Машина по вин: Автокод — проверка авто по вин коду и гос номеру

Содержание

Проверка авто по ВИН-коду – важный этап покупки подержанного авто

Вы здесь

Главная

Большинство автомобилистов России приобрели свои автомобили на вторичном рынке. Их привлекла прежде ценовая доступность. Ведь уже после выезда из салона авто теряет в цене более тысячи долларов.

Но все же подержанные авто имеют огромный недостаток – огромный риск при проведении сделки о покупке/продажи. Продавец может предложить украденный автомобиль или машину с очень серьезными неполадками некогда попадавшую в аварию.

Гарантия для покупателя

Важно понимать, что проверка авто по вину должна в обязательном порядке быть выполнена всеми автолюбителями, решившими купить машину с рук. Благодаря коду человек может узнать следующую информацию:

  • общие данные о покупаемой машине: страна, год выпуска, модель, марка, цвет, вид кузова, тип топлива, двигатель и т.д.;
  • была ли машина участницей аварии;
  • кем были ее предыдущие владельцы;
  • все операции с автотранспортным средством: снятие, постановка на учет, замена техпаспорта, выдача его копии и прочее.

При помощи программы возможно получить информацию о том, пребывает ли авто в розыске.

Особенности ВИН-кода

Персональный код каждого автотранспортного средства состоит из знаков: символов латиницы и цифр. Их структура регламентируется с помощью ISO. Номер может быть помещен в разлитых местах:

  • дверная рама;
  • щиток около ветрового стекла;
  • передняя часть мотора;
  • теплоизоляционная перегородка;
  • руль и т.д.

ВИН-код также обязательно прописывается в техпаспорте, страховке, гарантийном талоне из салона техосмотра.

Особенности кода

Комбинация из 17 знаков распределяется на три отдельных сегмента. Первый состоит из 3 символов, второй из 6, а третий из 8. Каждый отображает свою информацию. Кроме того, код включает контрольное число, которое можно вычислить, только применив специальный алгоритм. Благодаря этому уникальному числу код поделать практически невозможно.

Сервис способен определить комбинацию многих автомобильных марок мира. Так, для проверки Мини Купера или BMW, используется официальная база концерна BMW. Данные о продукции автомобильного производителя VAG (о машинах Ауди, Шкода и Сеат) доступны в записях компании от 1993 года. Полные отчеты об обслуживании дилерских центров Mercedes-Benz находятся в доступе с 2005 года.

Информация по ВИН-коду необходима покупателям не только для того, чтобы убедиться в честности продавца. Она является гарантией безопасности на дороге. Ведь код способен рассказать и о том, нужен ли автомобилю капитальный ремонт и не находится ли он в угоне.

Тэги: 

авто

советы

Читать Дубна.Ru в

18.02.2023 | 09:20   

Подсказки

   102

Как сделать скриншот на компьютере

3 основных бесплатных способа.

компьютеры | гаджеты | советы

13.02.2023 | 17:40   

Подсказки

   250

Реально ли выиграть в казино? Рассказываем о стратегиях и можно ли им верить

Выигрыш в казино во многом зависит от удачи, и гарантировать выигрыш невозможно.

игры | ставки | советы

15.02.2023 | 13:29   

Подсказки

   215

Упражнения цигун для похудения

Вы придирчиво осматриваете себя в зеркале, и вот взгляд упал на выпирающий живот, поплывшие бочка и немного…

здоровье | советы

Диспенсеры для спиртных напитков и машины для хранения вина

Увеличение продаж на 40%

Сокращение отходов в среднем по отрасли на 15%

Повышение скорости обслуживания

Подача каждого бокала при идеальной температуре

Увеличение продаж на 40%

2 Сокращение

Повышение скорости обслуживания

Подавайте каждый бокал при идеальной температуре

АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗДАЧИ ВИНА

Wineemotion USA является авторизованным дистрибьютором дозаторов спиртных напитков и винных автоматов Wineemotion™ в Соединенных Штатах. Просмотрите этот сайт, чтобы найти лучший диспенсер для вина, соответствующий вашим потребностям в емкости винных бутылок. Каждая система розлива вина в стандартной комплектации изготавливается из нержавеющей стали и включает в себя окружающее освещение, панель управления диапазоном температуры для ваших винных бутылок одним нажатием кнопки и использует аргон пищевого качества для улучшенной консервации.

QUATTRO

Four Bottle Wine Dispenser

OTTO

Eight Bottle Wine Dispenser

BARTENDER

Spirit & Whiskey Dispenser

COMMERCIAL WINE DISPENSERS

A Wineemotion commercial wine dispenser is a динамичный инструмент для увеличения продаж вина и увеличения доходов за счет крупных покупок. В баре или ресторане наши диспенсеры для вина дают возможность создавать и продвигать винную программу на 360 градусов, а также продавать больше премиальных, марочных и резервных бутылочных вин новыми способами: дегустация, полстакана или полные бокалы, а также полные вина. стекло.

Диспенсер для бутылочного вина с самообслуживанием — идеальное решение для реализации программы «Попробуй перед покупкой», чтобы помочь продавать больше винных бутылок. Наши клиенты продолжают извлекать выгоду из высокой рентабельности инвестиций и увеличения продаж вина в среднем на 40% при добавлении автомата для розлива вина Wineemotion.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Система сохранения вина для предотвращения потерь

Мгновенно улучшите свою прибыль с помощью систем сохранения вина Wineemotion , сократив потери от порчи вина, чрезмерного наливания персоналом и кражи. Одни только эти убытки могут уменьшить вашу прибыль на 20% и более! Точное управление порциями Wineemotion и улучшенное хранение вина в течение 30+ дней не только устраняют отходы, но и обеспечивают равномерный розлив, повышают скорость обслуживания и устраняют риск загрязнения между персоналом и вином.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ВИНО В БОКАЛАХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ КЛИЕНТА

Вино в БОКАЛАХ может доставляться персоналом или самообслуживанием с помощью нашей системы на основе винных карт с кнопочным управлением и функциями меню для управления выдача напитка. Системы розлива вина Wineemotion — это осязаемый инструмент продаж и маркетинга, позволяющий демонстрировать и подавать различные продукты при идеальной температуре и свежести, чтобы удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Независимо от того, выберете ли вы диспенсер для вина на четыре бутылки или одну из наших более крупных моделей, все они оснащены одними и теми же первоклассными технологическими функциями. Наше интеллектуальное, интуитивно понятное и подключенное программное обеспечение WineIDEA предлагает открытый API, который обеспечивает интеграцию с другими системами, включая POS, ключи от гостиничных номеров, RFID, считыватели штрих-кодов и многие другие индивидуальные продукты для вашего бизнеса.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Уникальный опыт дегустации с диспенсером для виски

Диспенсеры для виски Wineemotion, как доказано, вызывают страстные впечатления от дегустации у новых или постоянных клиентов. Ваши посетители могут свободно наслаждаться широким выбором спиртных напитков и виски на унции, что дает им возможность попробовать новые этикетки. Это создает неизгладимые воспоминания, которые, вероятно, побудят повторных клиентов сделать ваше заведение более запоминающимся.

Как оператор, попрощайтесь с утечкой прибыли из-за порчи виски или деспотичного розлива. Кроме того, официанты тратят меньше времени на разлив и обслуживание и больше времени на превосходное обслуживание клиентов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ВИНА WINEEMOTION – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ

БАРЫ И РЕСТОРАНЫ

Поднимите и расширьте ассортимент и качество ваших винных напитков для клиентов Wine gasemotion+ и его передовая система хранения 30day+.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

ВИННЫЕ БАРЫ

Вместительный, простой и эффективный диспенсер для бутылочного вина, который необходим вашему бару для создания незабываемых впечатлений от дегустации вин, чтобы удовлетворить все типы клиентов с элегантной витриной, выбрав одну из наших бутылок. диспенсеры для вина.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

ОТЕЛИ И КУРОРТЫ

Нет более простого способа обслуживать гостей и повышать продажи с помощью вина в любом месте отеля, будь то бар, лобби или представительский лаундж, используя ключи от гостиничных номеров для самостоятельного наливания вина из бутылок. одним нажатием кнопки.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

ВИННЫЕ ЗАЛЫ И ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАЛЫ

Вы предлагаете вертикальные или резервные дегустации вин? Курсы сомелье? Варианты персонализации Wineemotion обеспечивают ответ на ваши потребности в дегустации, подавая красное вино или белое вино идеальной температуры на глоток, на вкус или в бокале.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

КЛУБЫ И ЛАУЖИ

Эксклюзивная витрина для вашего эксклюзивного вина, которое подается при идеальной температуре для самых взыскательных ценителей и поклонников вина.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА И ВИННЫЕ МАГАЗИНЫ

Идеальный диспенсер для вина в бутылках, дающий вашим клиентам возможность «попробовать, прежде чем купить» ваше вино и спиртные напитки. Пусть они открывают для себя новое вино с каждой покупкой!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

ПРЕИМУЩЕСТВО WINEEMOTION: УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ МАШИНА ДЛЯ ВЫДАЧИ ВИНА

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ КОНСЕРВАЦИЯ ВИНА

Современная технология охлаждения с использованием аргона для сохранения органолептических характеристик каждого вина, таких как цвет, вкус, консистенция и аромат на 30 дней.

Идеальная подача

Оптимизируйте способ подачи вина при оптимальной температуре. Наша система дозирования с контролем порций обеспечивает точность при постоянном розливе и исключает перекрестное загрязнение между персоналом и вином.

Элегантный дизайн

Разработанный для демонстрации вашего вина в бокалах, диспенсер Wineemotion для бутылок, как доказано, вызывает ажиотаж и привлекает внимание клиентов в любой обстановке. Посетите наши страницы с подробной информацией о продуктах.

Высокий ROI

Идеальный инструмент для выращивания и повышения качества вина по бокалам. Wineemotion — это динамичная система розлива вина коммерческого уровня, разработанная для продажи большего количества вина при одновременном сокращении накладных расходов, таких как кражи и трудозатраты.

Простота эксплуатации

Удобство, с меньшим количеством движущихся частей, чем в любой другой системе, быстрая замена бутылок менее чем за 20 секунд, чтобы оптимизировать производительность вашего персонала и всегда быть готовым обслужить следующего клиента.

Интегрированный

Наше интеллектуальное, интуитивно понятное и технологичное программное обеспечение WineIDEA предлагает открытый API, который позволяет нам интегрироваться с другими системами розлива бутылочного вина. Интеграция панели управления включает в себя: POS, PMS, ключи от гостиничных номеров, RFID, считыватели штрих-кодов и многие другие решения.

ПОДДЕРЖИВАЕМ ОПЫТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В США С 2003 ГОДА

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ

Технология невероятно удивительна! У меня только что был самый большой день продаж за два года, и я справился с этим сам благодаря Wineemotion. Это было одно из лучших решений, которые я принял на винодельне!»

Марлоу Хубер  | Владелец и винодел   

Винодельня Laguna Canyon 

Система была благословением! Наши продажи вина выросли на 50% с тех пор, как мы начали использовать систему WineEmotions! Возможность предлагать и хранить разнообразные вина по цене от 20 до 600 долларов за бутылку позволила нам разнообразить розлив по бокалам и дать нашим клиентам возможность испытать радость от вина, не разорившись!

Мелисса Чамброне | Директор отдела продуктов питания и напитков

The Grand Resort

Нашим гостям очень нравятся наши диспенсеры. Спасибо команде Wineemotion за легкую покупку, установку и постоянную профессиональную поддержку.

Донован Яго  | Владелец

Nordic Inn

У нас уже есть две машины, и пока мы говорим, мы заказываем третью. Отличный сервис и наши машины пользуются большим успехом в наших ресторанах.

Мэтт Мур | Генеральный директор

Vigilucci’s Restaurant Group 

PROUDLY SERVING

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОЗАТОРА ДЛЯ ВИНА В КОМПАНИИ WINEEMOTION USA

Дозатор для вина в бутылках предлагает множество преимуществ, экономия которых быстро окупается за счет увеличения стоимости продукта. прибыль. Элегантная витрина привносит изысканность и стиль в вашу сервировочную зону. Wineemotion USA является официальным дистрибьютором вашего диспенсера для бутылок Wineemotion™ в США.

Винные диспенсеры Wineemotion для бутылок оснащены 3 автоматическими регуляторами порций, что устраняет широко распространенную проблему переливания. Точное управление розливом позволяет предлагать различные размеры порций напитков. Он предлагает возможность подачи «рейсов» с выбором трех сортов вина по 2 или 3 унции. каждый. Он может даже подавать квартин и графин, чтобы повысить эффективность программы раздачи одним нажатием кнопки, предоставляя каждому покупателю множество вариантов выбора.

НАИЛУЧШИЙ способ справиться с порчей – это способность системы дозирования вина Wineemotion сохранять вино до 30 дней без изменения органолептических свойств вина. В диспенсерах Wineemotion используется газ аргон, который сохраняет качество вина и, в свою очередь, позволяет вам модернизировать свою программу розлива вина, не опасаясь порчи или отходов. Благодаря нашей передовой запатентованной технологии мы гарантируем отсутствие ароматического перекрестного загрязнения вин.

С помощью Wineemotion вы можете ПОВЫСИТЬ и РАСШИРИТЬ свои программы диспенсеров бутылочного вина от начального уровня до премиальных винных предложений во многих порциях, таких как дегустация и половина или полный бокал, что часто приводит к продаже вина после дегустации. Кроме того, гладкие линии на каждом диспенсере вина в бутылке делают систему отличным вариантом для демонстрации вина, которое привлекает всеобщее внимание и приводит к увеличению запросов. Определенно невероятный инструмент для увеличения доходов.

Модели каждого класса имеют ряд опций, из которых вы можете сделать свой выбор.

(949) 282-0187

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Диспенсеры для вина | Лучшая технология диспенсера для вина для коммерческого использования

Диспенсер для вина — это машина, предназначенная для розлива и хранения вина. Эти устройства можно использовать для хранения вина при соответствующей температуре, чтобы уменьшить отходы, порчу и переливание — каждый из этих способов может стоить вам тысячи долларов дохода в год.

Коммерческий диспенсер для вина WineEmotion произвел революцию в способах подачи и наслаждения вином, передав больше контроля вашим клиентам и повысив прибыльность в ваших руках.

По мере того, как индустрия гостеприимства отступает после трудного года, эффективность приобретает еще большее значение. Заинтересованные стороны будут вынуждены требовать большей окупаемости инвестиций, а это означает, что ваш бизнес необходимо будет проверить на предмет эффективности во всех областях. Для владельцев ресторанов, баров и отелей, а также профессиональных виноторговцев контроль качества и сокращение отходов будут иметь решающее значение для получения прибыли.

Имея это в виду, использование самых передовых технологий в вашей отрасли будет иметь огромное значение. Деловые практики, которые работали в прошлом, могут не устареть в постпандемической экономике. По мере того, как клиенты снова начнут общаться на публике, места, которые предлагают им ценность и уникальные предложения, будут процветать.

Здесь диспенсеры для вина могут предложить вам конкурентное преимущество. Любая инновация, которая обещает защитить ваши инвестиции и повысить эффективность, приобретет дополнительную привлекательность по мере того, как сектор гостеприимства восстанавливает свое место в качестве одной из наиболее стабильно растущих отраслей экономики США.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОЗАТОРА ДЛЯ ВИНА


Дозаторы для вина имеют большие преимущества, если вы пытаетесь организовать более эффективную и прибыльную работу.

1

ПОВЫШЕНИЕ ПРОДАЖ И ПРИБЫЛИ


Диспенсер для вина может улучшить вашу прибыль несколькими способами.

Меньше порчи:

Порча – серьезная проблема в барах и ресторанах. Поскольку многие посетители предпочитают, чтобы их обслуживали в стаканах, многие бутылки открываются, но не используются вовремя. Марочное вино может испортиться в течение дня, а более легкие белые и красные – от трех до пяти.

Диспенсер для вина может продлить срок хранения вина до 30 и более дней, а это означает, что вы сэкономите значительную сумму, не выбрасывая испорченные бутылки. Кроме того, вы можете гарантировать значительное сокращение числа недовольных клиентов, возвращающих вино, которое «не соответствует вкусу».

Меньше отходов:

В то время как большинство барменов стараются изо всех сил, одна из самых больших угроз для прибыли – это разлив и перелив. Даже самый честный бармен может столкнуться с трудностями при измерении правильного количества без измерительной системы. Добавьте к этому оживленную ночь с большим количеством людей, которых нужно обслуживать, и стандарты могут ухудшиться еще больше.

Жестокая реальность такова, что при оценке вина используются точные меры. Если перелив обходится вам в среднем в 10-20% от стоимости стакана, довольно скоро вы либо потеряете свою прибыль, либо даже потеряете деньги на каждой бутылке. Диспенсер для вина решает эту проблему благодаря точной системе розлива. Убедившись, что каждый стакан находится на своем месте, вы можете обеспечить более высокую рентабельность инвестиций в каждую бутылку.

Меньше операций:

Автоматы для розлива вина предлагают гораздо более эффективный способ сервировки. Вместо того, чтобы идти к холодильнику, открывать бутылку, наливать, закрывать и возвращать в холодильник, бокал вина можно подать одним нажатием кнопки. Экономия нескольких секунд труда на одном стакане может показаться не такой уж большой, но если сложить вместе, у вас будет более компактная и быстрая работа.

Еще одна замечательная возможность для изучения — автоматизация службы. Самообслуживание в моде во многих отраслях, и гостеприимство не исключение. Кроме того, поскольку США, наконец, начинают использовать бесконтактные платежи, это может стать массовой тенденцией в гостиничном бизнесе.

Дополнительная безопасность:

Хотя в большинстве случаев переполнение является результатом добросовестной ошибки, некоторые из них являются преднамеренными. Исключение опции защищает ваш бизнес и вашу прибыль.

Кроме того, винная бутылка, оставленная в баре или на открытом воздухе, может быть украдена. Диспенсеры для вина — это надежный и безопасный способ уберечь ваши инвестиции от чужих рук.

Для питейных заведений с низкой посещаемостью и, следовательно, с меньшим количеством персонала — это может обеспечить безопасный способ убедиться, что вы не теряете клиентов.

Подробнее Визуальный дисплей:

Меню великолепны, но ничто не сравнится с элегантным и интерактивным дисплеем диспенсера для вина. Они выглядят утонченно, высокотехнологично и стильно и станут отличным дополнением к бару.

Благодаря окружающему освещению и изысканному итальянскому дизайну эти блоки можно разместить в любом месте вашего заведения, чтобы продвигать вашу винную программу со вкусом перед покупкой или даже в качестве опции самообслуживания.

Дополнительный контроль порций:

Точные порции сэкономят ваши деньги; однако для увеличения дохода диспенсеры для вина также имеют три разных количества налива: вкус, полстакана, полный стакан. Это можно использовать, чтобы пригласить клиентов попробовать вино, что приведет к дополнительным продажам.

Предлагая больше гибкости в отношении порций, вы можете изучить способы повышения прибыли от каждой бутылки, меняя цены.

2

ЛУЧШЕЕ СОХРАНЕНИЕ


Хотя многим винам для дыхания необходим кислород, как только открывается бутылка, начинается обратный отсчет. Активируя естественные бактерии, присутствующие в винограде, качество вина через некоторое время начинает ухудшаться. Это выравнивание примет форму легкого обесцвечивания и снижения как вкуса, так и аромата.

Диспенсеры для вина сконструированы таким образом, чтобы остановить этот процесс, чтобы вы могли убедиться, что каждый бокал, который вы подаете, соответствует самым высоким стандартам. Далее в этой статье — в разделе «Как работают винные диспенсеры» — мы объясним как задействованный химический процесс, так и то, как технология винных диспенсеров может лучше сохранить каждую бутылку.

Зная, что ваше вино останется свежим, вы можете изучить идею предлагать вина премиум-класса на розлив. Во многих местах боязнь потери дохода из-за порчи означает, что многие высококачественные вина доступны только в бутылках. Вы можете выделиться из толпы и предложить ценность своим клиентам, предоставив им доступ к превосходному вину на розлив.

3

СИСТЕМЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ


С годами системы самообслуживания стали более жизнеспособными. Как упоминалось выше, по мере того, как бесконтактные платежные карты становятся все более популярными, они будут иметь идеальные возможности для получения максимальной отдачи от автоматов для розлива вина.

Хотя привлекательность сервировки за столом никогда не исчезнет, ​​самообслуживание очень популярно во многих отраслях, не исключение и гостеприимство. Сокращение накладных расходов на персонал или высвобождение имеющихся сотрудников для выполнения других задач — отличный выбор на пути к большей эффективности.

4

УЛУЧШЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ БАРОМ


Поскольку диспенсеры для вина поставляются с программируемым программным обеспечением, они позволяют значительно улучшить управление баром. Точные измерения помогут вам сохранить прибыль, а вы сможете получить доступ к большему объему данных, чтобы получить представление о своем бизнесе.

Понимание того, какие вина вы продаете и в каких количествах, может помочь вам следить за запасами и внести свой вклад в повышение эффективности вашей винной программы.

5

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕМИУМ-ВЫБОР


Люди любят разнообразие и выбор во всех сферах жизни, и индустрия напитков и гостеприимства не исключение. Диспенсеры для вина предлагают владельцам баров и ресторанов возможность разливать по бокалам более широкий ассортимент вин, в том числе вина премиум-класса.

Есть много разных любителей вина. Некоторые ищут ценность; другие любят покупать бутылки премиум-класса. Тем не менее, одна группа, которая традиционно плохо обслуживается, — это клиенты, которые хотели бы купить вино премиум-класса на розлив.

Возможно, они сами по себе, может быть, время обеда, а может быть, они следят за своим питанием; что бы это ни было, для некоторых людей, покупающих бутылку премиум-класса на стеклянных заводах. Итак, как вы обслуживаете этих людей, продолжая следить за своими доходами?

Диспенсеры для вина предлагают решение, продлевая срок службы открытой бутылки до более чем 30 дней. Это меняет возможности меню на стекле, которое в лучшем случае является посредственным во многих заведениях.

ПОЧЕМУ ВАЖНО ХРАНЕНИЕ ВИНА?


Вино, как известно, темпераментно и требует особого ухода, чтобы сохранить его в лучшем виде. Если вы когда-нибудь задумывались, почему вино хранится для длительного хранения в погребе, вы скоро поймете.

Вот некоторые факторы окружающей среды, влияющие на вина.

ТЕМПЕРАТУРА

Вкусовые характеристики вина сильно зависят от температуры. Вино, хранящееся при непостоянной или неправильной температуре, потеряет свой профиль. Чтобы получить максимальную отдачу от каждого бокала, вино должно храниться при правильной температуре.

ОКИСЛЕНИЕ

Окисление оказывает неблагоприятное воздействие на вино. Когда воздух попадает в бутылку, красные вина теряют яркость и цвет. Красные могут приобретать оранжевый оттенок, а белые могут становиться немного коричневыми. Вино настолько чувствительно к кислороду, что многие в индустрии гостеприимства не хотят рисковать, разливая вино премиум-класса по бутылкам, а это означает, что клиент упускает выгоду.

СВЕТ

Свет — еще один злейший враг вина. Но, даже выставив свое вино на витрину в стекле с защитой от УФ-излучения, вы можете защитить его от непогоды более 30 дней.

КАК РАБОТАЕТ ДОЗАТОР ВИНА?

Диспенсеры для вина автоматизированы и контролируются по температуре, что гарантирует подачу каждого бокала вина без каких-либо компромиссов. Температура в значительной степени влияет на вино, поэтому эти системы могут гарантировать, что каждый глоток будет настолько хорош, насколько это возможно.

Винные диспенсеры обычно используют либо аргон, либо азот. Эти газы инертны, что означает, что они бесцветны и не имеют запаха и не будут мешать внешнему виду или вкусу вашего вина.

Когда эти газы под давлением закачиваются в бутылку, они уменьшают эффект окисления, а это означает, что каждая бутылка остается свежей в течение 30 дней и более. В то время как большинство бутылок, продаваемых в баре или ресторане, будут использованы в течение этого времени, эта возможность будет приветствоваться для некоторых нишевых бутылок. Кроме того, это открывает возможность подавать вина премиум-класса, где любая деградация или потери могут серьезно повредить вашей прибыли.

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ АЗОТ?

Азот идеально подходит для консервирования вина, поскольку при перекачивании в бутылку он заменяет кислород и заполняет оставшееся пространство. Поэтому кислород не может воздействовать на естественные бактерии, и вино остается свежим.

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ АРГОН?

Вино тяжелее воздуха, поэтому при перекачивании в бутылку, подобно Азоту, создает защитную пленку, которая блокирует попадание кислорода в бутылку. Виноделы обычно предпочитают аргон азоту, так как он еще тяжелее и эффективнее газа.

КАК РАБОТАЕТ ПРОЦЕСС РАЗДАТКИ ВИНА?

После того, как сжатые газы помещены в бутылку, они не пропускают кислород, защищая вино. Каждый раз, когда вино наливается, в бутылку поступает больше газа, чтобы они сохраняли свое качество.

РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

В дополнение к процессу добавления в бутылку безвредных газов без запаха и вкуса регулирование температуры является еще одним аспектом, обеспечивающим идеальное качество каждого бокала.

Ниже мы рассмотрим, почему важна температура подачи вина.

ПОЧЕМУ ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ ВИНА ВАЖНА

Каждое вино имеет свои особенности, в том числе ароматы и вкусы. Чтобы получить максимальную отдачу от каждого вина, его следует подавать при соответствующей температуре. Тепло работает, чтобы подчеркнуть атрибуты вина.

Тепло усиливает аромат и специи в вине, поэтому красное вино подается при температуре, близкой к комнатной. В то время как холод увеличивает кислотность вина, поэтому белые хранятся охлажденными.

Ниже приведены краткие рекомендации по каждому типу вина и общепринятой температуре его подачи.

БЕЛОЕ ВИНО

(45-54°F)

В белых винах меньше танинов и больше кислотность, поэтому их лучше всего пить при более низких температурах. Для более молодых вин предпочтительны температуры в нижней части шкалы, поэтому придерживайтесь 45-50°F.

Зрелые или десертные вина, однако, лучше всего работают при несколько более высокой температуре 50-54°F.

РОЗОВОЕ ВИНО

(50-57°F)

Розовое вино во многом похоже на белое вино, за исключением дополнительных танинов, которые выиграют от чуть более высокой температуры. Опять же, для оптимального вкуса молодые и зрелые вина требуют несколько разных соображений. Храните более молодое розе при температуре около 50-54°F, в то время как более зрелое, хорошо структурированное розе можно подавать при температуре до 54-57°F.

КРАСНОЕ ВИНО

(57-65°F)

Конечно, из-за высокого содержания танинов и низкой кислотности красное вино лучше подавать при комнатной температуре. Опять же, с таким широким ассортиментом доступных вин, определенные вина должны быть тщательно обработаны, чтобы выявить их лучшее. Элегантные вина при температуре 57°F, среднеструктурированные или десертные вина при температуре от 57 до 61°F, а также хорошо структурированные или зрелые вина лучше всего работают при температуре от 61 до 65°F.

КАКИЕ ВИНА НУЖНО ХРАНИТЬ В ДОЗАТОРАХ?


Вина, которые больше всего выигрывают от хранения в винных шкафах, относятся к бутылкам средней и высокой ценовой категории. Эти вина известны своим очаровательным ароматом и вкусом, которые можно полностью сохранить с помощью этой захватывающей технологии.

Белое вино также выиграет от дозатора, поскольку его можно хранить при температуре, которая поддерживает его кислотность. Старые красные вина также идеально подходят для раздачи вина, потому что они чувствительны к воздействию кислорода.

ПОЧЕМУ ДИСПЕНСЕР WINE EMOTION — ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАШЕГО МЕСТА


Вина, которые больше всего выигрывают от хранения в винном диспенсере, относятся к бутылкам средней и высокой ценовой категории. Эти вина известны своим очаровательным ароматом и вкусом, которые можно полностью сохранить с помощью этой захватывающей технологии.

Белое вино также выиграет от дозатора, поскольку его можно хранить при температуре, которая поддерживает его кислотность. Старые красные вина также идеально подходят для раздачи вина, потому что они чувствительны к воздействию кислорода.

КАКАЯ ВЕРСИЯ ДОЗАТОРА WINEEMOTION ЛУЧШЕ?


Системы самообслуживания с годами стали более жизнеспособными. Как упоминалось выше, по мере того, как бесконтактные платежные карты становятся все более популярными, они будут иметь идеальные возможности для получения максимальной отдачи от автоматов для розлива вина.

Хотя привлекательность сервировки за столом никогда не исчезнет, ​​самообслуживание очень популярно во многих отраслях, не исключение и гостеприимство. Сокращение накладных расходов на персонал или высвобождение имеющихся сотрудников для выполнения других задач — отличный выбор на пути к большей эффективности.

ЧТО WINEMOTION МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА


Вино славится своим темпераментом и нуждается в особом уходе, чтобы сохранить его в лучшем виде. Если вы когда-нибудь задумывались, почему вино хранится для длительного хранения в погребе, вы скоро поймете.

Вот некоторые факторы окружающей среды, влияющие на вина.

Продавая свое вино таким образом, вы можете завоевать доверие и лояльность своих клиентов, радуя их более широким ассортиментом. Действительно, клиенты Wine Emotion увидели, что это привело к увеличению прибыли: продажи вина увеличились в среднем на 40% с момента установки винного диспенсера WineEmotion.

ПРОДВИЖЕНИЕ СВОИХ ВИН

Коммерческие диспенсеры для вина являются отличным вариантом для любой сферы гостиничного бизнеса благодаря их способности улучшать продажи вина и увеличивать доходы.

Полубокал или флайбол

Полубокал или флайбер

КАКОВА ROI ДОЗАТОРА ДЛЯ ВИНА?


Инвестиции в новые технологии — это хорошо, но они должны окупаться, если вы ведете бизнес. К счастью, диспенсеры для вина — это очень надежное вложение, которое со временем окупится.

Пандемия оказала разрушительное воздействие на индустрию гостеприимства, поэтому, чтобы предприятия пришли в норму, им нужно идти по осторожному пути. Поскольку пределы погрешности довольно малы, использование подхода, основанного на данных, — лучший способ обеспечить эффективность работы. Таким образом, для тех, кто продает алкоголь в своих помещениях, винный диспенсер окажется хорошим выбором.

Короче говоря, диспенсер для вина должен окупиться примерно за полгода-год. В зависимости от объема трафика в вашем заведении и того, как вы ведете свой бизнес, это может привести к отличной рентабельности инвестиций, а также к большему количеству довольных и постоянных клиентов. Компании должны будут выделяться и предлагать клиентам ценность, поскольку экономика восстанавливается, и, предлагая вина премиум-класса в бутылках, вы можете получить конкурентное преимущество.

Как мы уже отмечали ранее, диспенсер для вина также способствует более эффективной работе, а это означает, что ваши запасы будут приносить максимальную прибыль за счет исключения перелива, порчи и отходов.

Хотя трудно предсказать рентабельность инвестиций для отдельного заведения, не зная точных деталей бизнеса, диспенсер для вина увеличит продажи и позволит вам взимать больше за бутылку.

7 ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ WINEEMOTION


1

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ КОНСЕРВАЦИЯ ВИНА


Раздача винаБлагодаря запатентованной технологии полной изоляции ISOL-PLUS™ система WineEmotion удерживает каждую бутылку в своей собственной среде, чтобы избежать ароматического загрязнения. Поскольку аромат является наиболее легко обнаруживаемым признаком порчи, сохранение свежести вин не должно вызывать беспокойства.

Благодаря специально разработанным и простым в обслуживании раздаточным кранам каждая бутылка будет оставаться в идеальном состоянии не менее 30 дней, открывая возможности для розлива даже самых премиальных вин. Это может улучшить вашу прибыль несколькими способами.

2

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДИЗАЙН


Красивый итальянский стиль и дизайн прекрасно будут смотреться в любом ресторане. В то время как машина поставляется в стандартной комплектации из нержавеющей стали, доступны дополнительные опции с матовой или глянцевой отделкой. Поскольку демонстрация вина является наиболее важной частью, принцип дизайна является гладким и минималистичным.

Механические кнопки незаметны, поэтому основное внимание уделяется вину, при этом большинство вариантов оснащено HD-экраном для каждой бутылки. Имея цвет, крышки и трафаретную печать, вы можете настроить свой диспенсер для вина в соответствии с любой эстетикой. Кроме того, окружающее освещение RGB с возможностью выбора из 14 различных цветов означает, что ваш дисплей можно интегрировать в любую обстановку.

Устройство предназначено для бутылок широкого спектра размеров, включая варианты объемом 375, 500 и 750 мл. Кроме того, он также может использоваться для бутылки саке стандартного размера, что должно оказаться очень полезным, поскольку популярность японского рисового вина среди американских потребителей растет.

Очистка и техническое обслуживание просты и требуют нескольких минут работы в конце дня плюс ежемесячная санитарная обработка.

3

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Хороший внешний вид очень важен для вашего заведения, но что действительно важно, так это выдающаяся производительность. И машины WineEmotion не подведут вас благодаря своей фантастической конструкции и передовым технологиям. В этих машинах ручной работы используются промышленные детали самого высокого качества, что обеспечивает долговечность и минимальное техническое обслуживание.

Другие диспенсеры для вина оснащены сменными насадками и другими дополнительными деталями, которые с трудом удовлетворяют повторяющиеся потребности ежедневного использования. Сокращая количество движущихся частей до абсолютного минимума, машины WineEmotion доставят вам гораздо меньше хлопот, чем их конкуренты. Механические кнопки устройства рассчитаны на долгую службу, пока вы продаете вино за вином.

Современная высокопроизводительная система охлаждения компрессора и технология подъема бутылок с пневматическим поршнем — это лишь некоторые из многих впечатляющих особенностей этой машины. А чтобы еще больше сократить затраты на обслуживание и ремонт, автоматический выпускной клапан очищает носик после каждой заливки.

4

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ


Система WineEmotion разработана для быстрого, интуитивно понятного и простого использования независимо от того, предназначена она для ваших сотрудников или клиентов самообслуживания. Визуальные дисплеи и кнопки управления облегчают выбор порций различных размеров, а вставка или извлечение бутылок занимает всего 20 секунд.

5

EXACT SERVE


Выбирая одну из трех предварительно запрограммированных мер, вы всегда можете быть уверены, что каждый стакан будет на высоте. Хотя это очень полезно для эффективной работы бара, его также можно использовать для дегустационных настроек или рекламных акций «попробуй, прежде чем купить». Наконец, это позволяет вам упростить все более популярный вариант самообслуживания.

6

ВИННЫЕ КАРТЫ


Устройство WineEmotion также предлагает большую гибкость в том, как клиенты оплачивают свое вино. Используя предоплаченные винные карты или даже ключи от гостиничных номеров, клиенты могут пользоваться услугами самообслуживания в различных заведениях. Кроме того, если карта потеряна или повреждена, ее можно легко заменить, а доступные кредиты будут переведены в соответствующий профиль.

Существует целый ряд гибких опций, которые можно легко интегрировать в ваши текущие платежные системы, с опциями для чиповых или RFID-карт, магнитных полос и даже штрих-кодов. Используя винные карты для управления машиной, заинтересованные лица могут даже назначать карты персоналу бара или другим винным официантам, что легко отслеживает их деятельность.

7

УЛУЧШЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ БАРОМ


WineEmotion использует интегрированное программное обеспечение WineIDEA, чтобы вы могли отслеживать свои продажи. Доступны различные отчеты для получения информации о том, какие вина работают хорошо и как они продаются. Эти системы также позволяют контролировать каждого сотрудника или винный сервер.

Это серверное решение также позволяет вам использовать винные карты в своей работе и упрощает управление ими. Разрешив интеграцию со сторонним программным обеспечением, вы можете настроить WineEmotion для эффективной работы в рамках вашей текущей настройки. Биометрическое распознавание и легко доступный поиск MYSQL обеспечивают контроль и гибкость, необходимые даже для самого сложного управления баром.

Программное обеспечение доступно в четырех версиях, чтобы удовлетворить любые потребности: WineIDEA basic, WineIdea Easy Ready, WineIDEA Revolution и WineIDEA Revolution Multi могут отслеживать статистику и транзакции, связанные с продажей вина в вашем заведении.

Система WineEmotion — лучший вариант на рынке для повышения эффективности вашего заведения за счет сокращения порчи и отходов и предоставления вам более широкого ассортимента вина на розлив, включая бутылки премиум-класса. Красиво оформленный и утонченный аппарат оснащен передовыми технологиями, которые сохраняют свежесть ваших вин не менее 30 дней. Поскольку ваше заведение приветствует клиентов после длительного отсутствия, предложите им ценность и выбор с винной программой, которую они заслуживают.

Вино, как известно, темпераментно и требует особого ухода, чтобы сохранить его в лучшем виде. Если вы когда-нибудь задумывались, почему вино хранится для длительного хранения в погребе, вы скоро поймете.

Вот некоторые факторы окружающей среды, влияющие на вино.

ВИННЫЕ ЗАЛЫ И ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАЛЫ

Винодельни и дегустационные залы — это другие места, которые могут значительно выиграть от вина, готового к употреблению. Настройка диспенсера для распределения образцов меньшего размера означает, что вы можете демонстрировать свои товары потенциальным клиентам. Кроме того, зная, что ваше вино будет храниться при правильной температуре, вы можете быть уверены, что любой, кто попробует его, получит все преимущества вкусовых профилей, а это означает, что больше довольных клиентов.

РОЗНИЧНЫЕ И ВИННЫЕ МАГАЗИНЫ

Предлагая покупателям попробовать вино перед покупкой, владельцы розничных и винных магазинов могут увеличить свои продажи. Вместо того, чтобы каждый день жертвовать пробной бутылкой, диспенсер для вина может сохранить ваши продукты свежими и яркими в течение 30 дней.

HOTELS & RESORTS

Отели и курорты могут воспользоваться услугами самообслуживания, привязанными к их ключу от отеля. Это легкое и простое решение означает, что вы можете разместить диспенсеры для вина в любом месте вашего помещения, одновременно увеличивая продажи. Бары, гостиные или вестибюли — везде можно извлечь выгоду из этих машин.

КЛУБЫ И ЛАУНЖИ

Клубы и лаунж-зоны являются домом для некоторых из крупнейших любителей вина в стране, поэтому привлечь их с помощью красиво оформленного диспенсера для вина — большой плюс. Они могут быть впечатлены ассортиментом вин, которые вы предлагаете в бокалах, и очарованы вином, хранящимся при оптимальной температуре, а это означает, что они будут возвращаться снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *