Охлажденным: Хранить охлажденным | Colta.ru

Хранить охлажденным | Colta.ru

Хранить охлажденным | Colta.ru  

28 ноября 2019Общество

6084

Борислав Козловский о том, зачем прятать на заполярном архипелаге библиотеку распечатанных компьютерных программ

текст: Борислав Козловский
© GitHub

Когда лондонский дизайнер Томас Твейтс учился в Королевском колледже искусств, он решил сделать своими руками тостер. Самый обычный, какие продаются в Британии за 3 фунта и 94 пенса. И сделать его с нуля — то есть не пользоваться готовыми деталями (внутри магазинного экземпляра деталей оказалось около 400), а начинать с сырых материалов. Следующие девять месяцев Твейтс ездил по законсервированным рудникам в поисках железной руды и слюды, мастерил на заднем дворе горн, опираясь на средневековые гравюры (более поздние технологии не предполагают, что кто-то будет выплавлять железо в одиночку), и выковывал из меди штыри для штепселя.

Твейтс без колебаний заменял кузнечные мехи садовым пылесосом и пускал в ход микроволновую печь, потому что историческим реконструктором не был и задачи изобразить аутентичного средневекового мастерового себе не ставил. Его — как, наверное, и читателей книги «Проект “Тостер”», а также полтора миллиона зрителей его 11-минутной лекции — занимал другой вопрос: что делать, если цивилизация сломается в каком-нибудь чувствительном месте и взять готовый тостер будет негде? Тостер, который получился в итоге, позволил включить себя в розетку и даже проработал пять секунд. Как быть с более сложной техникой? В 1986 году шаттл «Челленджер» взорвался в прямом эфире с семью астронавтами на борту, и в NASA рассматривали идею вернуться к ракетам Saturn V, которые за 15 лет до того возили людей на Луну. Выяснилось, что чертежи сохранились не все. Инженеры, которым на старте лунного проекта было 40, повыходили на пенсию. Коммерческие компании, 15 лет назад по заказу

NASA штамповавшие какие-нибудь шнуры или заглушки, успели закрыться. Атомной войны не понадобилось, чтобы техника стала невосстановимой.

Из 2019 года кажется, что консервировать знание стало проще — все-таки мы живем в цифровом мире, а оцифрованное не едят мыши и книжный червь. И легче всего начинать с вещей, которые были цифровыми с самого начала. В ноябре компания Microsoft предложила свой проект мегаархива под названием Arctic Code Vault. В специально подобранную круглую дату — 02.02.2020, 2 февраля 2020 года — создадут архивную копию самого большого сайта компьютерных программ с открытым кодом — Github.com (Microsoft купила его у основателей прошлой осенью). Их все распечатают и спрячут на заполярном архипелаге Шпицберген, в 1300 километрах от Северного полюса. Формально тот принадлежит Норвегии, фактически поделен между Норвегией и Россией, которые почти сто лет добывали здесь уголь. Одну из бывших шахт и сделали хранилищем кода: он будет лежать на 150-метровой глубине за толстыми железными дверьми.

Всего в километре отсюда (и даже внутри той же шахты) в 2008 году построили Всемирный банк семян, больше известный как «Хранилище Судного дня». Выбор места выглядит довольно последовательным — чтобы в Судный день два раза не вставать. Если уцелевшее после конца света человечество отправит сюда гонца за семенами, то по дороге он сможет завернуть и за архивом всех программ.

Или, если быть точным, почти всех. То, что прячется за иконками на рабочем столе офисных компьютеров, — Word и Excel, PowerPoint и Photoshop

— в архив не попадет. Это защищенные копирайтом коммерческие продукты. Их исходный код не был опубликован и не будет, пока они продаются в готовом, собранном виде и спрашивают у покупателя ключ активации. Что вообще останется, если вынести за скобки все эти программы? Результаты работы еще 40 миллионов программистов, отвечает Github на странице со статистикой. Исходный код криптовалюты Bitcoin. Код операционной системы Linux, которая приводит в действие подавляющее большинство серверов в мире. Главные библиотеки Google и Facebook для работы с тем, что принято называть искусственным интеллектом. 35 из 50 самых богатых корпораций мира выкладывали за последний год свой код в открытый доступ. Если вы решите отстраивать цивилизацию с нуля, все это может вам понадобиться раньше, чем
Word
и Excel.

Почему все-таки код — а не тщательно отобранные и готовые к запуску полезные программы, которые не защищены копирайтом? Потому что по смыслу заполярный архив Github ближе к библиотеке чертежей, чем к складу инструментов. И адресат такой библиотеки — скорее, археолог, который захочет разобраться, откуда у цивилизации те или иные инструменты взялись. Не в общефилософском смысле, а зачем у условного тостера та или иная кнопка на боку. И нужна ли она вам, когда вам понадобится в мире без тостеров строить свой тостер с нуля.

Github с самого начала — еще до всяких планов на следующее тысячелетие — был задуман так, чтобы археологу, заявившемуся с такими вопросами, было удобно. Но это не особенность конкретного сайта, а особенность кода вообще.

В формулировке «код — это тексты программ» главное слово — «тексты».

Они рассчитаны на то, что их будет читать другой человек (и только потом — компьютер). Потому что обычно этот текст коллективный и самые вероятные читатели — другие его писатели. Над кодом криптовалюты Bitcoin независимо работали, к примеру, 676 человек (число участников — первое, что Github показывает на странице каждого проекта), и, чтобы 676-й мог добавить что-нибудь свое, первым 675 нужно было иметь его в виду, излагая свои мысли на языке C++.

Ровно поэтому проект Github хранит код как дневник исправлений и добавлений: вот один участник загрузил свой текст, вот другой добавил в него фразу. Самый полезный прием — откручивать историю назад и смотреть, как сложные системы вырастают из простых и понятных заготовок. Чтобы разобраться в 15 миллионах строк кода ядра Linux, начинать чтение стоит не с начала и не с конца, а с первой версии в 10 239 строк, которую 28 лет назад написал самостоятельно и опубликовал финский студент Линус Торвальдс.

(Систему Git, на которой основан Github, — тот самый «дневник правок» — придумал тоже, кстати, он.) И это выгодно отличает код на Github от прозы, сочиненной автором в одиночку и присланной издателю в оконченном виде. Если бы у Достоевского был Github, можно было бы открутить историю правок назад и увидеть, как долгая сцена чаепития со скандалом, теряя детали, превращается в сухую строчку синопсиса «Иван пьет чай».

* * *

Обещанный срок хранения кода на Шпицбергене — 1000 лет. Столько не живут ни жесткие диски компьютеров, ни DVD. Хуже их хрупкости — риск, что уже через 20 лет их некуда будет воткнуть: попробуйте за несколько часов найти в Москве место, где вы сможете прочитать тексты с дискеты 20-летней давности, нашедшейся при ремонте где-нибудь за шкафом. Поэтому ключевую часть кода решили взять и распечатать так, чтобы его при необходимости мог прочесть человек без сложных приборов. Достаточно иметь мощную лупу и фонарик: каждая порция данных — это кадр с микроскопическими буквами на тысячеметровых бобинах c кинопленкой, придуманной специально для тысячелетнего хранения на холоде норвежской компанией

Piql. Еще больше бобин потратят на код в форме QR-кодов.

Со временем бобины думают заменить маленькими квадратными стеклянными пластинками, в толще которых информация выгравирована лазером, со сроком жизни в 10 000 лет. Одну такую ученые из Microsoft показали журналистами в начале ноября — на нее записали целиком фильм «Супермен» 1978 года. Видео для примера выбрали сознательно — потому что как раз киностудии хорошо знают, что такое потерять весь архив зараз. В 1937 году в Нью-Джерси загорелось фильмохранилище

20th Century Fox (пленку тогда делали из горючей и взрывчатой нитроцеллюлозы), и большая часть немых фильмов, снятых на студии до 1932-го, была утрачена необратимо — нигде больше в мире не осталось ни одной копии.

Стекло или пленка решают проблему сохранности, но не решают проблему полезности — завещать что-нибудь полезное из предметов своего быта сложно даже внуку, родившемуся на 50 лет позже вас, не то что людям, которые будут жить через 10 000 лет. Популярная цитата из «Золотого теленка» — «Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно» — еще и о том, что спроектированное будущее может и не состояться: в 2019 году вечность еще не закончилась, а игла для примуса уже не нужна.

Другое дело, что компоновка любых архивов на будущее — хороший повод устроить перепись и переучет того, что есть прямо сейчас, и собственных представлений о будущем. Капсулы времени, которые в каком-нибудь 1959-м закладывали в стены дворцов молодежи для комсомольцев далекого коммунистического 2019-го, заставляли как минимум сформулировать в сопроводительном письме, чего от этого 2019-го авторы послания ждут. Когда в 1977 году космические зонды «Вояджер-1» и «Вояджер-2» отправили лететь за пределы Солнечной системы, на поверхности каждого закрепили 30-сантиметровую золотую пластинку: на одной стороне — главные звуки Земли (к пластинкам прилагалась граммофонная игла для их считывания), на другой — краткая информация об отправителях. Поскольку знания английского или русского от адресатов не ждали, то все самое важное про знания человечества изобразили знаками: расположение Солнца относительно звезд-пульсаров, уровни энергии атома водорода, схему кодирования сигнала.

На музыкальную половину попали запись Баха в исполнении Гленна Гульда, Стравинский и азербайджанские барабаны. Под давлением астронома Сагана, автора всей этой затеи, Чак Берри вошел в подборку, а «Битлз» после долгих споров исключили.

Arctic Code Vault — еще одна капсула времени для неопределенного адресата. Если идеей пластинки для «Вояджеров» было отобрать только самое главное и представить цивилизацию в формате хит-парада, то у Github задача прямо противоположная — заморозить техническое знание во всем разнообразии. Код Торвальдса будет дожидаться вечности в шахте рядом с кодом китайского старшеклассника, который завел аккаунт на сайте Github.com ради разового учебного проекта. В 2019-м код пишут и выкладывают на Github не только и не столько программисты — а, например, еще и ученые. Константин Батыгин из Калтеха, автор гипотезы про девятую планету далеко за орбитой Плутона и самый популярный в России астроном (после интервью Дудю), выкладывает в Твиттере фото с учебником по дата-майнингу на языке программирования Python, потому что это такой же рутинный инструмент ученого, как телескоп. Лингвисты пишут скрипты для анализа твитов. Даже подписи в поддержку фигуранта «московского дела» Константина Котова, который отправился в колонию на четыре года только за то, что выходил на мирные митинги повторно, его коллеги-программисты стали собирать в виде файлов, отправленных на Github.

Слепок этой смеси кода, текстов, комментариев и правок — возможно, лучший способ рассказать человеку из 3019-го, чем цивилизация была озабочена тысячу лет назад. Даже если перед ним не стоит срочная задача собрать и запрограммировать свой тостер непосредственно после конца света.

ОБЩЕСТВО: ВЫБИРАЙТЕ ГЕРОЕВ ДЕСЯТИЛЕТИЯ

Понравился материал? Помоги сайту!

Тест

Поцелуй Санта-Клауса

Запрещенный рождественский хит и другие праздничные песни в специальном тесте и плейлисте COLTA.RU

новости

11 марта 2022

14:52COLTA.RU заблокирована в России

3 марта 2022

17:48«Дождь» временно прекращает вещание

17:18Союз журналистов Карелии пожаловался на Роскомнадзор в Генпрокуратуру

16:32Сергей Абашин вышел из Ассоциации этнологов и антропологов России

15:36Генпрокуратура назвала экстремизмом участие в антивоенных митингах

Все новости

Новое в разделе «Общество»Самое читаемое


Почему вина обездвиживает, и что должно прийти ей на смену?

93317


Родина как утрата

69424


Письмо из России

80396


Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»

63225


Кто и почему сражается за Сретенку, 13?

38474


Темная сторона экрана

16351


«Добрые души» Никиты Ефимова. Онлайн-премьера

14610


Антифа: что это было? И будет ли вновь?

55046


Бабушка

15453


Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel culture

17462


Петр Павленский. Большой разговор

30906


Дьюи снова победил Трумэна

16025

Сегодня на сайте

Вокруг горизонтали
Илья Будрайтскис: «Важным в опыте диссидентов было серьезное отношение к чужим идеям» 

Разговор о полезных уроках советского диссидентства, о конфликте между этикой убеждения и этикой ответственности и о том, почему нельзя относиться к людям, поддерживающим СВО, как к роботам или зомби

14 декабря 20222311

Вокруг горизонтали
Светлана Барсукова: «Глупость закона часто гасится мудростью практических действий» 

Известный социолог об огромном репертуаре неформальных практик в России (от системы взяток до соседской взаимопомощи), о коллективной реакции на кризисные времена и о том, почему даже в самых этически опасных зонах можно обнаружить здравый смысл и пользу

5 декабря 20225443

Вокруг горизонтали
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговор 

Что становится базой для массового протеста? В чем его стартовые условия? Какие предрассудки и ошибки ему угрожают? Нужна ли протесту децентрализация? И как оценивать его успешность?

1 декабря 202218669

Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 20228907

Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202216651

Вокруг горизонтали
Как заработать самоорганизованным сообществам 

Путеводитель по старым (и работающим) и по совершенно новым возможностям

25 октября 202216751

Вокруг горизонтали
«Сообщество — это суперсила» 

Как новые эмигранты объединяются, чтобы помочь себе и другим

29 сентября 202216575

Вокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 202216949

Colta Specials
От редакции COLTA 

Обращение к читателям

5 марта 2022127295

Colta Specials
Культура во время «военных операций» 

Нужны ли сейчас стихи, выставки и концерты? Блиц-опрос COLTA. RU

3 марта 2022117557

Общество
Почему вина обездвиживает, и что должно прийти ей на смену? 

Философ Мария Бикбулатова о том, что делать с чувствами, охватившими многих на фоне военных событий, — и как перейти от эмоций к рациональному действию

1 марта 202293317

Общество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202269424

Какой темпаратуры вино подавать к столу? Температура подачи различных вин: красных, белых, розовых, игристых вин

07 Сентября 2011

Температура подачи вина — очень важный фактор, от которого зависит, получите вы удовольствие от вина, или оно вам не понравится. Если дегустировать одно и то же вино разной температуры, вы можете обнаружить, что оно нравится вам охлажденным или же, напротив, хорошо пьется при комнатной температуре подачи.

Дело в том, что вино имеет сложную химическую структуру, определенные ароматические вещества испаряются при разных температурах, вот почему температура подачи оказывает сильное влияние на вкус и аромат вина. Аромат сильно охлажденных вин практически не ощущается, а слишком теплые вина могут отдавать спиртом.

Охлажденные красные вина могут показаться кислыми и излишне танинными, а недостаточно охлажденные белые вина становятся вялыми и невнятными. Поэтому температура подачи для каждого вида вина должна быть оптимальной.

Общее правило таково — холод усиливает кислотность вина, а тепло повышает крепость напитка. Правильная температура подачи не делает вино лучше, но помогает ему полнее раскрыть весь свой потенциал. В то же время, с помощью охлаждения до нужной температуры иногда можно спасти очень посредственное вино. Если вино имеет какие-либо дефекты, проявившиеся при дегустации, попробуйте охладить его чуть более, чем требуется для такого типа вина. В большинстве случае, чем более качественное и дорогое вино, тем меньше времени оно должно охлаждаться. Это не касается шампанского — это вино всегда должно подаваться холодным.

Коротко о температуре подачи

  • Большинство красных вин проявляют свои лучшие свойства при температуре подачи 16-18°. Это комнатная температура старинных французских замков. «Современная» комнатная температура — 20-22°С — слишком высока для любого типа вина. Излишне теплое красное вино поразит вас сильным спиртовым ароматом, а вот 10-15 минут в холодильнике могут сотворить с красным вином настоящее чудо. Однако остерегайтесь слишком охлажденного красного вина — оно становится кислым и неприятно-танинным.
  • Легкие, молодые фруктовые красные вина, к коим можно отнести, например, вина Божоле, лучше всего подавать охлажденными до 14-15°С.
  • Миф о том, что красные вина должны быть теплыми, а белые — ледяными, порождает множество ошибок. В случае с белыми винами лучше ориентироваться на качество вина — чем выше качество вина, тем меньше времени нужно его охлаждать, чтобы потом иметь возможность сполна прочувствовать его тонкий аромат и богатую вкусовую гамму.
  • Если вы не уверены, до какой степени следует охлаждать вино, лучше сделать его более холодным, чем излишне согреть. Охлажденное вино быстро нагревается, а вот слишком теплое вино, разлитое по бокалам, охладить уже практически невозможно.
  • Для определения температуры вина «на глаз» можно пользоваться следующими правилами: вино, оставленное при комнатной температуре, через 4 часа будет иметь температуру около 18°С; вино, оставленное в холодильнике на 4 часа, по прошествии этого времени будет иметь температуру 4°C.

Температура подачи для разных типов вин:

  • Шампанское, игристые вина — 7°
  • Эксклюзивное, винтажное шампанское (Вдова Клико, Дом Периньон и др. ) — 11°-12°C
  • Недорогие сладкие вина — 10°-12.8°C
  • Розовые вина — 10°-12.8°C
  • Простые, недорогие белые вина — 10°-12.8°C
  • Благородные сухие белые вина — 14°-16.5°C
  • Знаменитые сладкие вина, такие как вина Сотерна и Барсака — 14°-16.5°C
  • Молодые красные вина с выраженной фруктовостью (Божоле) — 14°-15.5°C
  • Красные вина — 16°-18°C
  • Крепкие красные вина (порто, марсала) — 16°-18°C

Для настоящих ценителей вин мы подготовили более подробную информацию, которая поможет вам определить оптимальную температуру сервировки вина для определенной марки вина.

При 18°C подаются австралийские ширазы, калифорнийское каберне совиньон, вина долины Роны, винтажные портвейны.

При 17°C подаются вина Бордо, Шатонеф-дю-Пап, испанские вина из провинции Рибера дель Дуэро, чилийские и австралийские вина каберне совиньон, красные вина Южной Африки.

При 16°C рекомендуют подавать красные вина юга Франции и юга Италии, вина Риохи, пино нуар из Австралии и Калифорнии.

При 15°C подается французское Côte Chalonnaise, молодые вина Zinfandel, пино нуар из Орегона (США), каберне совиньон и пино нуар Новой Зеландии, мадейра.

При 14°C подайте Chinon, каберне совиньон севера Италии и штата Вашингтон (США), вальполичеллу и молодое кьянти.

12-13°C оптимальны для молодого Божоле, красного Sancerre, Бардолино, красного молодого португальского вина и большинства vin de pays (местных вин Франции).

10°C — калифорнийское и австралийское шардоне, белые вина Бургундии, сладкие вина Германии, рейнские и мозельские Kabinett и Spätlese, токайские вина, выдержанные в дубе белые вина Италии и Риохи, белое порто.

9°C — хорошие белые вина Пессак-Леоньяна и Грава, белые вина Северо-запада Италии, шардоне штата Вашингтон, австралийское семильон, шардоне Новой Зеландии.

8°C — вина Эльзаса, Шабли, Côte Chalonnaise, сухие вина Германии, австралийские и австрийские рислинги, розовые вина из винограда гренаш и каберне совиньон.

7°C — хорошее шампанское и игристые вина, Sancerre, вина совиньон блан из Чили и Новой Зеландии.

6°C — белые вина Бордо, Анжу, Совиньон блан, вина Асти.

5°C — Соаве, молодые белые вина Испании и Португалии, Грюнер вертлинер из Австрии, недорогие розовые вина.

Как узнать, когда вино достигает оптимальной температуры?

Вы можете купить стильный винный термометр-галстук, который оборачивается вокруг бутылки и показывает на дисплее текущую температуру. Обычный термометр опускается внутрь бутылки. И наконец, определить температуру вина можно тактильным способом — проще говоря, чувствуя руками температуру бутылки. Но для этого придется немного попрактиковаться, сверяя свои ощущения с показаниями термометра.

Охлажденный Определение и значение | Dictionary.com

  • Основные определения
  • Тест
  • Связанный контент
  • Примеры

/ (tʃɪld) /

Сохранить это слово!

См. синонимы слова «охлаждённый» на Thesaurus.com


прилагательное

(о человеке) ощущение холода

(о еде или питье) сохраняют прохладу

ВИКТОРИНА

ТЫ НАПЛОНУШЬСЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПО ГРАММАТИКЕ?

Плавно переходите к этим распространенным грамматическим ошибкам, которые ставят многих людей в тупик. Удачи!

Вопрос 1 из 7

Заполните пропуск: Я не могу понять, что _____ подарил мне этот подарок.

Слова поблизости chilled

Chilkoot Pass, chill, Chillán, chillax, озноб, охлажденный, охлажденный до костей, чиллер, чиллер-кабинет, чиллер-диллер, фактор чилла

Collins English Dictionary — Complete & Unabridged 2012 Digital Edition © William Collins Sons & Co. Ltd. 1979, 1986 © HarperCollins Publishers 1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2007, 2009, 2012

Слова, относящиеся к охлажденному

горький, унылый, бодрый, прохладный, хрустящий, холодный, морозный, замороженный, ледяной, интенсивный, сырой, снежный, зимний, ограниченный, тесный, заключенный, сдержанный, ограниченный, холодный, освежающий

Как использовать слово «охлажденный» в предложении

  • Он встряхивал охлажденную кока-колу, а затем распылял содовую на стакан холодного молока.

    Самые безумные лекарства от похмелья в истории|Джастин Джонс|30 декабря 2014 г.|DAILY BEAST

  • Как холодная, кислая и пенящаяся жидкость может заставить вас чувствовать себя теплым и пушистым внутри?

    Шампанское: вы все пьете неправильно|Кейли Калп|20 декабря 2014|DAILY BEAST

  • Whole Foods и кухням по всей стране, вероятно, должны начать выделять для него (очень охлажденный) отдел прямо сейчас.

    Познакомьтесь с Джулией Чайлд из Виида|Джастин Джонс|13 ноября 2014 г. |DAILY BEAST

  • После того, как я снял свою первую сцену боя, я немного успокоился.

    Ник Джонас вырос, сжимая свой пенис и всё такое|Кевин Фэллон|8 октября 2014|DAILY BEAST

  • Душным летом немногие вещи доставят вам такое удовольствие, как стакан охлажденного розового вина.

    Лето в стакане: все впереди Розе|Джордан Сальсито|7 июня 2014|DAILY BEAST

  • Разлука с Феннефосом и смерть Генриетты нанесли сокрушительный удар, который одновременно охладил и ожесточил ее.

    Шкипер Хуже|Александр Ланге Килланд

  • Но в этих двух комнатах стояла ужасная тишина, и через несколько мгновений она похолодела и успокоилась.

    Предки|Гертруда Атертон

  • Беспечная болтовня дам, хриплый смех латников немного охладили.

    На то воля бога!|Уильям Стернс Дэвис

  • Когда ветер стих, подул холодный ветерок, который, коснувшись нашей одежды, продрог до костей.

    Знаменитые приключения и побеги из тюрем времен Гражданской войны|Разное

  • Продрогнув до костей, мы рискнули развести небольшой костер в укромном месте.

    Знаменитые приключения и побеги из тюрем во время Гражданской войны|Разное

THE CHILLED 100 Archives — Chilled Magazine — вдохновленный коктейлем Дыхание Дракона. https://youtube.com/shorts/8q73rpEkTgQ   Посмотрите Луиса Фернандеса в Instagram

THE CHILLED 100

Познакомьтесь с участником Chilled 100 Эдом Уорнером II, барменом из Хьюстона, штат Техас. Мы спрашиваем о его коктейле Almeda Strip, приготовленном из бурбона Waygu Beef Beef Washed Bourbon. Что вдохновило вас стать барменом? Я работал в музыкальной индустрии несколько лет, а потом…

ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЕ БРЕНДЫ, THE CHILLED 100

Сегодня стартует 2-я ежегодная премия Chilled 100 Spirits Awards! Введите здесь свои бренды. Конечно, мы могли бы продолжать и говорить о том, насколько заслуживающей доверия, полезной и потрясающей, по нашему мнению, является награда Chilled 100 Spirits Awards. Но мы думаем, что вы бы предпочли услышать это из первых рук от представителей отрасли, так что. ..

THE CHILLED 100

Смотреть Chilled 100 Участник, Аманда Бриттон, Шарлотта, штат Южная Каролина, бармен и mandabmixing используют свой индивидуальный дымоход Middleton Mixology Smoker для создания своего осеннего коктейля Blowing Smoke. https://youtube.com/shorts/Dgs4Isxle_8

THE CHILLED 100

Познакомьтесь с участником Chilled 100 Джонатаном Стэньярдом из Il Bistro на рынке Пайк-плейс в Сиэтле. Первое выступление Джонатана состоялось в 1999 году в посудомойке, где он быстро прошел через иерархию ролей и в конце концов оказался за барной стойкой. Вскоре ему стало ясно…

COOL PRODUCTS, THE CHILLED 100

Смотреть Chilled 100 Бармен из Вашингтона, округ Колумбия, Кэти Стюарт использует свою специальную коптильню Middleton Mixology Smoker для создания осеннего коктейля. https://youtube.com/shorts/jMr21U7uxYw?feature=share

THE CHILLED 100

Это персиковый напиток! Охлажденные 100 барменов Анджела Вуд из Gallary Chophouse в Тампе, штат Флорида, и Фрэнк Валлес из Blue Mesa Grill в Далласе, штат Техас, готовят коктейли с медовым бурбоном Bärenjäger, и оба предпочитают аромат сезона — как вы уже догадались. ..

THE CHILLED 100

Николь говорит, что просмотр фильма «Коктейль» вдохновил ее на карьеру бармена. Хотя она видела это в детстве, она думала, что барменство — это очень круто. На протяжении всего колледжа она работала за барной стойкой, в пабах и ночных клубах, и когда пришло время…

THE CHILLED 100

В духе Дня взятия Бастилии 14 июля Дэн Куни из Heavenly Spirits рассказывает Chilled все о Французский национальный праздник и программа подарков французского вермута от Guerin с участием 100 охлажденных барменов. Полную историю читайте здесь. Считаем до Бастилии…

THE CHILLED 100

В духе Дня взятия Бастилии, 14 июля, Дэн Куни из Heavenly Spirits рассказывает Chilled все о Национальном празднике Франции и программе подарков французского вермута Guerin с участием 100 охлажденных барменов. Полную историю читайте здесь. Мы отсчитываем время до взятия Бастилии…

THE CHILLED 100

В духе Дня взятия Бастилии, 14 июля, Дэн Куни из Heavenly Spirits рассказывает Chilled все о Национальном празднике Франции и программе подарков французского вермута Guerin вместе с Chilled 100 барменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *