ и УАЗ с двигателями УМЗ-4178,-4218,-4215, ЗМЗ-402, -402.10,
● редукторные стартеры для КАМАЗ с двигателем «Евро-1».
Кроме того, освоено производство щеточных генераторов для ВАЗ-1111 «ОКА», ВАЗ-2108,-2109,-2110,-2112, ГАЗ-3110,-3129 и др. (двигатели ЗМЗ-406 и модификации), КАМАЗ. 

Определив свою стратегическую цель как внедрение в производство перспективных технологий, создание современных производственных мощностей, завод «ЭЛЕКТРОМ» активно реализует инновационные программы, проводится техническое перевооружение производства, постоянно создаются и осваиваются новые виды продукции.
Таким образом, в марте 2010 года ассортимент продукции был дополнен катушками зажигания, применяемыми на автомобилях ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, ПАЗ и пр. (взаимозаменяемые Б116-02, Б117А-11, 027.3705). 

Различные типы электрических стартеров

Многие типы электрических стартеров

Магазинные стартеры

Стартер — это устройство, которое управляет использованием электроэнергии для оборудования, обычно двигателя. Как следует из названия, стартеры «запускают» двигатели. Они также могут остановить их, обратить вспять и защитить. Пускатели состоят из двух строительных блоков: контакторов и защиты от перегрузки.

  1. Контакторы управляют подачей электрического тока на двигатель. Их функция состоит в многократном установлении и прерывании электрическая силовая цепь.
  2. Защита от перегрузки защищает двигатели от чрезмерного потребления тока, перегрева и буквально «выгорания».

Стартер включает или выключает электродвигатель или электрическое оборудование, управляемое двигателем, обеспечивая при этом защиту от перегрузки. Стартеры представляют собой еще одну эволюцию в приложениях управления двигателем. Двумя основными типами пускателей являются ручные пускатели и магнитные пускатели переменного тока, широко известные как пускатели двигателей.

Ручной пускатель

Ручной пускатель, подобный изображенному выше, имеет ключевое переключение

переключающие элементы, требующие ручного управления. Обратите внимание на зеленый переключатель

на ручном пускателе выше.

Ручной стартер управляется вручную. Управление ручным пускателем довольно простое и понятное: кнопка или тумблер (установленный непосредственно на пускателе) нажимается для запуска или остановки подключенного электрооборудования. Механические связи от кнопок или тумблера заставляют контакты размыкаться и замыкаться, запуская и останавливая двигатель. Часто ручной пускатель является лучшим выбором для приложения, поскольку он предлагает:

  • Компактный физический размер
  • Корпуса на выбор
  • Низкая начальная стоимость
  • Защита двигателя от перегрузки
  • Безопасная и экономичная эксплуатация

Защита от низкого напряжения (LVP), которая предотвращает автоматический перезапуск оборудования после сбоя питания, обычно невозможна при ручном пускателе. Это означает, что при отключении питания контакты питания остаются замкнутыми (тумблер или кнопка в положении ON). Когда питание восстанавливается, двигатель автоматически перезапускается. В зависимости от приложения это может создать опасную ситуацию. Из-за этой особенности ручные пускатели обычно используются при небольших нагрузках, где не требуется защита от низкого напряжения.

Магнитный пускатель двигателя

Другим основным типом пускателя является магнитный пускатель двигателя переменного тока. Эти пускатели широко используются, и часто термин «стартер двигателя» используется в отношении магнитного пускателя двигателя переменного тока. Пускатели двигателей предлагают некоторые дополнительные возможности, недоступные в ручном пускателе, в первую очередь дистанционное и автоматическое управление. Другими словами, магнитный пускатель двигателя переменного тока удаляет оператора из непосредственной зоны. Как и магнитные контакторы, работа пускателя электродвигателя зависит от магнитов и магнетизма. Эти дополнительные возможности частично обусловлены электромагнитным управлением пускателей двигателей и схемой управления.

Магнитная схема пускателя двигателя

Пускатель двигателя имеет две цепи: цепь питания

и цепь управления . Цепь питания проходит от линии к двигателю. Электричество проходит через контакты пускателя, реле перегрузки и выходит на двигатель. Силовые (основные) контакты проводят ток двигателя.

Цепь управления управляет контактором (вкл./выкл.). Контакты, которые прерывают или пропускают основной ток к двигателю, управляются путем размыкания или замыкания контактов в цепи управления. Цепь управления подает питание на катушку, создавая электромагнитное поле, которое замыкает силовые контакты, тем самым подключая двигатель к сети. Схема управления делает возможным дистанционное управление.

Схема управления может получать питание одним из двух способов. Если цепь управления получает питание от того же источника, что и двигатель, это называется Common Control .

Другой тип — Отдельное управление . Это самая распространенная форма контроля. В этом случае схема управления получает питание от отдельного источника, напряжение которого обычно ниже, чем у источника питания двигателя.

Кроме того, есть два способа подключения цепи управления. Один распространенный метод подключения цепи управления известен как двухпроводная схема. В нем используется пилотное устройство с постоянным контактом, такое как термостат, поплавковый выключатель или датчик присутствия. Эта схема обеспечивает автоматическую работу (старт-стоп) нагрузки.

Другим распространенным методом подключения цепи управления является трехпроводное управление. Он использует пилотные устройства с мгновенным контактом и контакт цепи удержания. Контакт удерживающей цепи обычно является вспомогательным контактом на пускателе или контакторе. Если питание прерывается, цепь должна быть перезапущена оператором или другой логикой.

Магнитные пускатели двигателей, подобные изображенному выше, способны работать без ручного вмешательство. Таким образом, оператор по-прежнему способен запуск двигателя, однако, из удаленного места.

Характеристики пускателя двигателя

Все пускатели двигателей имеют следующие общие функции управления мощностью:

  1. Номинальный ток (ампер) или мощность (л. с.)
  2. Дистанционное управление ВКЛ/ВЫКЛ
  3. Защита двигателя от перегрузки
  4. Пуск и остановка (электрический ресурс)
  5. Включение и отключение (быстрый ток включения и отключения)

Разновидности пускателей двигателей

Четыре конкретных разновидности пускателей двигателей: кросс-линейный, реверсивный пускатель, многоскоростной пускатель и пускатель с пониженным напряжением.

  • Межлинейный пускатель или Полновольтный нереверсивный (FVNR) — наиболее часто используемый пускатель общего назначения. Этот стартер подключает поступающую мощность непосредственно к двигателю. Его можно использовать в любом приложении, где двигатель работает только в одном направлении, только с одной скоростью, а пуск двигателя непосредственно через линию не создает «провалов» в электроснабжении.
  • Реверсивный пускатель или Реверсивное устройство полного напряжения (FVR) реверсирует двигатель, меняя местами любые два провода к двигателю. Это достигается с помощью двух контакторов и одного реле перегрузки. Один контактор для прямого направления, а другой для обратного. Он имеет как механически, так и электрически сблокированные наборы контакторов.
  • Многоскоростной пускатель предназначен для работы при постоянной частоте и напряжении. Есть два способа изменить скорость двигателя переменного тока: изменить частоту тока, подаваемого на двигатель, или использовать двигатель с обмотками, которые могут быть пересоединены для формирования различного числа полюсов. Многоскоростной стартер использует последний вариант для изменения скорости.
  • Пускатель пониженного напряжения (RVS) используется в приложениях, которые обычно включают двигатели большой мощности. Двумя основными причинами использования пускателя с пониженным напряжением являются снижение пускового тока и ограничение выходного крутящего момента и механического воздействия на нагрузку.

    Энергетические компании часто не допустят такого внезапного роста спроса на электроэнергию. Пускатель с пониженным напряжением решает эту проблему пускового тока, позволяя двигателю набирать скорость меньшими шагами, потребляя меньшие приращения тока. Этот стартер не является регулятором скорости. Это уменьшает удар, передаваемый на нагрузку только при запуске.

На изображении выше представлена ​​схема реверсивного стартера. Реверсивный магнитный пускатель двигателя включает в себя пускатель прямого и обратного хода как часть узла.

Начальный видео обзор

(Вернуться к началу)

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, которые составляют Food Network Kitchens, пишут, тестируют и готовят рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 ст. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Драже

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне измельчите нут, лук, чеснок, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в m

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту на лед wa

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.0003

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру и сок лайма, куб.

Время приготовления

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадной корочкой из ириски с солью

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок с ягодным безе

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Использование

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколад без выпечки Мокко Святочное полено

Средний

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарной пудры и порошка для эспрессо электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. Намажьте столовую ложку взбитых сливок с горкой

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешать

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Взбивалка

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Овсяная каша Slow-Cooker Healthy Cranberry-Pecan

Easy

 Покройте внутреннюю часть вставки медленноварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Количество порций

12

Здоровый суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

На 9 порций0003

4

Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями

Средняя

  Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом матча, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положите

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Vegan Meringues

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем размешайте.

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Отложите 1/4 стакана овса для посыпки и подачи остатка

Время подготовки

35 мин.

Время приготовления

15 мин.

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, оставив 9 шт.0003

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Количество порций

8

Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: 6-литровая фритюрница 1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на готовой выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: маринара из спаржи

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

36

Дети могут приготовить: кексы Healthy Secret с клубникой и шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Форму для кексов на 12 чашек застелите бумажными формами и сбрызните их. слегка кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Изи

Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Вмешайте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формочками для кексов и слегка смажьте кулинарным тестом. спрей. Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Сливочный охлажденный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла бройлера и предварительно разогрейте. Смешайте 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки sa

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

2

2 Порции

2 4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

  Смажьте внутреннюю часть сковороды Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2 014

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для запекания размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *