1 машина: Какую первую машину купить 🚘 — ТОП-5 лучших авто для новичка

Встраиваемая стиральная машина с сушкой Candy Smart CBD 485TWM/1-07

Узкая Нет
Максимальная скорость отжима (об/мин) 1400
Максимальная загрузка белья (кг) 8
Максимальная загрузка белья для сушки (кг) 5
Расход воды за стирку (л) 110
Тип установки Встраиваемая
Высота (см) 82
Ширина (см) 59. 5
Глубина (см) 52.5
Материал барабана Нержавеющая сталь
Тип вилки SHUKO
Функция пара Нет
Опции отложенного старта До 24 ч.
Цвет двери Белый
Класс энергоэффективности A
Класс стирки A
Количество программ 15
Мотор BLDC
Код EAN 8059019042626
Код продукта 31801036
Модель CBD 485TWM/1-07
Вес нетто (кг) 64
Вес брутто (кг) 66
Дисплей Да
Номинальное напряжение /частота 220-240 В/50 Гц
Класс отжима A
Блокировка дверцы Да
Защита от перелива Да
Контроль пенообразования Да
Блокировка кнопок (защита от детей) Да
Гарантия 1 год
Энергопотребление за цикл (полная загрузка), кВтч 1,2
Страна Китай
Отсрочка запуска Да
Загрузка Фронтальная
Размер Стандартная
Уровень шума при стирке, в децибелах 48
Уровень шума при отжиме, в децибелах 55
Сушка Да
Программы стирки Ежедневная 49 мин, Идеальная 59 мин, Смешанные и цветные 59 мин, Быстрые 14-30-44 мин, Деликатная 59 мин, Белый хлопок, Хлопок, Синтетика / Цветные ткани, Сорочки, Шерсть/Ручная, Полоскание + отжим, Слив
Программы сушки Интенсивная сушка, Бережная сушка, Сушка Шерсти (Woolmark)
Материал бака Silitech
Рельефная поверхность барабана Shiatsu
Направление открывания люка Налево
Цвет корпуса Белый
Диаметр загрузочного люка, см 35
Регулируемые ножки по высоте Да
Ворсовый фильтр Да
Особенности MPS+, Инвертер
Максимальная мощность, Вт 1600
Дополнительные функции и режимы стирки Выбор быстрых программ, Регулировка интенсивности стирки, Отложенный старт, Предварительная стирка, AquaPlus, Гигиеническая / Гигиена+
Дополнительные функции и режимы сушки Сушка по времени, Авто Сушка — Очень сухое, Авто Сушка — Под утюг, Авто Сушка — На вешалку
Крепление фасада левое/правое
Потребление электроэнергии/цикл стирки + сушка, при полной загрузке (кВт/ч) 5,44
Уровень шума при отжиме, дБ А 75
Степень защиты IPX4
Класс защиты от поражение электрическим током I (первый)
Электрический предохранитель в сети 10 А
Давление в гидравлической системе мин 0,05 — макс 0,8 МПа
Промо-цена По купону

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Предложение по продаже товара действительно в течение срока наличия этого товара на складе.

Скачать инструкцию

Малогабаритная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,5

• АО «СЭГЗ»
  • Продукция
  • Тестомесильные машины
  • Малогабаритная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,5

Характеристики

Напряжение, В380
Потребляемая мощность, кВт1,5
Минимальная норма загрузки ингредиентов, кг5
Количество скоростей1
ДежаСъемная
Объем дежи, л60
Рабочий объем дежи, л40
Производительность, кг/ч240
Среднее время замеса одной порции крутого теста, мин6
Среднее время замеса одной порции дрожжевого теста, мин6
Тип приводаРедукторный
Месильный органРычаг
Количество оборотов дежи об/мин, 1 скорость10
ТаймерДа
Средний уровень звука, ДБа, не более80
Габаритные размеры, мм570х750х1165
Масса, кг150
Материал дежиНержавеющая сталь

от 98 000 ₽

Рассчитать доставку

Данные для расчёта доставки:

Вес165 кг
Объем0. 62 м3
  • Описание
  • Преимущества
  • Документация

Краткое описание

Аппетитные и ароматные, с румяной корочкой булочки и хлеб будут на Вашем столе, если тесто приготовлено в малогабаритной тестомесильной машине МТМ-65М (МН). Машина предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста для пельменей, чебуреков, домашней лапши, бараночных изделий, кондитерского песочного теста. За 6 минут Вы получите 15 кг крутого теста. Замес происходит за счет одновременного вращения дежи и вертикального возвратного-поступательного движения месильного органа. Удобный пульту управления позволяет установить точное время замеса теста. Простота конструкции гарантирует надежную работу и долгий срок службы. Все детали, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Материал корпуса покрыт износостойким лакокрасочным покрытием. Серийный выпуск с 1992 года.

Сферы применения:

• Детские сады и школы
  • Столовые
  • Небольшие хлебопекарные цехи
  • Среднее время замеса порции 40 кг дрожжевого теста — 6 мин.
  • Среднее время замеса порции 15 кг крутого теста — 6 мин
  • Замес теста от 5 кг
  • Оригинальная форма месильного рычага: замес теста происходит за счет вертикальных и возвратно-поступательных движений 
  • Удобный пульт управления: установка точного времени замеса теста, 1 скорость
  • Съемная дежа 60 л
  • Удобство эксплуатации за счет упрощенной конструкции.  
Презентация

Скачать

Наши преимущества

Наличие

Все нужное, как правило,
всегда есть на складе

Мы ведем постоянный мониторинг наличия продукции на нашем складе, анализируем поступающие заказы и поддерживаем наличие востребованных позиций

Обслуживание

Любой гарантийный и
постгарантийный ремонт

Наши специалисты обеспечат техническую поддержку как при ремонте, проводимом по гарантии, так и после окончания гарантийного обслуживания

Скорость

Производство и поставка
без задержек

Отлаженный технологический процесс позволяет производить даже нестандартные и заказные позиции в максимально сжатые сроки

Гарантия

12 месяцев гарантии
на все виды продукции

На всю продукцию АО «СЭГЗ» распространяются стандартные гарантийные обязательства сроком один год

Смотрите также

Малогабаритная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,1

Малогабаритная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,5

Специалисты по продажам

Контакты

Мы будем рады ответить на любые вопросы. Консультация специалиста бесплатна
и ни к чему не обязывает!

CAR 1 История — Автомобиль 1

CAR 1 История — Автомобиль 1

Доверие. Честность. Честность. Уверенность.

• Главная
  • О нас
  • CAR 1 История

АВТОМОБИЛИ В НАШЕЙ ДНК!

CAR 1 — это магазин подержанных автомобилей 4-го поколения, предлагающий последние модели, качественные, проверенные автомобили. Мы предлагаем условия покупки без давления, и в CAR 1 вы имеете дело напрямую с одним из владельцев. Больше никаких хлопот или давления, нанятых продавцов. В CAR 1 вы получаете четкую цену за автомобиль, который вы рассматриваете, и справедливую торговую стоимость, а не просто оплату. В CAR 1 вы, клиент, полностью контролируете ситуацию.

CAR 1, семейная компания, основанная в 1999 году Ларри и Аароном Баусами. Наши сотрудники обладают обширным опытом и знаниями, накопленными в 1924 году.

До основания CAR 1 Ларри был владельцем и оператором Nofzinger Pontiac-GMC в третьем поколении в Арчболде, штат Огайо. После продажи новой автомобильной франшизы в 1998 году компания Larry & Aaron осознала потребность в дилерском центре, который мог бы предлагать потребителям качественные подержанные автомобили без каких-либо проблем. CAR 1 — это дилерский центр.

В 2001 году Чад Баус вернулся в этот район и присоединился к семейному бизнесу. Совсем недавно Ларри передал эстафету Чаду и Аарону. В 2012 году они стали совладельцами CAR 1. Чад занимает пост президента компании по продажам, а Аарон – президента отдела закупок. Ларри работал неполный рабочий день до 2020 года.

Автомобильный рынок быстро развивается, и потребности потребителей традиционно отодвигаются на второй план по сравнению с мышлением «езди и покупай». В CAR 1 мы прилагаем сознательные усилия, чтобы сначала выслушать ваши потребности, а затем, основываясь на наших знаниях и опыте, предоставить вам различные варианты, из которых вы можете сделать свой выбор. Обладая более чем 184-летним общим опытом, мы чувствуем, что можем удовлетворить ваши потребности и превзойти ваши ожидания.

ПОИСК НАШ ИНВЕНТАРЬ

CARFAX Verified

Последние объявления
Отзывы
  • Большое вам спасибо Чад и Аарон! Нам очень нравится наш новый автомобиль от Car1! Билл
  • Я так благодарен за Car1. Они сделали наш опыт покупки автомобиля таким беззаботным. Дженни
  • Мы проехали 100 миль, чтобы купить наш последний автомобиль у Car1, и завтра мы сделаем это снова! Джим
  • Я не могу сказать достаточно об этом автосалоне! Все прошло так гладко, и они не используют стереотипные уловки по продаже автомобилей. Минивэн Мама из Defiance, Огайо
  • Я купил качественный автомобиль по отличной цене и получил исключительное обслуживание в процессе покупки. CAR1 доставляет! Боб C из Шварц-Крик, Мичиган
  • Отличное обслуживание клиентов и очень хорошие люди. Джереми
  • Я не могу сказать достаточно положительного о Car1. Отличная группа парней, которые здесь, чтобы сделать вас счастливыми, а не забрать все ваши деньги. Чейз
  • Никогда не бывает легко понять, кому доверять при покупке автомобиля, но я чувствую, что нашел место, которому я могу доверять в Car1. Барри
  • Ты заработал мой бизнес, всегда обращаясь со мной с уважением. Сара
  • Спасибо за отличный опыт покупки! Мы вернемся снова! Дан
  • Отличное место для покупки качественного автомобиля — к нам всегда относятся с максимальным уважением, вежливостью и профессионализмом. Рэнди
  • Мы поехали из Цинциннати, чтобы забрать машину из АВТОМОБИЛЯ 1. Мы бы сделали это снова. Отличное предложение на отличный автомобиль. Коллин и Линдси

Наш инвентарь — Автомобиль 1

Наш инвентарь — Автомобиль 1

Обратите внимание. Попытайся. Купить это!

• Дом
  • Наш инвентарь

All Years20002002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020

All MakesAudiBMWBuickCadillacChevroletChryslerDodgeFordGMCHondaHummerHyundaiInfinitiJeepKiaLincolnMercuryNissanPontiacRamSaturnSubaruToyotaVolkswagen

All Models4 Runner2003001500A4AcadiaAccordBeetleCCCR-VCamaroCanyonCaptivaChargerCherokeeCivicColoradoCompassCorvetteCruzeDurangoEdgeEnclaveEncoreEnvisionEnvoyEquinoxEscapeExplorerF150FlexFocusFrontierFusionG6Grand AmGrand CaravanGrand Caravan SXTGrand CherokeeGrand MarquisGrand Prixh4HighlanderImpalaIon-3JourneyLaCrosseLeSabreLucerneMKCMalibuMilanMuranoNavigatorOdysseyOptimaOutbackOutlookP/T CruiserPacificaPassatPatriotPilotPriusQX50RAV4RainierRamRangerRegalRelay-2RendezvousRenegadeRioRogueSRXSableSanta FeSedonaSiennaSierraSilveradoSonataSorentoTahoeTaurusTerrainTiguanTitanTown & CountryTraverseTundraVenzaVeranoVoyagerVueWrangler UnlimitedXT4Yukon XLxDrive 28i

All Body Styles2 Door Coupe2 Door Hatchback4 Door Coupe4 Crossover4 Дверный хэтчбек4 дверной седан 4 Дверный спортивный утилита4 Дверь вагоновой вагоновой < $40 000< $50 000< $60 000< $70 000

Все CARFAX1 Подтверждено владельцем2 Подтверждено владельцем3 Подтверждено владельцем4 Подтверждено владельцем CARFAX недоступен

Последние объявления
Отзывы
  • Большое вам спасибо Чад и Аарон! Нам очень нравится наш новый автомобиль от Car1! Билл
  • Я так благодарен за Car1. Они сделали наш опыт покупки автомобиля таким беззаботным. Дженни
  • Мы проехали 100 миль, чтобы купить наш последний автомобиль у Car1, и завтра мы сделаем это снова! Джим
  • Я не могу сказать достаточно об этом автосалоне! Все прошло так гладко, и они не используют стереотипные уловки по продаже автомобилей. Минивэн Мама из Defiance, Огайо
  • Я купил качественный автомобиль по отличной цене и получил исключительное обслуживание в процессе покупки. CAR1 доставляет! Боб C из Шварц-Крик, Мичиган
  • Отличное обслуживание клиентов и очень хорошие люди. Джереми
  • Я не могу сказать достаточно положительного о Car1. Отличная группа парней, которые здесь, чтобы сделать вас счастливыми, а не забрать все ваши деньги. Чейз
  • Никогда не бывает легко понять, кому доверять при покупке автомобиля, но я чувствую, что нашел место, которому я могу доверять в Car1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *