Переподготовка «B» на «D» — Заводская РОС ДОСААФ
В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ОБУЧЕНИЯ СТОИМОСТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ
Переподготовка водителей с категории «В» либо «C» на категорию «Д» в Минске
Переподготовка водителей механических транспортных средств (далее МТС) с категории «В» либо «C» на право управления МТС категории «D» нашей специализированной автошколой Заводской районной организационной структуре (далее ЗРОС) ДОСААФ в Минске на улице Бехтерева, 8 организуется ежемесячно.
Подготовка (обучение) водителей автобуса категории «Д»
Подготовка водителей категории «Д» в автошколе ДОСААФ для принятых лиц, допущенных по всем медицинским показателям к управлению механическим транспортным средством категории «D» (автобуса), на курсы по переподготовки водителей механического транспортного средства c категории «В» либо «C» на право управление механическим транспортным средством категории «D», разрешается с возраста не младше 19 лет.
Подготовка водителей МТС категории «Д» (автобуса) в автошколе ЗРОС ДОСААФ разрешена водителям с водительским стажем не менее двух лет и имеющих возраст не менее 21 года со дня рождения.
Программа переподготовки водителей механических транспортных средств с категории «В» либо «C» на право управления МТС категории «D»
Программа переподготовки водителей МТС с категории «В» либо «C» на право управления МТС категории «Д» расписана в разделе «Положение» нашего сайта. Учебный план подготовки водителей категории «Д» составлен в соответствии с программой переподготовки водителей с категорией «В» либо «C» на «Д» и составляет 228 часов, из которых 177 часов отводится для теоретических занятий и 51 час практических — по обучению вождения автобусом с инструктором по городу и автодроме.
Обучение водителей категории «Д»
Учебные занятия по переподготовки водителя МТС с категории «В» либо «C» на категорию «D» проводятся в срок не менее двух месяцев, ежедневно с 18.00 до 22.10, кроме выходных дней и включают в себя:
- теоретические занятия в специализированном классе;
- практические занятия по обучению вождения автобуса;
- сдача теоретических и практических экзаменов учащимися в автошколе ЗРОС ДОСААФ;
- сдача практического экзамена в РЭП ГАИ УВД Мингорисполкома.
Практические занятия с учащимися по предмету обучения «Управление автобусом» проводятся на автобусе марки МАЗ 901 на автодроме по адресу: Минский район п. Боровая.
Курсы обучение водителей с категории «В» либо «C» на «Д»
Записаться на курсы обучение водителей МТС с категории «В» либо «C» на право управления МТС категории «D»
Записаться на курсы по переподготовки водителей МТС с категории «В» либо «C» на право управления МТС категории «D» и получить полную необходимую информацию о проводимых курсах водителей можно ежедневно в удобные для Вас рабочие дни лично в учебной части нашей организации, или по городскому и мобильным телефонам указанным на официальном сайте ДОСААФ Заводского района города Минска, через раздел сайта «записаться на курсы», по электронной почте.
Автошкола обучение категории «Д»
Автошкола обучение категории «Д» в Минске всегда будет очень рада видеть Вас на наших профессиональных курсах по переподготовке водителей МТС с категории «В» либо «C» на право управления МТС категории «D». Выучиться на права и открыть категорию «Д» недорого в Минске можно через обучение у нас.
Затраты на запуск продовольственных грузовиков: что нужно знать
Популярность продовольственных грузовиков резко возросла за последнее десятилетие. То, что началось как причуда, превратилось в мейнстрим, поскольку американцы обожают мобильные рестораны. В результате начинающие шеф-повара и предприниматели ресторанной индустрии обратились к фудтракам как к более дешевой и менее рискованной альтернативе открытию традиционных ресторанов. Тем не менее, начинающим предпринимателям крайне важно знать о своих потенциальных расходах на фудтрак, прежде чем попробовать его.
Даже если владельцы грузовиков с едой мечтают когда-нибудь открыть стационарные заведения, начать с мобильного предприятия — это разумный способ опробовать разные районы, протестировать и настроить блюда и завоевать популярность, прежде чем окунуться в физическое местонахождение.
Возможно, самым привлекательным аспектом запуска фудтрака вместо (или в качестве предшественника) обычного ресторана является мысль о том, что это относительно выгодная сделка. Но фактические затраты на продовольственный фургон, особенно в зависимости от того, где вы живете, могут быть больше, чем вы ожидаете.
Самый простой способ принимать заказы и платежи для грузовиков с едой
Принимать заказы, принимать платежи по картам, распечатывать квитанции, все в одном устройстве
Узнать больше
Стоимость запуска грузовиков с едой
Итак, сколько стоит грузовик с едой? Ответ заключается в том, что это зависит, но давайте посмотрим на некоторые факторы стоимости фудтраков, которые определяют начальные и эксплуатационные расходы.
Стоимость лицензий и разрешений для грузовика с едой
Чтобы запустить грузовик с едой и работать в течение одного года, предприниматель тратит в среднем 28 276 долларов на разрешения, лицензии и соблюдение законодательства, согласно Индексу грузовиков с едой Торговой палаты США.
Типы разрешений и лицензий, необходимых для управления фургоном с едой, подпадают под следующие пять категорий: административные, здоровье/меню/безопасность пищевых продуктов, требования к транспортным средствам и безопасность/предотвращение опасностей, трудоустройство и зонирование.
Стоимость варьируется в зависимости от местоположения, но пятью городами, наиболее дружественными к грузовикам с едой, являются Портленд (Орегон), Денвер, Орландо, Филадельфия и Индианаполис. Пять самых сложных городов для грузовиков с едой — это Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Сан-Франциско, Миннеаполис и Сиэтл.
В Индианаполисе самая низкая комиссия — 590 долларов, а в Бостоне — 17 066 долларов (следующая по величине комиссия — в Сиэтле — 6 211 долларов). Бостон стоит особняком с его очень высокими сборами, поэтому, если вы уберете его из уравнения и подсчитаете среднюю стоимость разрешений и лицензий в других 19 крупнейших городах, занимающихся грузовиками с едой, вы обнаружите, что средние сборы, уплачиваемые операторами грузовиков с едой, составляют около 1864 доллара.
В грузовиках с едой, как и в сфере недвижимости, местоположение решает все. Поэтому, если вы пытаетесь решить, с чего начать свой фудтрак, подумайте критически о том, являются ли разрешения и лицензионные сборы вашего города — помимо всех других расходов, связанных с вашим бизнесом — непомерно высокими.
Стоимость аренды и покупки грузовика с едой
Возможно, самый большой (и самый дорогой) вопрос, с которым сталкиваются начинающие предприниматели, занимающиеся грузовиками с едой, заключается в том, арендовать или купить свой автомобиль. И это сильно повлияет на стоимость продовольственных грузовиков. По данным Restaurant MBA, вы можете рассчитывать потратить от 75 000 до 150 000 долларов на новый грузовик, сделанный на заказ, и на его сборку уходят месяцы.
Подержанные грузовики обычно стоят от 40 000 до 80 000 долларов, и вы сможете начать пользоваться ими практически сразу. Стоимость аренды грузовика с едой зависит от продолжительности аренды, но если она превышает, скажем, шесть месяцев или более, она должна составлять от 2000 до 3000 долларов в месяц.
Необходимое кухонное оборудование
Тип необходимого оборудования зависит от типа пищи, которую вы подаете, но обычно это духовки, фритюрницы, грили и холодильники. Другое оборудование может включать кастрюли и сковородки, контейнеры для хранения и ножи, сервировочные принадлежности и другую посуду. Бытовая техника может стоить несколько тысяч долларов, а расходные материалы, такие как кастрюли, сковородки и другие инструменты, могут стоить несколько тысяч долларов.
Когда вы начинаете свой бизнес и имеете дело с множеством других расходов на фургон с едой, для вас может быть более целесообразным арендовать технику, пока вы выясняете, что вам действительно нужно, и накапливаете капитал, чтобы реинвестировать в свой фургон с едой.
Инвентарь, необходимый для того, чтобы начать работу
Основные материалы, необходимые для запуска фудтрака, включают в себя ингредиенты для пунктов меню и посуду, такую как тарелки, чашки, крышки, столовые приборы и салфетки. Начальные затраты на ингредиенты зависят от вашего меню, но рассчитывайте потратить от 1000 до 2000 долларов, если принять во внимание такие предметы, как растительное масло, специи и многое другое. Затраты на запуск сервисного ПО для грузовиков с едой составляют около 300 долларов.
Эксплуатационные расходы фудтрака
Самые большие расходы на грузовик с едой, связанные с ведением вашего бизнеса, не имеют ничего общего с едой. Газ, страхование (автоответственность, общая ответственность, компенсация работникам и т. д.), разрешения, лицензии, техническое обслуживание, оборудование и расходные материалы — все это основные факторы при составлении бюджета и определении того, как вы будете получать прибыль.
Как отмечалось выше, средняя стоимость разрешений и лицензий в 19 крупнейших городах, занимающихся грузовиками с едой, составляет 1864 доллара. Расходы на топливо и техническое обслуживание варьируются, но в среднем составляют около 500 и 1000 долларов соответственно. Есть также стоимость внедрения системы точек продаж ресторана.
Есть некоторые операционные расходы, которые вы не можете контролировать, например, разрешения и лицензии, но есть способы снизить свои счета. Например, если вы покупаете бывшее в употреблении оборудование вместо нового или ограничиваете позиции в меню, вы можете сэкономить на ингредиентах.
Самый простой способ принимать заказы и платежи для фудтраков
Принимать заказы, принимать платежи по картам, распечатывать квитанции, все в одном устройстве
Узнать больше
Как минимизировать расходы на фудтраки для вашего бизнеса
- Составьте свое меню из универсальных сезонных ингредиентов : Вместо того, чтобы иметь множество различных пунктов меню, для каждого из которых требуются разные ингредиенты, выберите меньшее количество блюд, в которых используются одни и те же продукты, белки и специи. Это, наряду с использованием сезонных продуктов, сокращает расходы на грузовики с едой и сокращает количество отходов. Внимательно отслеживая свой инвентарь, вы также получите представление о том, какие предметы наиболее или наименее популярны.
- Не переусердствуйте в продуктовом магазине : Прежде чем у вас появится четкое представление о количестве ингредиентов, которые вы должны купить, ошибитесь в сторону покупки меньшего количества. Лучше продать в определенный день, чем застрять с ингредиентами, которые портятся и пропадают. Более того, распродажа создаст ажиотаж.
- Наймите своих близких : Когда вы начинаете, попросите помощи у семьи и друзей. Это не должно быть постоянной ситуацией, но это может помочь вам решить проблемы и выяснить, сколько сотрудников вам нужно в разное время.
- Аренда или покупка бывшего в употреблении оборудования : Затраты на открытие бизнеса по производству грузовиков с едой могут быстро выйти из-под контроля, поэтому воздержитесь от покупки совершенно новых, первоклассных инструментов и устройств. Обходитеся подержанным или арендованным оборудованием, пока не выясните, что вам действительно нужно (и вы можете обнаружить, что вам никогда не нужны самые дорогие вещи).
- Начните свой бизнес на рынке с разумными затратами :Как показывает Индекс продовольственных грузовиков, стоимость лицензий и разрешений значительно варьируется в зависимости от города. Итак, если вы не ограничены местоположением, рассмотрите возможность запуска своего предприятия в городе с более низкими нормативными сборами и рынком, который еще не насыщен. Если вы хотите рассмотреть возможность получения внешнего финансирования через банк или инвестора, составьте бизнес-план, чтобы вы могли учитывать, как эти деньги будут использоваться для развития бизнеса. Холст бизнес-модели также может быть хорошим способом набросать, как все работает вместе.
- Исследуйте новые источники дохода : Вместо того, чтобы ограничивать свой бизнес, скажем, обеденными толпами в будние дни, рассмотрите другие потенциально прибыльные возможности, такие как свадьбы, выпускные вечеринки и ночные толпы возле баров или концертных площадок.
- Покупайте оптом с другими грузовиками с едой : Сократите расходы, приобретая определенные ингредиенты или расходные материалы в больших количествах вместе с вашими коллегами-рестораторами.
- Маркетинг в социальных сетях : Традиционная реклама может сильно ударить по бюджету малого бизнеса, поэтому создавайте аудиторию в социальных сетях, например, публикуя в Твиттере информацию о своем местоположении и часах работы каждый день и публикуя фотографии блюд из своего меню (особенно ежедневных блюд) в Instagram. и Facebook.
- Позаботьтесь о своем грузовике : Звучит просто, но время, потраченное на регулярные проверки технического состояния, снижает вероятность того, что в будущем вам придется решать более крупные и дорогостоящие проблемы.
- Сравните цены поставщиков : Если вы покупаете авиабилеты или услуги мобильной связи, почему бы вам не сделать то же самое с поставщиками вашего бизнеса? Оглянитесь вокруг, и если вы найдете более выгодные предложения, либо смените поставщика, либо дайте им возможность соответствовать или превзойти эту цену.
Стоимость и возможности франшизы Dunkin Donuts в 2023 году
Когда вы думаете о вкусной выпечке и отличном кофе, первое название, которое приходит на ум, — это франшиза Dunkin’ Donuts. С момента основания в 1950 Dunkin’ Donuts стал автоматической утренней остановкой для миллионов любителей кофе и пончиков в Америке и во всем мире, с более чем 10 000 магазинов в США и более чем в 32 других странах. Хотя компания Dunkin’ Donuts начала свою деятельность и построила свою репутацию на отличных пончиках и прекрасном кофе, за свои 60 с лишним лет она стала намного больше, расширив свое меню вкусными кексами, рогаликами и круассанами, а также сытными бутербродами на обед. толпа.
Требуемый ликвидный капитал | 250 000 евро |
Требуется собственный капитал | €500 000 |
Инвестиции | 437 500 евро — 1 787 700 евро |
Плата за франшизу | €40 000 — €90 000 |
Роялти | 5,9% |
Предложения по финансированию | Да |
Единицы в эксплуатации | 12 800 |
Основан | 1950 |
Франчайзинг с | 1955 |
С одной из лучших систем поддержки, развития и маркетинга франшизы в индустрии, Dunkin’ Donuts — это франчайзинговая возможность, которую невозможно упустить.
Возможности франшизы Dunkin’ Donuts — История
Dunkin’ Donuts была основана в 1950 году Уильямом Розенбергом в Куинси, Массачусетс, а сейчас со штаб-квартирой в Кантоне, штат Массачусетс. Dunkin’ Donuts — это дочерняя компания Dunkin’ Brands Inc., которая также владеет мороженым Baskin-Robbins. магазины. Почти все магазины Dunkin’ Donuts — 6700 в США и более 3000 компаний по всему миру принадлежат и работают по франшизе.
Стоимость франшизы Dunkin’ Donuts / Первоначальные инвестиции / Dunkin’ Donuts
Доход от франшизы
Общий ликвидный капитал, необходимый для открытия франшизы Dunkin’ Donuts, составляет 125 000 долларов США, а франчайзинговые сборы Dunkin’ Donuts составляют от 40 000 до 90 000 долларов США. Минимум Чистая стоимость франшизы Dunkin’ Donuts составляет 250 тысяч долларов.
Деловые возможности Dunkin’ Donuts: Прочая информация
Предлагая 52 различных вида пончиков и оригинальное меню бубликов, бутерброды на завтрак и другую выпечку, Dunkin’ Donuts стала повсеместное присутствие в Америке, особенно к востоку от реки Миссисипи.