Как изготовить незамерзайку своими руками
Холодной зимой и особенно в больших городах, где в воздухе стабильно присутствует большой объем грязи, водителям для своих автомобилей, как никогда, нужна незамерзающая жидкость. На рынке представлено огромное количество незамерзающих жидкостей от разных производителей, по разной цене и различного состава. Как же выбрать хорошую незамерзайку, подходящую вашему автомобилю? А может стоит попробовать изготовить ее самостоятельно и как это сделать? Постараемся ответить на эти вопросы и понять, какое решение будет правильным.
В теплое время года водители, не задумываясь о последствиях, заливают в бачок омывателя обычную воду. Но когда приходят первые морозы, возникает срочная необходимость ее заменить на незамерзающую жидкость по вполне понятным причинам. Ведь обычная вода при низкой температуре имеет свойство замерзать, а, значит, возникнет множество проблем с эксплуатацией автомобиля. Как правило, все водители меняют воду на незамерзайку вовремя, но большинство не уделяют особого внимания выбору и покупают первую попавшуюся на глаза или самую дешевую. Однако из-за присутствия в ее составе определенных веществ можно существенно навредить не только себе, но и машине.
Незамерзайка своими руками
Несколько десятков лет назад производили незамерзайку очень просто – разбавляли воду этиловым спиртом. Водители оценили находку, но вот инспекторы ГИБДД нет. В скором времени изопропиловый спирт пришел на смену этиловому. В настоящее время именно он стал основной составляющей всех современных незамерзающих жидкостей. Но важно знать, насколько сильно он вреден и для человека, и для машины. Во-первых, он токсичнее этилового не менее чем в 10 раз. Во-вторых, он может разъесть не только краску, но и резиновые детали автомобиля. В-третьих, на основе изопропилового спирта производят растворитель. Также в состав незамерзайки входят ароматизаторы, которые притупляют резкий запах спирта. Но если незамерзайка имеет довольно приятный запах, то это признак того, что производитель, в целях экономии, подделывает жидкость, заменяя изопропиловый спирт на запрещенное ядовитое вещество – «метанол». Поэтому часто добросовестные производители отмечают на своих канистрах с жидкостью, что она изготовлена «БЕЗ МЕТАНОЛА». Лучше всего приобретать незамерзайку следует в специализированных автомобильных магазинах и крупных гипермаркетах, риск купить подделку значительно уменьшится. Гарантия на ее качество будет значительно выше, но стоить она будет немного дороже, чем в обычных магазинах.
На что следует обратить особое внимание при выборе незамерзающей жидкости:
1. Если встряхнуть канистру, то на поверхности жидкости должна образоваться густая и плотная пена;
2. Сама емкость, в которой продается незамерзайка, должна быть прозрачной, а на дне не должно быть осадка;
3. На этикетке производитель должен написать подробную информацию о составе, температуре замерзания, где ее производят, об условиях хранения и сроке годности;
4. Пробка должна быть плотно закручена.
Чтобы быть полностью уверенным в качестве незамерзайки, покупайте ту, которая прошла испытания от журнала ЗаРулем. Также можно попробовать купить незамерзающую жидкость непосредственно у производителя. Возможно, они не работают напрямую с физическими лицами, но небольшой шанс, что вы найдете такого производителя, есть. Если же вы не верите ни одному производителю, то можете легко изготовить незамерзающую жидкость своими руками, способ ее изготовления см. выше в таблице. Желаем вам удачных покупок и успешного производства незамерзайки!
Как самому приготовить незамерзайку? 6 простых рецептов
Чистота лобового стекла автомобиля является одним из составляющих факторов безопасного вождения. На сегодняшний день на рынке авто химии представлено огромное количество омывающей жидкости, или попросту незамерзайки. А вот как угадать с качеством — вопрос, к сожалению, открытый. От качества зависит не только безопасность движения, но и срок работы деталей автомобиля. А как максимум, используя некачественную продукцию, и вдыхая токсичные пары, мы рискуем своим здоровьем и здоровьем пассажиров. Всем автовладельцам настоятельно рекомендуется обращать внимание прежде всего на состав незамерзающей жидкости и только потом на ее цену.
Качественная незамерзайка стоит денег, безусловно можно найти и очень дешевые варианты, например на трассах, но качество такой омывайки будет крайне сомнительным. Часто на дороге возникают ситуации, когда воспользоваться незамерзайкой нужно быстро, поэтому целесообразно в багажнике всегда иметь запас омывайки. В этой статье мы подробно ознакомимся с тем, как может быть приготовлена незамерзайка своими руками из доступных средств.
Содержание статьи
- Стеклоомывающая жидкость для зимы — почему не замерзает?
- Обычные составы незамерзаек
- Как изготовить незамерзайку самому?
- Меры предосторожности
- Рецепты незамерзаек
- На основе этилового спирта (водки)
- На основе уксусной кислоты
- На основе бытовых чистящих средств
- Из средства для мытья окон
- Из средства для мытья посуды
- На основе аммиака
- Вывод
Стеклоомывающая жидкость для зимы — почему не замерзает?
Секрет незамерзайки кроется в ее составе. Один из основных компонентов — это всем известный спирт, ну и как мы помним из школьного курса химии, спирт не замерзает. А вот разные виды спирта — увы, могут оказать и различное влияние. Некачественный спирт может оказать пагубное влияние не только на запчасти Вашего автомобиля, но и на Ваше здоровье.
Незамерзающая жидкость различается по стоимости и назначению, для каждой погоды она разная. При новостях о понижении температуры, следует залить соответствующую незамерзайку. Иначе велик риск проблем со стеклоочистителем в дороге.
Обычные составы незамерзаек
Если в летнем составе жидкости для стеклоочистителя все более или менее просто — это вода и отдушки, то в зимнем составе незамерзайки кроется много нюансов. Обычно состав изготовлен на основе этилового или изопропилового, или метилового спиртов. В тех странах, где контроль за спиртосодержащей продукцией не так ужесточен, часто используют этиловый спирт. Но негативное влияние этого вида спирта на человека и окружающую среду заставило компании, производящие очистительную жидкость, перейти на более дорогой изопропиловый спирт. Этот вид спирта не дает так много испарений как этиловый, соответственно вредное влияние максимально снижено.
Как изготовить незамерзайку самому?
Хорошая жидкость для очистки стекол не может стоить дешево по определению. Но простой состав стандартной незамерзающей жидкости позволяет воспроизвести ее даже в домашних условиях. Позитивным моментом является то, что автолюбитель сам будет выбирать компоненты, что позволит максимально адаптировать жидкость под потребности автомобиля, контролировать отсутствие посторонних примесей и многое другое.
Важным условием является строгое соответствие рецептам и пропорциям. Ошибка в расчетах может привести как минимум к неприятному запаху в салоне, порче деталей, образованию осадка и отравлению токсичными веществами.
Меры предосторожности
Использовать незамерзающую жидкость, равно как и хранить её, необходимо с особой осторожностью. Попадание незамерзайки на слизистые оболочки чревато раздражением и отравлением. При попадании в глаза, рот, нос — следует промыть большим количеством воды; если кашель, резь, тошнота и другие симптомы не исчезают то необходимо срочно посетить врача. Хранить очистительную жидкость лучше в прочной полимерной упаковке.
Незамерзайку запрещено хранить вблизи продуктов питания и следует особо тщательно подойти к хранению жидкости если есть дети. Если ребенок все же добрался до спирта, то следует немедленно показать его врачу.
Сделать незамерзайку своими руками — один из неплохих вариантов получения качественной жидкости, за которое производитель (автовладелец) отвечает сам перед собой.
Существует несколько методов, Вы можете выбрать наиболее подходящий именно Вам, ознакомившись с деталями.
Рецепты незамерзаек
Автовладельцы придумали большое количество способов изготовить незамерзайку самостоятельно. Качественная жидкость должна соответствовать ряду критериев. Отлично очищать, не иметь запаха, не оставлять осадка, быть максимально безопасной как в хранении, так и в использовании. Автолюбители накопили обширный опыт в вопросе замены покупной незамерзающей жидкости. Многие способы могут реально помочь водителю, даже находящемуся вдали от автоцентров и магазинов автозапчастей.
Подразумевается, что многие рецепты так или иначе в своем составе используют спирт. Это верно лишь отчасти, некоторые способы предусматривают такие компоненты как: уксус, аммиак, средства бытовой химии. Перед приготовлением желательно так же хорошо ознакомиться с плюсами и минусами каждого метода.
Для начала рекомендуем изготовить минимальную дозу незамерзайки, аккуратно залить и посмотреть как эта жидкость проявит себя в автомобиле. Так же обратите пристальное внимание на качество воды. Она должна быть хорошего качества (лучше брать питьевую бутилированную или дистиллированную), иначе разводы на стеклах будут Вашими постоянными спутниками. Зачастую запах при использовании незамерзайки все же проникает в салон, поэтому заранее обращайте внимание на терпкость ароматов в составе.
Полученную смесь было бы не плохо поставить на балкон на ночь и посмотреть на незамерзающие свойства, при необходимости можно подкорректировать состав до заливания в бачок стеклоомывателя.
Прежде чем заливать бачок омывайкой до краев, попробуйте протестировать некоторое количество жидкости, это поможет избежать неприятных разводов на лобовом стекле в ответственный момент.
Мы расскажем о самых эффективных, проверенных и безопасных как для водителя, так и для его автомобиля способах:
На основе этилового спирта (водки)
Классическое приготовление незамерзайки, проверенное временем не одним поколением автолюбителей. Вам понадобится 3 литра воды, этиловый спирт, ложка стирального порошка. Долю спирта лучше планировать исходя из погодных условий: 0% 0 °С; 10% -4 °С; 20% -7 °С; 30% -15 °С; 40% -18 °С; 50% -21 °С; 60% -23 °С; 70% -29 °С; 80% -37 °С.
В зависимости от доли спирта рассчитывается и его массовая доля. 97% — 650 мл, спирт в 70% — 750 мл. Все аккуратно перемешать и залить в бачок омывателя. Преимущество этого состава заключается в легкой доступности ингридиентов, средство абсолютно не токсично и не вызывает химических ожогов. Правда добиться консистенции, которая стойко переносит морозы, с первого раза достаточно проблематично.
На основе уксусной кислоты
Достаточно противоречивый рецепт из-за присутствия явного уксусного запаха в салоне. Эту омывайку рекомендуется использовать при температуре ниже 10 °С. Предполагается, что низкие температуры гасят уксусный аромат. Хотя, простота этого рецепта и доступность ингридиентов могут действительно выручить в нужный момент. Все что потребуется — это смешать воду и уксус в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и залить в бачок стеклоомывателя.
На основе бытовых чистящих средств
Один из самых доступных и распространенных способов. Предполагает использование бытовых чистящих средств, в составе которых есть спирт. Подразумевает безопасность и легкость в приготовлении смеси. Правда, не дает 100% гарантии морозоустойчивости, хотя корректировка состава поможет этого добиться.
Из средства для мытья окон
К одной части любого спирта добавить две части средства для мытья окон. Обязательно учитывайте, что от качества моющего средства будет зависеть качество Вашей омывайки.
Из средства для мытья посуды
Один из самых бюджетных вариантов. Но следует обратить внимание на качество средства для мытья посуды. Оно должно быть максимально концентрированным и от проверенного производителя. Обычно автомобилисты предпочитают использовать «Fairy».
На основе аммиака
3 части очищенной воды смешать с одной частью аммиака (нашатырного спирта). Если предполагается использование жидкости при температуре ниже 20 °С, то советуем добавить 150 мл уксуса.
При перемешивании не допускать пенообразования. Этот рецепт омывайки не предназначен для сильных морозов.
Вывод
Качественная незамерзайка — это одна из составляющих безопасного дорожного движения. Незамерзающая жидкость всегда должна быть от проверенного производителя. При этом, отдавая предпочтение омывайке, сделанной своими руками, гарантируется высокое качество и безопасность химического состава. Мы настоятельно удерживаем Вас от использования таких ингредиентов как метанол, напоминая о вредных свойствах и токсичности его паров.
Лучший рецепт ванильной глазурь
★★★★★Опубликовано AIMEE
15Комментарии
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. Последнее обновление: 19 апреля 2021 г.
ПРИМЕР ДЛЯ РецептаЛучшая домашняя Ванильная глазурь Recipe! Узнайте, как приготовить идеальную глазурь из масляного крема для всех ваших любимых тортов. Выдавите его на капкейки, намажьте на противень или посыпьте печеньем. Ваниль подходит ко всему!
Признание: иногда я делаю партию кексов только для того, чтобы съесть глазурь! Если вы любите цитрусовые, моя глазурь с лимонным кремом для вас.
Почему этот рецепт работает
Если вы научитесь делать только ОДНУ глазурь в своей жизни, сделайте это: классический ванильный масляный крем.
- Сделано из настоящей ванили для насыщенного вкуса.
- Четыре простых ингредиента.
- Взбитые до идеального состояния!
- Самая универсальная глазурь, которую вы можете приготовить. Наслаждайтесь этим на моем ванильном листовом пироге, шоколадных капкейках и даже в этом рецепте темного шоколадного торта!
Примечания к ингредиентам
Экстракт ванили. Всегда используйте настоящий экстракт ванили, а не искусственный ароматизатор. Вы даже можете сделать свой собственный экстракт ванили дома для еще более насыщенного вкуса.
Молоко. Я использую цельное молоко, но подойдет любое молоко или сливки.
Сахарная пудра. Также называется кондитерским сахаром.
Сливочное масло. Для достижения наилучших результатов выбирайте несоленое сливочное масло.
Вот и все. Четыре простых ингредиента для идеальной глазури!
Советы по подаче
Прелесть ванильной глазури (помимо великолепного вкуса) заключается в том, что она дополняет множество других вкусов. Почти все любят ваниль, будь то основной аромат или дополнительный штрих.
Как только этот рецепт глазури появится в вашем арсенале, вы захотите использовать его на всем на сайте!
- Торт. Добавьте его к классическому шоколадному торту, чтобы получить черно-белое лакомство.
- Кексы. Приготовьте сказочные кексы с ванильными бобами для любителей ванили. Вкусно и на тыквенных капкейках.
- Файлы cookie. Нанесите толстый слой ванильной глазури на жевательное сахарное печенье, а затем добавьте несколько капель для яркого цвета.
- Торт-шарики. Взбейте коробочную смесь для торта и порцию этой глазури, чтобы сделать лучшие шарики для ванильного торта.
Советы и подсказки
Ванильный вариант.
Использование цельных стручков ванили вместо ванильного экстракта придает ванильной глазури свежий, ароматный оттенок.
Разрежьте стручок ванили. Выскребите семена. Добавьте около 2/3 семян в глазурь вместо ванильного экстракта.
Не выбрасывайте этот ванильный стручок . Используйте, чтобы приготовить партию ванильного сахара для использования во всех ваших рецептах десертов.
Кексы. Эта глазурь имеет идеальную консистенцию для смазывания капкейков. Хотите толще или тоньше? Измените количество молока.
Пищевой краситель. Хотите раскрасить глазурь к празднику или особому случаю? Я рекомендую использовать гелевые пищевые красители, так как они, как правило, не имеют никакого вкуса, а их небольшое количество имеет большое значение!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько глазури получается по этому рецепту?
По этому рецепту получается достаточно ванильного масляного крема, чтобы обильно глазировать примерно 24 кекса или двухслойный торт. Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, если вы хотите много оставшейся глазури.
Как вы храните масляный крем?
Храните ванильную глазурь в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы использовать его, оставьте глазурь при комнатной температуре примерно на 20 минут, чтобы она стала мягкой.
Можно ли приготовить глазурь из соленого масла?
Если у вас есть только соленое масло, вы все равно можете приготовить глазурь по этому рецепту. Мы предпочитаем несоленое, потому что уровень соли в соленом масле сильно различается в зависимости от марки. Используйте масло хорошего качества с высоким содержанием жира для достижения наилучших результатов.
Могу ли я сделать это заранее и заморозить?
Да, ванильный крем хорошо застывает. Идите вперед и приготовьте большую партию, чтобы спрятать ее на всякий случай, когда возникнет тяга к глазури! Вы можете хранить его в морозильной камере в замороженном виде до 3 месяцев. Перед использованием дайте замороженному сливочному крему оттаять в холодильнике в течение ночи. Вы также можете дать ему размякнуть при комнатной температуре, прежде чем наносить его на кексы или пирожные.
Можно ли использовать ванильную пасту вместо ванильного экстракта? Сколько я использую?
Ванильная паста прекрасно сочетается с этой глазурью. Вместо ванильного экстракта можно использовать 2 чайные ложки ванильной пасты.
Подробнее рецепты глазурь
- Шоколадное масляное крема глазурь
- Кремовый сыр глазурь
- Лимонный взбитый крем.0011
- Глазурь для сахарного печенья
- Глазурь для сметанного крема
PinPrint
Лучший рецепт домашней ванильной глазури! Узнайте, как приготовить идеальную глазурь из масляного крема для всех ваших любимых тортов. Выдавите его на капкейки, намажьте на противень или посыпьте печеньем. Ваниль подходит ко всему!
Ингредиенты
- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 ½ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 3 столовые ложки молока
Инструкции
- Для глазури взбивайте масло в течение 3–4 минут, пока оно не станет бледным.
- Добавьте сахарную пудру, ваниль и молоко. Взбивайте еще 3-4 минуты, пока масса не станет воздушной и гладкой!
Примечания
- Ванильный вариант. Использование цельных стручков ванили вместо ванильного экстракта придает ванильной глазури свежий, ароматный оттенок.
- ВЫХОД: Из этого рецепта получается достаточно ванильного масляного крема, чтобы смазать примерно 24 кекса или двухслойный торт. Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, если вы хотите много оставшейся глазури.
- ХРАНЕНИЕ: Храните ванильную глазурь в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы использовать его, оставьте глазурь при комнатной температуре примерно на 20 минут, чтобы она стала мягкой. После нанесения на капкейк его НЕ нужно охлаждать.
- Кексы. Эта глазурь имеет идеальную консистенцию для смазывания капкейков. Хотите толще или тоньше? Измените количество молока.
- Пищевой краситель. Хотите раскрасить глазурь к празднику или особому случаю? Я рекомендую использовать гелевые пищевые красители, так как они, как правило, не имеют никакого вкуса, а их небольшое количество имеет большое значение!
Информация о питании:
Выход:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 150 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 20 мг Натрия: 2 мг Углеводов: 21 г Волокна: 0 г Сахаров: 20 г Белков: 0 г
*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Хороший рецепт ванильной глазури — лучший друг пекаря. Эта простая глазурь богатая, кремовая, доказывающая, что ваниль совсем не скучный !
Об Эйми
Раскрытие партнерской информации: **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку Shugary Sweets! Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации**
Узнайте, как стать лучшим домашним пекарем
Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс Shugary Sweets сегодня — скоро вы скажете: «Я сделал это с нуля!»
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Категории: Основы
Опубликовано 19 апреля 2021 г.
39 рецептов домашней глазури для украшения любого десерта I Вкус дома
Ничто не сравнится с домашней глазурью! Найдите в этой коллекции все лучшие рецепты глазури, включая масляный крем, шоколад, сливочный сыр и многое другое.
1 / 39
Этот рецепт гладкого, атласного шоколадного ганаша придаст нотку элегантности даже самому обычному торту. Простой гарнир, например, свежие фрукты, добавит завершающий штрих. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Узнайте, как профессионально украсить торт!
2 / 39
Я использую этот сливочный крем с итальянским безе на своих лимонно-малиновых капкейках. Он не такой сладкий, как американский масляный крем, поэтому отлично дополняет сладость кексов. — Кейтлин Крафт, Стэмфорд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
3 / 39
Этой простой глазури из сливочного крема с арахисовым маслом достаточно, чтобы смазать трех- или четырехслойный торт. Для любителей арахисового масла это единственная глазурь, которая им нужна в коробках с рецептами. — Иола Эгле, Белла Виста, Арканзас
Перейти к рецепту
Получите советы от нашей тестовой кухни о том, как глазировать торт, чтобы он выглядел только что из пекарни.
4 / 39
Французский масляный крем имеет консистенцию заварного крема и отлично подходит для обводки фигур или украшений. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
5 / 39
Почему этот рецепт назван лучшей глазурью с ванильным масляным кремом? Благодаря мощному декадентскому вкусу ванильных бобов и восхитительно кремовой текстуре ваша семья и друзья соскребут со своих тарелок все до последней капли этой глазури. —Маргарет Кнобель, Милуоки, Висконсин
Перейдите к рецепту
Вот различные виды кремовой глазури.
6 / 39
Шоколад и арахисовое масло — очень приятное сочетание. Эта восхитительная шоколадная глазурь с арахисовым маслом станет приятной начинкой для этих влажных шоколадных кексов. — Рут Стивенсон, Миннеаполис, Миннесота. Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших видов глазури.
Перейти к рецепту
7 / 39
Эта немецкая глазурь из масляного крема очень шелковистая и маслянистая. Он приятно сладкий, но не слишком сладкий, как некоторые американские масляные кремы. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 39
Мягкая, универсальная глазурь из сливочного сыра с нежным ванильным вкусом. Женщина, которая делала свадебный торт для нашей дочери Линн и ее жениха Билли, использовала этот рецепт. Он также отлично подходит для морковного пирога. — Шарон Лугдон, Гринбуш, Мэн
Перейти к рецепту
9 / 39
Моему мужу Дугу очень понравился торт жениха, который был покрыт этой гладкой, насыщенной шоколадной глазурью из масляного крема и украшен клубникой в шоколаде.
Перейти к рецепту
10 / 39
Сочная глазурь из сливочного крема с ежевикой потрясающего цвета и изысканного вкуса. Эта глазурь особенно хорошо работает на богатом, декадентском шоколадном торте. — Джоселин Делк Адамс, GrandBaby-Cakes.com
Перейти к рецепту
11 / 39
Попробовав несколько рецептов глазури из сливочного крема, эта простая глазурь из сливочного крема с ванилью покоряет торт своим непревзойденным домашним вкусом. С помощью нескольких простых вариаций вы можете придумать разные цвета и вкусы. — Дайана Уилсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
12 / 39
Глазурь с горностаем навевает воспоминания о том, как я была на кухне с бабушкой. Эта старомодная глазурь использовалась ею для тортов, когда у нее не было кукурузного крахмала или сливочного сыра. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 39
Простая ванильная глазурь — отличная начинка для любого кекса. Я глазировала 300 капкейков по этому рецепту для своей свадьбы вместо традиционного торта. Это сделало для восхитительного свадебного поворота. — Энни Рандл, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 39
Сочная глазурь из взбитых сливок с арахисовым маслом — всего несколько ингредиентов. Попробуйте намазать его на ваши любимые шоколадные кексы или на горячий шоколад. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
15 / 39
Хотите узнать, как приготовить королевскую глазурь? Наши эксперты Test Kitchen освоили этот королевский рецепт глазури для этого потрясающего украшения печенья. Королевская глазурь отличается от других видов глазури тем, что быстро высыхает и имеет очень гладкую поверхность — идеально подходит для украшения! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16 / 39
Невероятно легкая и воздушная глазурь не подойдет для приготовленной версии. Вам определенно захочется облизать венчики после того, как вы приготовите эту современную вариацию классической семиминутной глазури. — Джорджия Бохманн, Уэст-Эллис, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 39
Придайте кексам завершающий штрих с помощью этой насыщенной и маслянистой начинки Amaretto. — Анетт Стивенс, Олдс, Альберта
Перейти к рецепту
18 / 39
Этот рецепт позволяет легко передать невероятный вкус тортов из лучших пекарен. Большая партия этой сладкой глазури хранится в холодильнике 3 месяца. — Барбара Джонс, Тауэр-Хилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
19 / 39
Не знаете, как сделать глазурь для торта, но не хотите довольствоваться магазинной глазурью? Этот простой рецепт ванильной глазури из четырех ингредиентов станет идеальным украшением ваших тортов. Домашний вкус просто невозможно превзойти. — Мэри Фолк, Кембридж, Висконсин. Если вы опаздываете, ознакомьтесь с этими различными способами сделать купленную в магазине глазурь лучше.
Перейти к рецепту
20 / 39
На всякий случай, когда требуется шоколадная глазурь, держите под рукой этот вкусный рецепт. Всего с пятью ингредиентами из кладовой вы получите волшебство за считанные минуты. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 39
Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 39
Как многогранно! Подготовьте этот рецепт для использования в качестве начинки для торта, глазури или того и другого. — Сара Томпсон, Гринфилд, Висконсин.
Перейти к рецепту
23 / 39
Из нескольких простых ингредиентов можно приготовить кремообразную глазурь для тортов, кексов и печенья. Если вы любите делать десерты, держите под рукой этот рецепт глазури из сливочного крема. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
24 / 39
Влажный торт из конфетти с большим количеством посыпки и взбитым шоколадным масляным кремом. Он идеально подходит для празднования дня рождения! — Кортни Рич, Хайленд, Юта
Перейти к рецепту
25 / 39
Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Deep River, Айова
Перейти к рецепту
26 / 39
Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки
27 / 39
Идеальная ванильная глазурь для десертного хлеба. Его так просто взбить, что вы будете добавлять его во все свои хлеба. — Мэри Фолк, Кембридж, Висконсин
Перейти к рецепту
28 / 39
Любители кофе будут без ума от пирожных с этой восхитительной начинкой. Он богатый, декадентский и неотразимый! — Меган Байерс, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
29 / 39
Пончики с сидром — это традиция в Вермонте, но здесь, в Техасе, мы тоже любим вкус клена. Наша любимая глазурь содержит вкусный кленовый сироп. — Барбара Эллиотт, Тайлер, Техас
Перейти к рецепту
30 / 39
Для оригинального десерта с незабываемым вкусом рекомендую этот торт. Смело заменяйте своим любимым джемом и добавляйте оригинальности этому фирменному угощению. — Лиза Богар, Ковентри, Вермонт
Перейти к рецепту
31 / 39
Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
32 / 39
Это мои проверенные пирожные на многие праздники. Все всегда соглашаются, что они абсолютно вкусные! Я иногда посыпаю их конфетами для небольшого цвета. — Барбара Бирк, Сент-Джордж, Юта
Перейти к рецепту
33 / 39
Этот сказочный торт с карамельной глазурью такой нежный, что тает во рту. Это любимое блюдо семьи с 70-х годов, и оно очень хорошо подходит для церковных обедов. —Анна Джин Аллен, Западная Либерти, Кентукки
Перейти к рецепту
34 / 39
Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут
Перейти к рецепту
Совет редактора: Подкрасьте белую глазурь жидким, гелевым или пастообразным пищевым красителем. Жидкость даст пастельный цвет; гель и паста дают более глубокий цвет. Добавляйте понемногу, перемешивайте и проверяйте цвет. Всегда можно добавить больше, но осветлить цвет сложно. Цвет обычно темнеет по мере высыхания глазури.
35 / 39
На свой день рождения я всегда просил банановый торт с помадной глазурью. Рецепт мамы привязан к моему холодильнику и моему сердцу. Забавно, сколько воспоминаний живет в испачканной рукописной карточке с рецептами. Более практическое замечание: важно убедиться, что взбитый сливочный сыр действительно комнатной температуры, прежде чем использовать его. Если нет, размягченное масло охлаждается и получается комковатая глазурь. — Жанна Эмброуз, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
36 / 39
Трое наших детей выращивали тыквы на продажу. Во время сбора урожая пришло время приготовить эти вкусные пончики. Апельсиновая глазурь супер. —Конни Саймон, Рид-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 39
Я нашел этот рецепт еще в конце 80-х и знал, что это особенный торт. Карамельная глазурь может быть немного сложной, потому что вам нужно работать быстро, но она того стоит! — Марианн Джеймс, Фергюсон, Миссури
Перейти к рецепту
38 / 39
Этот рецепт передала мне моя тетя, родившаяся в 1920-х годах. Она сделала торт с нуля от начала до конца, потому что у нее не было современных удобств, которые могли бы помочь ей на кухне. Глазурь пенуш прекрасно сочетается с тортом. —Бет Ворст, Коламбус Гроув, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 39
Мой муж обожает кокос, но не торт. Когда я беру этого красавца на семейные обеды, он тоже получает свой кокос. — Шэрон Рем, Нью-Блейн, Арканзас
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 23 октября 2020 г.